Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Клёпкa:

Все поняла 🤗 у нас написано нужна только выписка 🤗

Клёпкa: гельминты, энтеробиоз
Через запятую
Зачем им два

В каком смысле зачем? Это так-то разные вещи. Вы же не сдаете мочу вместо крови.

Клёпкa:

Просто есть какой то регламент когда получать путевку , у нас в июле смена с 15. Вот и думаю когда ехать

Здравствуйте. Сегодня была в поисках Красная гвоздика. Кто-нибудь подавал? Подали утром. Так и висит. У кого так же?

Natycika: Вот и думаю когда ехать

На сайте смотрели?
Даты выдачи путевок на первую смену были прописаны на сайте, про остальные было написано, что опубликуют позже

evrita: Подали утром

Сегодня?
Оно и будет висеть, если не попали.
Если ответ положительный, он почти сразу приходит.
Проверяйте периодически гу, вдруг попадете)
Выше писала, знакомой Орленок одобрили сегодня, подавала в течение недели, висело тоже.
Повезло)

Pepper:

Я отказалась от первой смены " красная гвоздика" . Ребенок не хочет .
Там были ещё заявления на отказ первой смены .

Кеда:

И там же в ВК есть вопрос про этот я/глист, где сотрудник отвечает - да, надо этот анализ тоже

Клёпкa: инвитро

N Lр: 790 р получается в ИНВИТРО

Можно попросить оформить комплекс как на фото, дешевле будет.
Тула входит два анализа - кал на я/ г и соскоб на энтеробиоз.
В том году сдавали у них для лагеря как раз по этому комплексу.

Тыц: Можно попросить оформить комплекс как на фото, дешевле будет.

в ситилаб уже сходили, 745р)

кася попова:

да, мы купили МОТИВ. так же мегафон и МТС есть покрытие. спросила в вк какие симки у сотрудников, написали мотив. Билайн я посмотрела нет зоны покрытия именно в том месте

Клёпкa: памятку с двери, где спр

хеликс дешевле 730руб оба

У кого-нибудь есть информация что собой представляет лагерь Орленок (помимо отзывов на Яндекс)?
Почитала что туалеты там вне основных корпусов, смутилась. Но возможно зря переживаю и сам лагерь неплох?
И еще может уже кто-то получал туда путевку и узнавал - какая там ловит связь?

Клёпкa: ка нужна на регистрации и все

если лагерь районный(города ЕКБ) - то выписки достаточно. Если лагерь по тендеру (не наш) то нужно ехать получать ПУТЕВКУ. при этом за день до отъезда в такой лагерь не будет мед комиссии. все доки с собой в автобус

Аноним 125: жет уже кто-то получал туда путевку и узнавал - какая там ловит связь

нужно точный адрес узнать и посмотреть на сайтах сотовой связи в разделе покрытие. там цветным помечается на карте где есть покрытие связи 4G

vivia4: хеликс дешевле 730руб оба

в ситилаб на 15р дороже)) у меня в доме он, удобно)
просто скинула инфу на всякий случай, думаю кому-то пригодится)

vivia4: Если лагерь по тендару (не наш) то нужно ехать получать ПУТЕВКУ. при этом за день до отъезда в такой лагерь не будет мед комиссии. все доки с собой в автобус

ну это вот как раз по типа Академа.
в целом удобно что не надо на регистрацию ехать и в толпах там стоять

vivia4: хеликс дешевле 730руб оба

Еще дешевле получается так:
Сдаете энтеробиоз в поликлинике за 330 и кал на яйца глист в ситилаб за 370. Итого 700

А детском докторе тоже 700 р. За оба анализа.
За один - 350.

Deep Love: Сдаете энтеробиоз в поликлинике за 330

если бы )) у нас два сразу и 910р. т.е. если даже на один договориться, вряд ли он будет стоить 330р)

Deep Love: Итого 700

лучше 745 и в одном месте а не бегать везде с бумажками и баночками из-за 50р)) + записаться к педиатру. взять направление...бррр))

Клёпкa: лучше 745 и в одном месте а не бегать везде с бумажками и баночками

Мы тоже хотели всё в одном месте сдать, но получилось вот так))
А направление от педиатра не надо, если платно сдаете

Deep Love: А направление от педиатра не надо, если платно сдаете

я про направление писала если в польке сдавать))
короче в частных всяко дешевле чем в поликлинике. 910р мне вообще не понравилось)))

Клёпкa: я про направление писала если в польке сдавать))

Я тоже

Дгб15 на Орджоникидзе 13 платно:
Энтеробиоз+кал 420р
Только энтеробиоз 300р
Сдача с 8 до 8.30, нужен паспорт
Готовность 3 рабочих дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы