Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

crotcheteer: там нет Орджоникидзевской, никто не поделился

Есть) причем, Вы автор сообщения))
Я Вам написала

Аноним 790,

Вы про Кировскую администрацию говорите?

Я вчера тоже не вытерпела сходила в МФЦ, буревесник, 2 волна, 6 смена, мне оператор сказала, что квитанция не сформирована, есть какие-то неподтвержденным данные, потыкала чего-то, на кнопочки понажимала и она появилась, распечатала сразу на двоих мне, вечером оплатила, выписка пока не пришла, надеюсь не придется второй раз в МФЦ идти

Подскажите, кто-нибудь отправлял на Ленинская - ruo-len@ekadm.ru, оплату квитанции?

Pati,

Я отправила 12 марта, тишина и выписки нет пока

Аноним 361: про Кировскую администрацию говорите

Да. Я сегодня нашла старую ссылку здесь в теме про буревестник и посмотрела списки с номерами заявлений.

Калина2011,
Сплю, почему.то в голове отложилось, что именно Орджоникидзевской нет

Девочки, идиотизм какой-то реально. Бухгалтерия никак сверки не делает что ли? Идти подтверждать оплату...

В общем, по орджо району: почта, которую тут указывали ruo-ord@ekadm.ru вообще не знакома сотрудникам отдела , которые занимаются лагерями. Я дозвонилась по тел 304-25-25, поговорила с сотрудницей, которая сказала, что никуда не надо отправлять квитанции. Они видят все оплаты в течение 5 рабочих дней после оплаты. Так что я буду просто ждать до четверга

ProstoYulia: ждать

Ждать выписку из реестра, она на госуслуги должна придти, так сказали?

Здравствуйте, а приходил ли кому то уже отказ по второй волне?

Цвяточеk,

Я! Я такая вот как отвязалась от кировского района и отправила заявление в маяк, так жизнь наладилась.
Причем я билась за буревестник до последнего и во вторую волну подала в 00.00 именно его. И тишина. До сих пор. А вот в 00 04 ( поздненько) подала в маяк. В 00.32 пришла квитанция, я ее сегодня оплатила и отправила по почте . Тут же пришел ответ вот с этой большой памяткой.
Так что ОКТЯБРЬСКОМУ РАЙОНУ огромное спасибо .
( приятным бонусом оказалось, то что и регистрация и отьезд, все рядом с нами).

КакойтоНик: вот как отвязалась от кировского района и отправила заявление в маяк, так жизнь наладилась. Причем я билась за рассветный до последнего и во вторую волну подала в 00.00 именно его.

это лагерь Орджоникидзевского района

Лукавят сотрудники Орджоникидзевского района

crotcheteer: это лагерь Орджониикдзевского района

Тьху. Буревестник. Отвязалась от буревестника. Щас поправлю.

По личным наблюдениям
Октябрьская и Чкаловская только шевелятся
На звонки и почту отвечают
Чкаловская вообще супер

mari1086,

возможно) но я за что купила, то и передала вам)))

Katenkaburg: Здравствуйте, а приходил ли кому то уже отказ по второй волне?

так они сразу приходят
либо висит статус какой-нить (принято ведомством или заявление отправлено)
тоже считаю отказом, чего ждать-то
если проканало, то сразу положительный ответ прилетает, судя по тому что пишут

Pati,
Я сегодня отправляла,мне пришел ответ: "управление образования ленинского района не курирует вопрос организации отдыха и оздоровления детей в загородных оздоровительных лагерях"

GalchonokL: Я сегодня отправляла,мне пришел ответ: "управление образования ленинского района не курирует вопрос организации отдыха и оздоровления детей в загородных оздоровительных лагерях"

Также пришло , отправляла в пятницу. Жду выписку в итоге ещё. Титова

Клёпкa,

Это то понятно, что уже в пролете) но хочется потом подать заявки в лагеря, по другим районам , которые определятся в апреле. Не будет ли так сказать не закрытая история с предыдущим заявлением какой либо преградой для подачи нового заявления . Переживаю только за это.

Massyaaa,
Если придет выписка, напишите тут, пожалуйста. Буду хоть понимать,что это реально, без походов в МФЦ

Сходила в мфц, квитанцию смогли распечатать только на одного ребёнка , на второго нет , оплатила за одного, а выписки дали за двоих , как так???? Буревестник
Может мне второго оплатить по куар коду первого и поправить лицевой счет?

Pepper,

Может в квитанции счёт сразу за двоих? 🤔 Как так выписку дали без оплаты?

Кеда: Может в квитанции счёт сразу за двоих?

Нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы