Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Natusya27: И вот по нему сразу движения пошли . а первое так и висит, что зарегистрировано.

Ну я так и полагаю, что отказ придет, но мне нужно начало июля, а его в первую очередь разбирают.

До какого числа нужно оплатить квитанцию в Искорку?

Coco Loco: До какого числа нужно оплатить квитанцию в Искорку?

До завтра

Coco Loco,

А она у вас есть, квитанция эта?) если есть, то там все написано.

Есть тут те, кто получил КЦ на вторую смену за полную стоимость, но не оплатил и не будет оплачивать?

Анонимыч: А она у вас есть, квитанция эта?)

Нет, их же не высылают

Аноним 812: До завтра

позвонила, оплата должна пройти за 14 дней до начала смены, спрашивала конкретно про первую смену. Квитанции на сайте с 28.04.

Все есть на сайте.
Кританции будут доступны 28.04
С 05.05.2025 начнется выдача путевок в загородные лагеря на смены, отправляемые 1.06.2025 . За путевкой родителям (законным представителям) необходимо подойти в место выдачи путевок по адресу: ул. Краснолесья, 129 (вход в «Участковый пункт полиции») по будням с 15.00 до 20.00.
Информация о выдаче путевок на последующие смены будет обновлена в этом разделе после 15.05.2025 .

Coco Loco: позвонила, оплата должна пройти за 14 дней до начала смены, спрашивала конкретно про первую смену. Квитанции на сайте с 28.04.

Уже 100 раз это тут вчера писали

KirikK,
Это надо не работать, чтоб следить за их телеграммом и подавать заявления в рабочее время. У меня на работе в принципе телефон даже запрещен. Все личные вопросы вне рабочее время.
По факту получается не рассчитано чтоб дети родителей, которые работают, отдыхали в лагере. Глупость но факт.

Добрый вечер. В путевке указано, что нужна: Справка об отсутствии контактов с инфекционными больными в
течение 21 календарного дня по месту обучения ребенка в образовательной организации. Кто эту справку выдает? И за сколько дней её брать?

Polli66: календарного дня по месту обучения ребенка в образовательной организации. Кто эту справку выдает? И за сколько дней её брать?

Она распространяется на июньскую смену
Выдаёт медсестра в школе.
Если не ошибаюсь, у нее срок 3 дня (типа эпид, но это не точно, не могу вспрмнить)
Мы перед регистрацией ее брали.

Natusya27: куда позвонить, что б от буревестника отказаться

насколько я знаю, можно просто не оплатить квитанцию по буревестнику и все

Polli66: Справка об отсутствии контактов с инфекционными больными в
течение 21 календарного дня по месту обучения ребенка в образовательной организации.

Мед.сестра в школе. Ребенок в началке сам подошел и получил. Выдали в последний учебный день, раньше хотел взять, не дали.

А можно ссылку на их телеграмм канал

Всем добрый день! Подала заявление на свободное место в лагере Рассветный 11.04 ( увидела свободные места на сайте департамента). И до сих пор никакого движения, кроме как заявление зарегистрировано. Кто знает, нужно просто ждать - успели или нет или может позвонить можно куда-нибудь - в сам лагерь или администрацию? Заранее спасибо)

amelia83: Кто знает, нужно просто ждать - успели или нет или может позвонить можно куда-нибудь - в сам лагерь или администрацию?

по мне вы уже в пролете
сейчас, если досталась путевка, то, как правило, сразу приходит, что скомплектовано

Клёпкa: как

Спасибо! В общем-то, так и думала) просто отказали бы и все дела, ещё бы попробовала куда-нибудь, а то ни туда, ни сюда(

amelia83: может позвонить можно куда-нибудь - в сам лагерь или администрацию?

А я бы позвонила в администрацию

amelia83: до сих пор никакого движения, кроме как заявление зарегистрировано.

К сожалению, значит, не попали.
Для полной уверенности можете позвонить в администрацию, но у меня по таким висякам нет путевки, и заявления так и висят...

Елена НеПремудрая, а разве если висит одно заявление, можно подать ещё на другой лагерь?

amelia83: можно подать ещё на другой лагерь?

Можно

Елена НеПремудрая,

Спасибо!

amelia83: а разве если висит одно заявление, можно подать ещё на другой лагерь?

500 раз писали , в этом году можно несколько лагерей взять по субсидии
4 точно

Клёпкa,
Сорри, 271 страницу по лагерям не стала перечитывать, если б знала, не задавала вопрос! Всем добра)
Кому-то вообще удалось не в первую волну, а на свободные оставшиеся места попасть? Есть шанс?

amelia83: Кому-то вообще удалось не в первую волну, а на свободные оставшиеся места попасть? Есть шанс?

а вы знаете что еще три района будут путевки выкладывать?
так что есть шансы, очень хорошие )
вот позавчера академ выкладывал.
надо каждое утро примерно в 9:10 (по моим наблюдениям) смотреть табличку с местами на Екбрф.
т.е. прям постоянно следить надо
ну и ждать, когда еще три района откроют подачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы