Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Добрый вечер.
Подскажите, может кто то подавал в "Колосок" (каменский) на июль, у вас скомплектованно заявление?
Я подала 16, когда много мест в файле показывало, статус "принято к расмотрению" и никаких изменений нет..ждать или звонить в администрацию?

на гу пришли извещения на путевки в Салют (Артемовский ГО) 21 день 22500, но за квитанцией все равно ехать

Natusya27: подала 16, когда много мест в файле показывало, статус "принято к расмотрению" и никаких изменений нет..

У меня так же. Еще подала на 2 смену, сразу же скомплектовали и подтвердили, но дочь сказала что в июне не поедет. Пыталась дозвониться и отказаться, трубку не берут. Написала через электронную приемную отказ. По 3 смене тишина, подавала

Natusya27: подала 16, когда много мест в файле показывало, статус "принято к расмотрению"

В 9.21 я подала

МарНик:

У меня так по первой волне долго висело на буревестник, потом квитанция пришла 🤷, а мне не надо уже

По Металлургу на смену с 21 июля тоже висит заявление, что скомплектовано, но ни подтверждения, ни квитанции так и нет,

Falling Snow:

Нам школьный медик написала справку на бланке, видимо старого образца ещё. Такую не примут что ли?

Подскажите, пожалуйста, у кого Уральская Берёзка от ОРДЖО, ездили получать путевки? После оплаты пришла выписка, там только про отъезд/приезд. И список документов с собой на отъезд (прям в автобус), но в списке первым пунктом стоит путёвка. Где её взять?
1 смена с 1 июня.

Анонимно:

Вы можете самостоятельно но на сайте Екатеринбург рф найти файл с ценами всех лагерей и увидите реальную полную стоимость смены. Под таблицей написана средняя цена путёвки по области, от неё берут 95% и вычитают из полной цены.
Эта же таблица на первой странице этой темы.

inna_murata: Подскажите, пожалуйста, у кого Уральская Берёзка от ОРДЖО, ездили получать путевки? После оплаты пришла выписка, там только про отъезд/приезд. И список документов с собой на отъезд (прям в автобус), но в списке первым пунктом стоит путёвка. Где её взять?
1 смена с 1 июня.
когда приносила квитанцию об оплате и док-ы, выдали договор, согласия и путевку (зелененькая такая ))

Аноним 4: когда приносила квитанцию об оплате и док-ы, выдали договор, согласия и путевку (зелененькая такая ))

В бамаш тур относили квитанцию или в администрацию? Меня просто на почту просили отправить 🙄, никуда не звали

Добрый день, девочки, кто едет в "Искорку" смена с 01.06. Кто скажет точно откуда и во сколько будет отправка, ни какую памятку мне не дали когда получила путёвку. В администрации сказали вся информация будет выложена на сайте, но не вижу я ни чего там. А скоро отъезд.

Девочки ,у кого дети уехали ,много комаров в этом году?

olgga83: Девочки ,у кого дети уехали ,много комаров в этом году?

Их в городе то много, а уж в лесу да возле водоемов их тьма

inna_murata: В бамаш тур относили квитанцию или в администрацию? Меня просто на почту просили отправить 🙄, никуда не звали

я в Академе живу, туда и приносила квитанцию, там же путевку выдали

Информация для тех, кому скомплектовали путевку в Звездную академию: за квитанцией нужно приходить лично в Ленинскую администрацию 8 Марта 20 (подъезд 3, самое последнее крылечко во дворе) каб. 18 или 21 вторник с 10:00 - 13:00 или четверг с 14:00 - 17:00. Стоимость 3 смены на 2 недели = 14 815 рэ.

Вдруг, кому то нужно - сегодня отказалась от Уральской березки (орджо) 1 смена

Подскажите пожалуйста кто не ставит прививки,для лагеря как для санатория - нужно заполнить бланк с отказом и отдать им? Или не нужно?

Анализы сдавайте заранее, я сдала в инвитро, результат сказали 27.05 будет готов, пришла днём, говорят, что до 23.59 имелось ввиду. Нет чтобы написать, что 28.05 будет готов. В итоге вчера результат не пришёл. А сдавала я вообще 24.05,но как выяснилось после уезда курьера.

N Lр:

Ого, как долго
Я сдала в ситилаб вчера утром, сказали сегодня подойти. Вечером схожу, надеюсь все ок
Но их в целом надо сдавать заранее, мало ли что, чтобы было время пересдать

Да, сдать лучше заранее. Мы за 3 дня в поликлинике сдали по бесплатным направлениям и пришлось понервничать, результаты впритык пришли. Теперь будем за 11 дней сдавать

Знакомые в Парацельсе сдали за 1000 оба анализа, готовность в этот же день. Это их выбор, они любят всё платно - и школа, и медицина.

Аноним 350: Знакомые в Парацельсе сдали за 1000 оба

Капец
У меня в СИТИЛАБ 650 что ли за два в итоге вышло
Один готов, второй вечером сказали подойти

N Lр: Анализы сдавайте заранее

Да, все же привыкли к быстрым результатам, а в лабораториях наплыв клиентов, сроки сдвигаются.
В каких.то лабораториях есть возможность анализов цито, может быстрее будет

В сэс сдали энтеробиоз в пятницу утром (115р), в понедельник в обед забрала результаты
На яйцеглист тоже в пятницу сдали, по направлению, к педиатру идем завтра, надеюсь будет готов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы