Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Аноним 794,
У вас Буревестник?

Калина2011,

Я получила. Но я чек на эл.почту отправляла и в этот же день выписка из реестра пришла на ГУ.

Может кому то интересно...
Я ещё подала в пт заявление на весну, сейчас позвонила в орджо и сказали ждать квитанцию на почту, не на гу.. 🤷‍♀️ и оплату им ответным письмом подтвердить , они пришлют выписку.

Сегодня сходила в МФЦ и получила выписку без лишних разговоров . (УС 6 смена )

Калина2011,

Нет, не получила. Отправила на почту им сегодня квитанции, жду

Анонимыч: заявление на весну,

Тоже подавала в Кировскую
Всё пришло через ГУ, никуда не ходила и не звонила.
Долго ждала конечно, но все же

senpolia,

Титова

mari1086,

ProstoYulia,
Девочки, киньте, пожалуйста, эл. почту! Можно в личку. Заранее благодарю!

Некомпетентные сотрудники МФЦ дурят голову людям...подтвердить документы можно в МФЦ! После того, как скомплектовано. И после этого у них сразу после подтверждения подгружается квитанция!

Люблю одуванчики: Некомпетентные сотрудники МФЦ дурят голову людям...подтвердить документы можно в МФЦ! После того, как скомплектовано. И после этого у них сразу после подтверждения подгружается квитанция!

Согласна полностью.

Люблю одуванчики,

У них (МФЦ) каждый час новая отмазка...
Сейчас пишут -
"По вашему вопросу : бланк извещения не выгружается , т к лагерь еще не сформировал само извещение и не подгрузил его в ГИС СО «ЕЦП». В данном случае заявитель может связаться с администрацией Кировского района ( номер телефона имеется на портале Екатеринбург .рф) и уточнить сроки выгрузки извещения "

Господи, закончи их мучения

Аноним 790,

Нет списков заявлений второй волны. Ссылка была на свободные места, которые остались после второй волны

Аноним 790, "Скажите, у кого был статус Скомплектовано в гу, я подавала во вторую волну в Буревестник, сейчас посмотрела в списках по номерам, моих там нет. Есть ли смысл ехать в мфц?"

У нас с подругой аналогичная ситуация. Самое противное, что приходиться ждать . А сколько ждать, не понятно. Кировская в этом году решила переплюнуть всех "по скорости" ответа на подачу заявлений.
Когда тут отписываются, что всю информацию получили, что все квитанции, уведомления, реестры и т.п. получены, то тех кто этого не получил, начинает охватывать тихая паника, потому что произошёл какой-то затык на какой-то стадии. Вот поэтому многие ломанулись в МФЦ, там хоть какая то движуха, чаше положительная. Мы с подругой не исключение: в субботу были в МФЦ в Ельцин-центре, там нам подтвердили скомплектованное заявление на ГУ и распечатали квитанцию. Подтвердить оплату и сделать выписку обещали только по бумажному подтверждению (просмотр с телефона их не устраивает).
Что касается списков. Там на 6 смену в этом списке всего 57 заявлений указано. Это скорее всего заявления первой волны. На момент второй волны было еще около 160 свободных мест, а сейчас 0, соответственно список не обновлен, и своего заявления вы там не найдете, пока. Так что, либо ждите, когда ваше заявление обработает сотрудник кировской администрации, либо, если задолбало ждать, то идите в МФЦ.

Люди, а есть те, кому на ГУ пришла выписка из реестра? Без звонков в ОО и прочих подпинываний?
Или ее еще рано ждать?

Калина2011: кто-то получил выписку по Рассветному?

Оплатила 14.03 вечером, отправила чек на почту Ордж администрации. Сегодня пришла выписка на ГУ. Первая волна, 2 смена.

Аноним 472,
Спасибо за ответ!

Пингвин🐧,

А мне одному ребенку прислали квитанцию, а второму забыли! Если бы я сама не почесалась, пролетели бы

Аноним 794: Девочки кому нибудь со второй волны Титова 6 смена пришли квитанция?

Тоже подавала на Титова 6 смена, 2 волна, Скомплектовано в эту же ночь и все на этом.
Сегодня дошла до мфц, а тут говорят у вас статус "Заявление содержит неподтвержденные данные", как оказалось требовалось подтверждение регистрации ребенка по МЖ при этом у меня на ГУ все ок
Все подтвердила, получила квитанцию, оплатила!
Система сбоит и мы этого к сожалению в своих кабинетах не видим, мфц видит больше, поэтому девочки ножки в ручки и в мфц

Напишите плиз почту Орджоникидзевской Администрации, куда можно квитанцию об оплате отправить

ulana,

вся информация на первой странице

Цвяточеk: Люди, а есть те, кому на ГУ пришла выписка из реестра? Без звонков в ОО и прочих подпинываний?
Или ее еще рано ждать?

Есть. Пюоплатила сразу как пришла квитанция и уже в пятницу была выписка из реестра на ГУ

Аноним 361: Ссылка была на свободные места, которые остались после

Все есть, я смотрела и помню оба списка. На первую смену в списке не было даже 50-60 номеров, а сегодня 180.

У меня с этим подтверждением в мфц ситуация (буревестник, кировский район) повторяется с прошлогодней. Только в прошлый год я прошла в первую волну. Я вот смотрю: подача была 4.03, 7 - подтвердили работником.
13.03 успешно скомплектовано.
21.03 - сформирована выписка.
И это с поездкой в мфц.

crotcheteer,

Все там есть, в постах ниже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы