Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Девочки кому нибудь со второй волны Титова 6 смена пришли квитанция?

День прошёл, число сменилось - ничего не изменилось
Пришлось топать в мфц за выписками на обоих детей. Показала платëж, милая девушка мне его подтвердила, распечатала выписки, отсканировав кучу документов)
Всё. Квест пройден. Ура!

Отправила квитанции на всякий случай в Ленинскую администрацию по почте,указанной здесь,ответили: " управление образования ленинского района не курирует вопрос организации отдыха и оздоровления детей в загородных оздоровительных лагерях"

В лагерь может позвонить? Что можно сделать, кроме МФЦ? Лагерь Титова присылает кому-то выписки,если платили через обычный банк?

Подскажите ещё, пожалуйста,в МФЦ обязательно должен идти плательщик или мужа можно отправить,хоть и я платила?

GalchonokL: Подскажите ещё, пожалуйста,в МФЦ обязательно должен идти плательщик или мужа можно отправить,хоть и я платила?

В мфц обязательно должен идти заявитель, не важно кто платил.

Аноним 761: пожалуйста, где смотрите списки

Здесь есть ссылка в теме, поищите поиском.

Добрый день, у кого по Буревестнику не пришла квитанция, отпишитесь пожалуйста. Звонила в кировскую, трубку не берут.

senpolia,

У меня 6 смена. Было только, что скомпоектовано и все

Что будете делать? Я сегодня планирую МФЦ посетить

senpolia,

Не знаю) думаю может это знак, что не нужна эта путевка)) и в апреле смогу лучше лагерь получить , на смену более подходящую, т.к. там не только Академ будет. И в том же академе могут оказаться совсем другие лагеря, не прошлого года .
В любом случае я до выходных ни в какие мфц попасть не смогу, т к. Работаю

senpolia,

С кировской администрацией сложно. Писала им на две почты, звонила. Всё равно пришлось идти в мфц.

Анонимыч
Я сначала так же подумала, что это знак. Но решила сходить в мфц, а вдруг...

Аноним 350: Мы одни из тех "счастливчиков" на ком система косячнула. Это подтверждают даже в МФЦ, они звонят в Администрацию сейчас, а те не видят ни чек ни оплату)))

Ну то что не видят прикреплённое из МФЦ я могу понять, там скорее всего оператор не нажала какие-то кнопки, но то что на видят оплату - как такое может быть если реквизиты указаны верны? У вас в банке при оплате же было сообщение сколько идёт платёж?
Вот Сбер пишет - три рабочих дня. Уже прошли сроки и всё равно не видят оплаты?

crotcheteer: постоянными.то косяками и кривым взаимодействием всех систем

Я не то чтобы спорю или пытаюсь что- то доказать, я такой же родитель ,который заинтересован в том,чтоб получить путевку, но при этом хочу на это потратить меньше энергии , тем более есть регламент. Вот и пытаюсь понять как это работает.
Путевок 15000 , ну сколько человек мониторят эту тему , ну кто - то что то по сарафанному радио узнал. Но не может же сотня или тысяча человек остаться без путевок если они не сходят в МФЦ?

Кеда,
Кошмар, как они работают
Значит МФЦ - наше все!

Посылаю лучи счастья администрации Орджо района и Т-банку. 14 марта утром оплатила, в обед пришла выписка из реестра. С лагерем пролёт (попали не туда куда хотели), так хотя бы тут повезло

Поделитесь, опытом прошлых лет.
В файле со свободными путевками, кроме Академического района, с путевками после 01.04.25, есть еще ВИЗ, ЖД и Чкаловский район.

Как можно узнать, какие там будут лагеря?
И как будет организован процесс: заранее будут известны лагеря, куда можно подать заявление или в день/час подачи информация будет известна?

Аноним 761,

тоже обсудили тут несколько страниц назад, как пройдет тендер - так будут списки, может 1, а может и 5.04. поищите поиском.

Пингвин🐧: Но не может же сотня или тысяча человек остаться без путевок если они не сходят в МФЦ?

полностью согласна

Аноним 790: подавала во вторую волну в Буревестник, сейчас посмотрела в списках по номерам, моих там нет.

Аналогично.
В лагерь не дозвонилась.
Кто сталкивался, как действовали?

Пингвин🐧: Но не может же сотня или тысяча человек остаться без путевок если они не сходят в МФЦ?

Сотня, тысяча не может, а вот единицы и десятки вполне, что и было на практике.

Мне лично не хочется быть в числе меньшинства, на ком произошёл сбой ...но меня никто не спросил!

senpolia: у кого по Буревестнику не пришла квитанция,

у меня нет , вечером еду в МФЦ

Аноним 761: сталкивался, как действовали?

Там ведь идет дальше обсуждение. Один путь - в мфц

Девочки, кто-то получил выписку по Рассветному? Оплатила 13.03

Я была в субботу в МФЦ, толку никакого ((( они тоже видят что скомплектовано и всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы