Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

zaychona89:

Это разные лагеря. Колосок в Каменске-Уральском, Золотой Колос в Челябинской области

Сегодня получилось подать заявление в лагерь Колосок. В интернете вообще нет по нему отзывов. Видимо не популярный лагерь. Поделитесь информацией, как там?

Колосок в Екатеринбурге никогда не предлагали.

Внимание тех кто едет в Буревестник! неделю назад на сайте вк был пост с перечнем анализов в котором был только анализ на энтеробиоз, час назад этот пост исправили и сейчас к нему добавился анализ на я.глист!

Sta_2016:

Я вчера написала директору лагеря спросила что да как, новых фото лагеря нет нигде. Она ответила, что на данный момент в лагере много что изменилось, но новых фото пока нет, т.к. готовятся к открытию. Надеюсь на 1 смене уже что-то появится в том числе отзывы от детей.

ProstoYulia: в сэс на Авангардной

Сходили сегодня, еле нашли как туда добраться, все вокруг в заборах
Сам процесс довольно быстрый, не больше 15 минут с очередью получилось

Девочки, по Орленку и Золотому колосу на сайте Чкаловского района висит расписание выдачи путевок. Если не приходишь в свой день, то сразу приходит отказ в выдачи путевки. Мы вчера так свои на первую смену прошляпили, но тут же подали снова и получили обратно.
Но вопрос не в этом. Теперь в извещении написано, уточнять по телефону, когда приходить за путёвкой. Я второй день не могу дозвониться. Сегодня постараюсь доехать до них, но вдруг у кого-то есть информация.

Кировская администрация обзванивает, предлагает путёвки на 1 смену в Мечту

dary: Теперь в извещении написано, уточнять по телефону, когда приходить за путёвкой.

Я также вчера подала в Орленок и у меня в сообщении на ГУ указана дата, когда надо прийти за путевкой в Чкаловскую адм.
Посмотрите в истории заявления

dary:

Если вам удастся узнать какую-либо информацию о самом лагере - напишите здесь, пожалуйста. Насколько там все хорошо или печально.

Аноним 125: Я также вчера подала в Орленок и у меня в сообщении на ГУ указана дата, когда надо прийти за путевкой в Чкаловскую адм.
Посмотрите в истории заявления

Спасибо, нашла там!
Ещё один вопрос, если я подавала заявление, может ли муж пойти за путёвкой? Извиняюсь, если писали уже

Может у кого то была такая ситуация. В анализах обнаружены бластоцисты в небольшом количестве (3). Энтеробиоз и глисты - отрицательно. Откажут в поездке?

Аноним 125:

Я в Яндексе посмотрела отзывы, меня устроило) мы выбирали между Орлёнком и красными орлами вроде бы – вот там как-то печально все выглядело

Кеда: бластоцисты

Ого, вам к врачу за консультацией, кто ж здесь подскажет

Кеда: В анализах обнаружены бластоцисты в небольшом количестве (3).

До заезда ведь ещё время. Быстро пролечить. И повторно сдать.
Либо можно повторно сдать попробовать, там могут не обнаружить.

Может кто-то в курсе, как получать путевку в "искорку". знаю, что надо ехать до ул. краснолесья, но какой режим работы у них? один раз приехали, было закрыто

nastykasyanova1987: как получать путевку в "искорку"

Школа #23
По будням С 15:00 до 20:00

Я была в детстве в Орленке 😀
Нормальный лагерь, на тот момент были и старые деревянные корпуса- туда старших селили и новые.
Вероятно, уже старых и нет.
Прошло …дцать лет 😀
Ну у знакомых с Челябинской области дети постоянно ездят.

Аноним 477:

Спасибо большое

Подскажите, пожалуйста, за сколько дней до можно отказаться от путевки? Дочь приболела, а выезд уже через неделю 🙈

Аноним 357: за сколько дней до

Нет сроков.
Можете посреди смены забрать и деньги вернут по справке от врача.

Какие то цены на глистов бешеные вы пишите... У нас в поликлинике районной на Санаторной 475 рублей за оба отдала....

Добрый вечер,такой вопрос - а можно ли будет без объяснения причин отказаться от путевки если уже оплатим,вернут ли деньги? Например если словим путевку в санаторий уже после оплаты лагеря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы