Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

Astrum*: В этом году регламент изменили. Нет там теперь ограничения на одну путёвку в год в загородные лагеря.

Так то оно так... Вот только пока никто не знает, как это в реальности будет работать...

Перелëтный тапок,
Пробуйте. Просто подавайте по приоритету, а там куда попадете, ведь на заполнение последующих заявлений уйдет время

Astrum*: Нет там теперь ограничения на одну путёвку в год в загородные лагеря.

То есть вы считаете, что если подать ночью второе заявление, то его не отклонят?
У меня старший просил подать на начало июля, но я-то понимаю, что шансы попадания без льгот равны нулю (тем более на двоих подавать, а старший ещё и с паспортом, а значит данные вручную вводить).
Я хотела подать на август, чтоб наверняка.

Вот мы прошлый год подали первое, оно ушло. Потом подала второе, так как долго ответ от системы не приходил, и первое аннулировалось, а второе прошло. В техподдержке отвечали 🤷‍♀️, так бывает. И первое заявление так и не восстановили. Пришлось ближе к лету ждать отказную путевку.

Домосед_ка: То есть вы считаете, что если подать ночью второе заявление, то его не отклонят?

Я ничего не считаю. Даже сотрудники администрации не знают, как будет работать обновлённый регламент. На нас опять опыты ставят.

Домосед_ка: что если подать ночью второе заявление, то его не отклонят?

Имхо, я думаю не отклонят. Если алгоритм будет как при подаче в городские лагеря, не должны

Astrum*: нас опять опыты ставят.

Везучие мы. И лагеря, и первые классы

mareyi,

lessy28,
Туалет в корпусе да, есть. Но туда ходили вечером уже , а днем когда активности- на улицу. Сын говорил, что 90% времени в уличный ходили,

Анонимный ник: Они не 1 апреля??

Мне еще год не надо об этом думать, даже дат не знаю

Анонимный ник,
Про первые классы ответ бы про опыты и бесконечные изменения.
С лагерям это всегда разные даты.

LenaEk,

В этом году буду пробовать с черновика подать, тк на два ребенка, плюс фамилии разные, пока все введу, полночи пройдет, плюс не подтягиваются загсы у св-в о рождении.
Будем надеяться на лучшее

Astrum*: Почему? В этом году регламент изменили. Нет там теперь ограничения на одну путёвку в год в загородные лагеря.

Astrum*: этом году при подаче заявлений опять выбирать будем только 1 лагерь?

Да. Изменений в форме заполнения заявления не было.

Вы то одно пишите, то другое, не понимаю))
Скиньте кто-нибудь этот регламент, я не видела его в глаза нигде, ни на сайтах, ни в новостях про лагеря-нигде

Astrum*: ничего не считаю. Даже сотрудники администрации не знают, как будет работать обновлённый регламент. На нас опять опыты ставят.

Astrum*: этом году регламент изменили. Нет там теперь ограничения на одну путёвку в год в загородные лагеря.

Если не знаете, зачем утверждаете?))

Клёпкa,
Ссылка на изменения регламента есть в 1 посте. Как и на сайте Екатеринбург.рф.
Там не отдельный новый регламент, а постановление, вносящее изменение в прошлогодний регламент.
Раньше на оф.сайте всегда прописывали: "1 раз в загородный лагерь и санаторий, сколько угодно раз - в городские". Сейчас нет нигде этого

Подскажите, пожалуйста, в какой лагерь подростку 15 лет будет интересно поехать? Где много взрослых деток?

Анонимный ник,
Наоборот, не в кучу. В РАЗНЫЕ даты подача заявлений.

тили-тили-тесто,
Везде есть взрослые, нет специальных лагерей для 7- леток и 17 -летних

тили-тили-тесто: Подскажите, пожалуйста, в какой лагерь подростку 15 лет будет интересно поехать? Где много взрослых деток?

В каждом лагере есть отряды 15 лет
Надо смотреть по ребёнку
Любит активности нет, от этого отталкиваться
Есть лагеря где детей уматывает (Титова, Волна например) есть менее активные

Подскажите 3 смена вроде профильная в уральских самоцветах? В таблице на 1 стр она есть, там все смены и профедьные тоже?

Клёпкa: Вы то одно пишите, то другое, не понимаю))

Нет. Я пишу об одном. Согласно изменениям в регламенте теперь нет ограничения на количество путёвок, но форму заявления не меняли: одно заявление - один лагерь. Но никто не запрещает подать несколько заявлений, как раньше было с городскими лагерями.

crotcheteer: городские лагеря

Здравствуйте! Не нашла тему про городские лагеря, спрошу здесь. Верно понимаю, что ребенок может сходить в городской лагерь несколько раз за год? Весной и летом например? А не то что весной сходил, значит летом нельзя

Raduga557: ребенок может сходить в городской лагерь несколько раз за год

и даже в лагеря, что в других школах, можно записать

Та-тьяна: профильная

Обычные путевки тоже будут на эту смену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы