Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Deep Love: Я тоже

везде свои правила )) я специально в регистратуре спросила, мне сказали брать направление надо. но у нас есть спец кабинет где все это выдают в порядке живой очереди.
так что кто делает все в поликлинике, у всех все индивидуально, даже цены

crotcheteer:

В какой кабинет обращаться? Направления нужны от педиатра, если платно?

Подскажите, как отказаться от путёвки в лагерь дистанционно? Я не в Екатеринбурге ближайшее время. Перепутала Бригантину Челябинской области с нашей. Когда поняла, заявление уже не отозвать. На почту в Железнодорожный район написала сразу - игнор. На сайте администрации через электронное обращение написала, уже неделя прошла они вместо отмены мне уже извещение прислали и когда и куда за путёвкой приходить в июне 🙈 кому-то нужнее эта путёвка, тянуть до середины июня пока они сами поймут что я не явилась зв путевкой не хочу. Что ещё сделать?

Аноним 592: Что ещё сделать?

Позвонить

Девочки, Хелп! Первый раз за три года дошла до того , что нам выделили путевку(заявление подавала 8.05 повторно, по заявлению в марте или апреле был отказ). Мы многодетные, малоимущие. Лагерь Красные Орлы,в извещение указано ,что доплата родителя 13550, т.е за двоих 27К. Позвонила в администрмцию, толком ничего не поняла, мне сказали что лагерь на конкурсной основе 95%...Как понять 95%, 5% платит гос-во, остальное родители или наооборот...Ну и вообще 13500 за лагерь это норм? Просто первый раз и почему то думала , что доплата в районе 5-7 тыс. Всем заранее спасибо

Аноним 357:

Не отвечают

anna_dmitrieva_ekb:
Цена 13559 норм. 95% это от средней стоимости.

mari1086: Направления нужны от педиатра, если платно?

если вы сдаете в платной клинике, конечно от педиатра ничего не надо

mari1086: В какой кабинет обращаться? Направления нужны от педиатра, если платно?

1а, не нужны

anna_dmitrieva_ekb: 13500 за лагерь это норм?

Это норм на первой странице расценки посмотрите
95% субсидии не означает, что почти бесплатно путевка достанется

Аноним 592:

Мне по телефону отменили в ЖД администрации, звоните

Аноним 592: . На почту в Железнодорожный район написала сразу - игнор. На сайте администрации через электронное обращение написала, уже неделя прошла они вместо отмены мне уже извещение прислали и когда и куда за путёвкой приходить в июне

если так все сложно, можете просто не приходить и не платить?? они по идее перезвонят уточнят или автоматом отменят и предложат другому, возможно

anna_dmitrieva_ekb: Ну и вообще 13500 за лагерь это норм

это еще дешево
а вы думали вы 3 тыщи заплатите?))

anna_dmitrieva_ekb: Просто первый раз и почему то думала , что доплата в районе 5-7 тыс. Всем заранее спасибо

просто надо было заранее тут хотя бы все узнать

Аноним 321: Цена 13559 норм. 95% это от средней стоимости.

++

Добрый день! Может кто в курсе- такая ситуация: один из родителей стоит на бирже по безработице, имеется справка о данном статусе, может ли она повлиять на стоимость путевки? Заранее спасибо!

Lesya333:

Вряд ли, нужна справка, что семья малоимущая. И это влияет только в момент подачи заявления, вы выбираете льготу по оплате. Если подали по категории без льгот, пересчитывать не будут

crotcheteer:

Стоило сюда пожаловаться, как отменили мне путевку по электронному обращению

А по лагерю Колосок что-то известно? Какие отзывы? Какие условия проживания?

Lesya333: повлиять

Малоимущие, многодетные и тп не сильно влияет на цену, даже если подавали по этому статусу. Рублей на 500 там разница. Но путевок этой категории меньше. Мы многодетные, но никогда по этому статусу не подаем, тк шансы получить путевку уменьшаются

crotcheteer:

Для Уралмаша : в сэс на Авангардной оба анализа стоят 419 рублей. Приносить с 8 до 10.15. Готовность завтра к обеду

ProstoYulia:

интересно, особенно по скорости готовности
один энтеробиоз 115р

наверно и в других районах сэс эти анализы делают

anna_dmitrieva_ekb:

13500 это не дорого. Полная стоимость от 26000 тр за 2 недели, в частных лагерях в 2 раза выше.

ВК на стр. "Каменного цветка" появились путёвки за полную стоимость 38 тысяч на 3 недели с 26 мая.

Тыц:

Ой, Из-за 40 рублей не хочу рисковать. Я прям наименование анализа распечатала, чтобы требуемое сделали.

Информация по Колоску
Дополнительные услуги:
Батут -100 р.
Пенная вечеринка — 100 р.
картинг — 100р.
кислородный коктейль — 400р.

Колосок это золотой колос?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы