Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Аноним 495: Оплатила через фрисби, двумя платежами.

Спасибо! Смогла оплатить квитанцию с цифровой карты Яндекс сплит

Katenkaburg: в заявлении так же 2 галочки ставить?

Да, так же всё делать

Девочки, я нарвалась на какое-то другое МФЦ?! Почему они утверждают обратное, написанному здесь на форуме?!
Никаких выписок они не делают, как так то?!

Так где правда, должны были они распечатать выписку из реестра или нет?

На почту и гу так ничего и не пришло, никаких выписок и пр.

Они вон даже номера телефонов дают от городских лагерей, а не загородных и просят требовать там выписки!

На Рощинской мне все выдали без проблем. Правда я сама сидела и говорила: подтвердите, пожалуйста звявление, теперь распечатайте квитанцию, я ее оплачу, куда отправить? Дали бумажку с почтовым адресом, тут же отправила туда чек, она увидела, распечатала и появилась в программе у нее выписка из реестра, которую она так же распечатала, расписалась и выдала мне. Всё.
На ГУ тоже статусы менялись в тот же миг, параллельно её действиям.

Люблю одуванчики: На Рощинской мне все выдали без проблем. Правда я сама сидела и говорила: подтвердите, пожалуйста звявление, теперь распечатайте квитанцию, я ее оплачу, куда отправить? Дали бумажку с почтовым адресом, тут же отправила туда чек, она увидела, распечатала и появилась в программе у нее выписка из реестра, которую она так же распечатала, расписалась и выдала мне. Всё.
На ГУ тоже статусы менялись в тот же миг, параллельно её действиям.

Вот я тоже точно так же сидела и просила распечатать, уверяли, что ничего нет в программе и идите в администрацию вам там дадут

Аноним 350: точно так же сидела и просила

Можно сделать вывод, что вы нарвались вот на такого принципиального специалиста. Ищите «своего») или ждите.

Мне в прошлом году все в мфц выдали, оплату без чека подтвердили. Завтра снова поеду, повторяется прошлогодняя история с буревестником.

Я была в мфц на Громова. Специалист взяла только квитанции на двух детей и мой паспорт. Я спросила дают ли выписку, она ответила: конечно, сейчас обязательно сразу всё вам напечатаю, выписка дается сразу.

Аноним 350,

Если одни мфц распечатывают, а другие нет, значит вывод один: некомпетентный работник. У них бы у всех тогда стоял запрет на формирование выписки. Если вам выписка так и не пришла, значит они и подтверждение оплаты не подгрузили. И что значит - курьером вашу квитанцию повезут? Какой то бред, честное слово))

Аноним 350,

Мне в мфц в комсомолле распечатали квитанцию, там же оплатила, показала на экране оплату, подтвердили оплату и тут же выписку распечатали.

Скажите, у кого был статус Скомплектовано в гу, я подавала во вторую волну в Буревестник, сейчас посмотрела в списках по номерам, моих там нет.
Есть ли смысл ехать в мфц?

Аноним 790,

У меня так было в буревестник, скомплектовано и тишина. В пятницу ездила в мфц, распечатали квитанцию, оплатила и дали выписку.

Кеда: меня так было

Вы подарили мне надежду)

Добрый день!
Кому нибудь кировская ответила (вторая волна подачи)?

Аноним 914,

Нет, на две почты писала им, ответа не было. По телефонам тоже ничего конкретного не ответили. Пришлось в мфц ехать.

Аноним 350,

Я написала на почтовый ящик отдела образования и мне в ответ прислали выписку. На ГУ не было. Попробуйте написать в от.образования.

Аноним 118,
Это который ящик? А то в районную писали, тишина.

Я только никак не пойму, читаю регламент, там негде нет пункта о том,что надо идти и подтверждать оплату в МФЦ или в администрации района.
Зачем всем эта выписка нужна и зачем идут в МФЦ и что- то от них требуют?

Пингвин🐧,

Потому что переживают люди с нашей системой внутриведомственного обмена информацией. Почитайте несколько страниц назад, все случаи рассказали как бывает. Можно без путевки остаться, при том, что оплачено все вовремя.

Я позвонила в кировскую, повыше кабинетом, сказала, что тлф не работают, а они даже не в курсе, я первая, кто сообщил.

Ушли искать мои квитанции, надеюсь, начнут всем отвечать после обращения.

Пингвин🐧,
Мне, например, сам лагерь ответил, что выписка из реестра (факт получения путевки) должна поступить на гу и почту автоматически сразу после оплаты, если она не поступает в течение 7 дней, то обратиться в Администрацию. Так же можно не ожидая получить выписку в МФЦ, подтвердив оплату чеком

Поэтому и пытаюсь добиться информации хоть какой-то, потому что понимаю, что они могут не увидеть оплату, если даже МФЦ не может подгрузить всё как положено.

Аноним 790: подавала во вторую волну в Буревестник, сейчас посмотрела в списках по номерам, моих там нет.

поделитесь, пожалуйста, где смотрите списки?

Пингвин🐧,

Ну вот у кого в прошлом году забрали путевки бегали потом по Администрации и доказывали, что они оплачивали вовремя и со скандалом добивались путёвок. И вот к чему мне эти нервы, спрашивается.

Аноним 914,
Читаю тему с самого начала, и все эти дни с 11.03 как разослали квитанции читаю и видела эти сообщения из разряда :" а вот в том году у моей соседки путевку отобрали"
Не верю в это просто. Есть регламент, есть дата оплаты в эл.каб банка или чек если оплатили в фрисби, как могут лишить путевки?

Пингвин🐧,

Мы одни из тех "счастливчиков" на ком система косячнула. Это подтверждают даже в МФЦ, они звонят в Администрацию сейчас, а те не видят ни чек ни оплату)))
И вот если бы я сидела ровно и ждала волшебного уведомления, то 100%✓пролетели бы с путёвкой. Это они и сами подтверждают и хорошо, что мы вовремя спохватились, что не ждём чудес.
С вопросами веры это в церковь, а в государстве работает система.

Пингвин🐧: Не верю в это просто.

Такое часто бывает, пока на своем опыте не убедишься

Пингвин🐧: как могут лишить путевки?

Легко.
С постоянными.то косяками и кривым взаимодействием всех систем

Аноним 118,

Здравствуйте, вы писали в районную или городскую?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы