Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Клёпкa,
Спасибо большое! Буду пробовать!

Сейчас вон висят места в Юность, мечту, Академию. Если инфу обновили конечно с утра.

amelia83: Спасибо большое! Буду пробовать!

https://екатеринбург.рф/жителям/образование/оздоровительная
вот тут табличка, какие районы и когда будут распределять

Здравствуйте, объясните пожалуйста, подалась в лагерь "Каменный цветок" 15.04 на смену 14дней, мы без льгот указывала:
ДепОбр АГ Екатеринбурга - Без льгот (полная стоимость путевки)
-ДепОбр АГ Екатеринбурга - (по очереди) Без льгот.
Пришла квитанция на стоимость 28 тыс.
Эту сумму как то потом можно уменьшить?
Получается ошиблась и надо было указывать: ДепОбр АГ Екатеринбурга - Без льгот (по оплате)?да?

barbariska01: Получается ошиблась и надо было указывать: ДепОбр АГ Екатеринбурга - Без льгот (по оплате)?да?

Да

barbariska01: Эту сумму как то потом можно уменьшить?

не уменьшить, а получить компенсацию, типа возврата, но там какие-то условия есть.
В соцзащите, если не ошибаюсь. выше писали

barbariska01,

я всегда выбираю эти же пункты, что прошлым летом что сейчас
ДепОбр АГ Екатеринбурга - Без льгот (полная стоимость путевки)
ДепОбр АГ Екатеринбурга - Без льгот (по оплате)
ДепОбр АГ Екатеринбурга - (по очереди) Без льгот.
И мне пришли квитанции НЕ за полную стоимость, а субсидированные

Аноним 350: ДепОбр АГ Екатеринбурга - Без льгот (по оплате)
ДепОбр АГ Екатеринбурга - (по очереди) Без льгот.
И мне пришли квитанции НЕ за полную стоимость, а субсидированные

Если есть субсидированные
Вот только эти 2 надо выбирать если хотите субсидированную путевку, а не за полную стоимость

Аноним 812: [b]Аноним 812,[/b

говорю же, мне пришли субсидированные квитанции при ДепОбр АГ Екатеринбурга - Без льгот (полная стоимость путевки)
ставила даже не задумываясь

Аноним 350: говорю же, мне пришли субсидированные квитанции при ДепОбр АГ Екатеринбурга - Без льгот (полная стоимость путевки)
ставила даже не задумываясь

Говорю же, потому что были субсидированные в наличии

Это получается 2 заявления в одном.

barbariska01: Пришла квитанция на стоимость 28 тыс.
Эту сумму как то потом можно уменьшить?

Модно получить компенсацию 25% от стоимости через соц. защиту. Документы можно в МФЦ подать.
Если есть статус малоимущего, то %%будет больше но надо будет подтверждать доходы.

Спасибо!
Подскажите пожалуйста, если оплачиваешь путёвку, за сколько дней её можно сдать и как это делается?

amelia83,

Мне на рассветный 11.04 сразу отказ пришел-нет мест. Возможно зависло в обработке заявление

lennasm,

Да, Вы правы, позвонила в администрацию место не досталось. Типа так и будет висеть в подвешенном состоянии заявление

barbariska01: Подскажите пожалуйста, если оплачиваешь путёвку, за сколько дней её можно сдать и как это делается?

через администрацию.
по возврату денег вам все равно им звонить, так что лучше позвонить и узнать сроки, они могут быть разными

В Искорку на третью смену отказалась от двух путевок только что, должны появиться, кому нужно ловите

В сферуме прислали инфу по лагерям Чкаловского района :
Уважаемые родители (законные представители) детей в возрасте от 6,6 лет до 18 лет!
С 28 апреля 2025 года будет осуществляться прием заявлений для оздоровления детей в загородных лагерях, расположенных в Челябинской области.
Загородный лагерь «Орленок»
Сроки смен
16.06.2025 – 29.06.2025
01.07.2025 – 14.07.2025
16.07.2025 – 29.07.2025
15.08.2025 – 28.08.2025

Загородный лагерь «Золотой колос»
Сроки смен
22.06.2025 – 05.07.2025
14.08.2025 – 27.08.2025

Зарегистрировать заявление на предоставление путевки можно с 00.00 часов 28.04.2025 через личный кабинет ЕГПУ или в приемное время при личном обращении в любое отделение МФЦ. Для регистрации заявления при личном обращении в МФЦ необходимы следующие документы: свидетельство о рождении ребенка, паспорт родителя (законного представителя ребенка).
Выдача путевок по заявлениям, получившим право на путевку, будет проходить по графику, который будет размещен 16 мая на сайте Администрации Чкаловского района в разделе «Детская оздоровительная кампания».
Справки по телефону 304 78 30.

Anmary: С 28 апреля 2025 года будет осуществляться прием заявлений для оздоровления детей в загородных лагерях, расположенных в Челябинской области.

Всё это прекрасно, но уж ехать больно далеко, около 200 км.... В Сверд обл лагеря закончились?

Anmary: Загородный лагерь «Орленок»

Anmary: расположенных в Челябинской области.

Какой из них?
Есть в Кыштыме и в Соколе и в Снежинске, последний по понятным причинам отпадает.

Точный адрес не указан

Перелëтный тапок: но уж ехать больно далеко,

Орленок вон на увильдах. Что за барские замашки сели да поехали. 200 км и шикарная природа

Аноним 477,
По сменам совпадает с Орленка па Увильдах, от Еката 140км, написано.

По ВИ р-ну в тендере:
Российская Федерация, Курганская область, расстояние от границы города Екатеринбурга не более 150 км. На берегу естественного водоема (река, пруд, озеро).
Продолжительность отдыха и оздоровления (путевки) –14 дней.
Срок заезда:

1. 06.06.2025 – 19.06.2025 – 85 путевок
  2. 23.06.2025 – 06.07.2025 – 88 путевок
  3. 10.07.2025 – 23.07.2025 – 88 путевок
  4. 27.07.2025 – 09.08.2025 – 88 путевок
  5. 13.08.2025 – 26.08.2025 – 88 путевок

И 2 санатория в Башкирии

В нашей области дети из других городов тоже хотят поехать в лагерь, видимо закончились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы