Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

Astrum*: Согласно изменениям в регламенте теперь нет ограничения на количество путёвок, но форму заявления не меняли: одно заявление - один лагерь.

Поняла

Astrum*: Нет. Я пишу об одном. Согласно изменениям в регламенте теперь нет ограничения на количество путёвок, но форму заявления не меняли: одно заявление - один лагерь. Но никто не запрещает подать несколько заявлений, как раньше было с городскими лагерями.

Подождите, можно 2 заявления подать на субсидированные путевки на летние смены? Или только 1 весенняя 1 летняя допустим?

Raduga557 спасибо. Просто при тестировании пробном не было этой смены.

La isla bonita: Подождите, можно 2 заявления подать на субсидированные путевки на летние смены? Или только 1 весенняя 1 летняя допустим?

Этого пока наверняка никто не знает, к сожалению. Но теоретически, да, можно на 2 летние смены по субсидии.

La isla bonita,

Если я правильно поняла, то никто не знает, тк в регламенте нет точно формулировки.

Перелëтный тапок: Этого пока наверняка никто не знает, к сожалению. Но теоретически, да, можно на 2 летние смены по субсидии.

Нихрена себе.
Девочки давайте чоли прозвоним администрации.
Могу на себя кировскую взять))

Девочки добрый день. Подскажите пожалуйста, знакомая спрашивает.
А если вообще не из екб, а из области?теоретически можно подать в Рассветный?

Аноним 348: если вообще не из екб, а из области?теоретически можно подать в Рассветный?

Ребёнок учится в школе Екатеринбурга? Если нет, то не подать. Этот лагерь от муниципалитета.

Аноним 348,
Должна быть прописка Екб или учиться в школе Екб
Больше никак не попасть

La isla bonita: Могу на себя кировскую взять))

Карочи, бегу с инфой: 2 субсидированные путевки - можно при наличии свободных мест после реестров первой волны. (13-14 марта)
Технически в ночь с 2 на 3 система пропустит только одну заявку.

Astrum*,
Клёпкa,
А если ребенок из Свердловской области, но учится в колледже в Екатеринбурге, можно поехать например в Зару или в Маяк?

Спасибо девочки за информацию

La isla bonita: 2 субсидированные путевки - можно при наличии свободных мест после реестров первой волны. (13-14 марта)
Технически в ночь с 2 на 3 система пропустит только одну заявку.

В регламенте такие детали не прописаны, т.е. опять система будет работать непонятно как. 13-14 марта снова можно будет подать через ГУ? Или в связи с окончанием срока приёма заявлений только в МФЦ или администрации оформлять путёвки на свободные места? И будет ли приоритет у тех, кто в первую волну пролетел с путёвкой?

Astrum*: будет ли приоритет у тех, кто в первую волну пролетел с путёвкой

Добрый день! Не могу дозвониться до администрации сегодня. Скажите, пожалуйста, кто знает, если я подам заявление, указав льготу многодетности, но не успею на количество выделенных для многодетных мест, я вообще не попаду или моё заявление будет рассматриваться на общих основаниях по очередности времени приема, и я просто заплачу как все? Так не хочется рисковать раади пары тысяч льготы. В том году не стала, а в итоге наоборот места для многодетных долго свободными оставались.

Аноним 944: если ребенок из Свердловской области, но учится в колледже в Екатеринбурге, можно поехать например в Зару или в Маяк?

Если учится в екб, то можно
Нужна справка из колледжа

Люблю одуванчики,

Кто-то в прошлогодней теме отписывался, что не получил путевку по льготе, тк они закончились и пришлось во вторую волну подавать на общих основаниях, автоматом они не уходят в общую очередь.

Astrum*: будет ли приоритет у тех, кто в первую волну пролетел с путёвкой?

Это вряд ли))

Скорее всего и во 2 волну можно будет подать через ГУ. Не думаю, что мфц возьмут на себя такой наплыв желающих))

Добрый день, подскажите, пожалуйста, если льгот нет, каждый год ездим по субсидиарной путевки (то есть с 50% скидкой) при подачи заявления 00-00 03 марта указываю без льгот по оплате? или что то другое?

Марина_Я: Кто-то в прошлогодней теме отписывался, что не получил путевку по льготе, тк они закончились и пришлось во вторую волну подавать на общих основаниях, автоматом они не уходят в общую очередь.

Спасибо за ответ! Блин, не логично как-то..(

Люблю одуванчики,

ну почему, вполне логично. Вы сами определяете в какую очередь выстраиваться
И если льготники не получив путевку в своей очереди, автоматом будут переходить в очередь без каких-либо льгот, то детям без льгот вообще будет не получить путевки, которые с каждым годом урезают, за счет все новых появляющихся льготных категорий.

Марина_Я: ну почему, вполне логично. Вы сами определяете в какую очередь выстраиваться
И если льготники не получив путевку в своей очереди, автоматом будут переходить в очередь без каких-либо льгот, то детям без льгот вообще будет не получить путевки, которые с каждым годом урезают, за счет все новых появляющихся льготных категорий.

Так это льгота не первоочередности, а всего лишь на оплату. Причем стоимость всего на 1000 меньше.
Просто в городских лагерях очередь общая, а сработает ли льгота на оплату, зависит от того, какая я по счету многодетная в этой общей очереди. И если 10ая, а льготы только для 9-ти человек, то плачу без льгот.
В загородный вот не могу никак понять этот нюанс. Значит проще подавать без льгот. Но таким образом я смещу тех, у кого реально нет льгот, подав раньше, а для многодетных места останутся, как в том году. Которые никак не занять не многодетным.

Kristina86: Добрый день, подскажите, пожалуйста, если льгот нет, каждый год ездим по субсидиарной путевки (то есть с 50% скидкой) при подачи заявления 00-00 03 марта указываю бе

Прочитайте самый первый пост, там ВСЁ есть)

Люблю одуванчики: Значит проще подавать без льгот. Но таким образом я смещу тех, у кого реально нет льгот, подав раньше, а для многодетных места останутся, как в том году.

Ничего не поняла. Сами пишите, что у вас льгота по оплате. К концу сообщения вы уже собрались смещать кого-то без льгот.
Многодетные никого по очереди не двигают.

Люблю одуванчики: если я подам заявление, указав льготу многодетности, но не успею на количество выделенных для многодетных мест, я вообще не попаду или моё заявление будет рассматриваться на общих основаниях

Будет рассматриваться на общих основаниях.

Марина_Я: Кто-то в прошлогодней теме отписывался, что не получил путевку по льготе, тк они закончились

Нет. Не получили путёвку, т.к. в этот конкретный лагерь льготных вообще не было. Это техническая недоработка.

Марина_Я: если льготники не получив путевку в своей очереди, автоматом будут переходить в очередь без каких-либо льгот, то детям без льгот вообще будет не получить путевки

Вы заблуждаетесь. У многодетных скидка на оплату 5%, если попадут в квоту. По очереди они никого не сдвигают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы