Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Светлена85: можно ли будет без объяснения причин отказаться от путевки если уже оплатим,вернут ли деньги?

Можно, вернут. За сутки до отъезда наверное.

goldman1980:
Подскажите, а если не сдавали анализы на энтеробиоз и яйцеглист, то в лагерь Буревестник не пустят?

Да ладно:
Не пустят, это обязательно с прошлого года.

Что за тупое обновление. Почему так криво цитирует.

Falling Snow:

Пустую строку до своего текста оставляйте и слепляться не будет с именем и словами того, кому отвечаете.

Подскажите пожалуйста,может я что-то упустила здесь, для лагеря не нужно сдавать анализы крови и мочи,их нигде не спрашивают?

Светлена85:

Не надо для лагеря кровь и мочу

Мамэса: 27.05 буду писать отказ.
Как и где будете писать ?
Тоже будем отказываться от путевки

Поцелуйчикмама: Уральские самоцветы 1 и 3 смены

Показывает смены, да, но продаешь туда заявление и приходит отказ

..Lenka_penka..: Показывает смены, да, но продаешь туда заявление и приходит отказ

Может для своих придержали . У меня коллега недавно решила , что ребенку надо бы в лагерь, позвонила знакомой и взяла путевку в Космос на июль, я прямо обалдела

Мамэса:

На сайте Кировского внутри вкладки каждого лагеря есть бланк отказа от путёвки в этот лагерь. Заполните и на почту им отправьте.

Falling Snow: а можно с собой на регистрацию принести результаты анализов без вписывания в 079-у? Так получилось, что справка 079 уже готова, боюсь не попасть к педиатру, чтоб врач добавил информацию по аназам в готовую справку

Да ладно:

Можно

Информация по Буревестнику

ВНИМАНИЕ!!! ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ 📢

🌲РЕГИСТРАЦИЯ НА ПЕРВУЮ ЛЕТНЮЮ СМЕНУ🌲 (28.05-10.06) будет проходить ❗❗❗
27 мая 2025 г. по адресу ул. Высоцкого, 14
💡 На регистрацию дети приходят вместе с родителями (законными представителями), так как во время регистрации будет проходить осмотр ребёнка медицинскими работниками по графику (очередь живая):
12.00-12.30 дети в возрасте 6 лет 6 месяцев - 9 лет
12.30-13.00 дети в возрасте 10-11 лет
13.00-13.30 дети в возрасте 12-13 лет
13.30-14.00 дети в возрасте 13-14 лет
14.00-14.30 дети в возрасте 15-16 лет
14.30-15.00 дети старше 16 лет

🛑Документы, необходимые для регистрации, лежат в одном файле:
1⃣копия полиса ОМС
2⃣копия свидетельства о рождении/копия паспорта ребенка при достижении возраста 14 лет (первую страницу и прописку)
3⃣медицинская справка о состоянии здоровья ребенка, отъезжающего в лагерь (учетная форма № 079-у с указанием анализа на энтеробиоз и анализа на я/глистов - срок действия анализа 10 дней): срок действия справки 3 дня
4⃣справка об эпид.благополучии по адресу регистрации или проживания ребенка: срок действия справки одни сутки (от 27.05 либо 28.05)
5⃣Прививочный сертификат (копия или оригинал) либо справка с данными о вакцинации против инфекционных заболеваний
6⃣ Справка из школы об отсутствии карантина, дата- последний день учёбы.
На месте необходимо будет заполнить медицинское согласие и подписать договор.
Если у вашего ребёнка имеются какие-либо особенности (здоровье/поведение), очень просим об этом рассказать заранее на регистрации✨

Кто нибудь наблюдается в 13 пк на сулимова? у них справки нового образца нынче? в прошлом году были старые без графы анализов.

Анонимный ник:

в смысле электронные? печатают на компьютере? и анализы туда вносят?

Это получается для любого лагеря нужна такая регистрация с ребенком? И по итогу этой комиссии выдают ещё дополнительную справку что ли?

Светлена85:

проверяют пакет документов, все ли справки, анализы, прививки есть

Проверяют,это понятно,так ещё врачей проходить надо, как будто педиатра недостаточно

Falling Snow: в 13 пк на сулимова

Анонимный ник:

Подскажите пожалуйста, правда, что в этом году они не дают выписку (форма 063у) всех прививок? Нужно самим ксерить сертификат прививочный. Мне отказали, в том году дали без проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы