Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

crotcheteer: , все же привыкли к быстрым результатам, а в лабораториях наплыв клиентов, сроки сдвигаются.

Так ИНВИТРО хотя б предупредили, я б выбрала другую лабораторию. Сейчас сижу как на иголках.

N Lр:

Поэтому и не предупредили, чтобы клиентов не терять, редиски

N Lр: Так ИНВИТРО хотя б предупредили,

У них всегда срок получения результата до 3х дней и об этом говорят при сдаче. Зачастую делают в 2 дня (или вообще в течение суток), но мне всегда озвучивали при сдаче, что результат до 3х дней.

Аноним 149:
Я же заранее узнавала, они озвучили срок 2 календарных дня, но при сдаче 24.05 в субботу сказали, что курьер уехал, результат соответственно будет 27.05 и где он? Если б сказали 28.05,я бы конечно выбрала другую лабораторию. Сегодня они приняли запрос мой в обработку и пишут, что срок обработки 1 рабочий день. А рабочий день это у них до 23.59. То есть результат я получу только завтра 29.05 в лучшем случае.

Буревестник уехали вот только что. У некоторых также не готовы анализы были. Сказали отправить фото результатов вожатым 🤷‍♀️

При регистрации в Буревестник вчера из-за этой справки (медсестра не проставила результат сданного энтеробиоза) пришлось мчаться снова в поликлинику - помотались с конца Сортировки на ЖБИ 2 раза, еле успели, ни на какое " мы принесем дополненную справку завтра" при регистрации не соглашались. И эпидблагополучие только от текущей даты принимают (раньше в регистратуре можно было завтрашним днем написать, сейчас никак не соглашаются).
Проверяйте, что в справках написано.

Аноним 361
Это хорошо, если лагерь на это пошёл. ИНВИТРО только извиняется за доставленные неудобства, а с анализами не торопится. Сказали сегодня до 21 часа будет готово. Им только денег содрать.

В Хеликс дешевле и готов на следующий день.

Аноним 117:

А у вас сам результат анализа был на руках? У нас тоже не был поставлен энтеробиоз в справке, медик ничего не сказала, раз результат есть на руках. И вообще у нас не особо что то и смотрели, такое чувство , что просто все бумажки в файл сложили, подписали, что осмотрено и отправили дальше.

Аноним 361: Буревестник уехали вот только что. У некоторых также не готовы анализы были. Сказали отправить фото результатов вожатым

Аноним 117: При регистрации в Буревестник вчера помотались с конца Сортировки на ЖБИ 2 раза, еле успели, ни на какое " мы принесем дополненную справку завтра" при регистрации не соглашались

Двойные стандарты

ЭлинаH: взяла путевку в Космос на июль, я прямо обалдела

У меня подруга отказалась от путевки на 3-ю смену в Космос. Может это она?

А зачем за справкой 079у народ идет к педиатру?
В прошлые года их выдавали фельдшера в кабинете доврачебного приема в поликлинике на Заводской.
Что-то изменилось с прошлого года?

Аноним 651:

В каждой поликлинике по-разному

Iren And: Информация для тех, кому скомплектовали путевку в Звездную академию: за квитанцией нужно приходить лично в Ленинскую администрацию 8 Марта 20 (подъезд 3, самое последнее крылечко во дворе) каб. 18 или 21 вторник с 10:00 - 13:00 или четверг с 14:00 - 17:00. Стоимость 3 смены на 2 недели = 14 815 рэ.
Подскажите, после оплаты путёвка на ГУ придëт или опять к ним идти?

Аноним 361: А у вас сам результат анализа был на руках? У нас тоже не был поставлен энтеробиоз в справке, медик ничего не сказала, раз результат есть на руках. И вообще у нас не особо что то и смотрели, такое чувство , что просто все бумажки в файл сложили, подписали, что осмотрено и отправили дальше.

Сам результат на руки в поликлинике не дают, т.к. сдуру пошли сдавать по ОМС по настоятельной рекомендации медсестры, а не в платную клинику. Каракули в справке я не анализировала на правильность после получения, а зря. К медсестре участковой регистратура изначально отправила вместо спецкабинета.
До этого раз 10 уже справки брали в лагеря-бассейны, всегда сдавали платно анализы + платно за справкой в ближайший медцентр или кабинет здорового ребенка, затрат времени - ну 1,5 часа максимум на все + 2000 руб. примерно. В этот раз я "сэкономила" - минус 10 часов из жизни на стоянии в очередях с ребенком, бесполезные покатушки и куча нервов.

Аноним 117:

Это бардак в конкретной поликлинике.

У нас всё проходит идеально с анализами. Подошёл к педиатру - взял направления - утром всё сдал - через три дня можно подходить и выдают распечатанные результаты. Очередей уже лет 5 точно нет в поликлинике. Ничем от платного не отличается, тогда зачем платить больше.
13 дгп.

На регистрации в УС у нас вообще не проверили ни одну дату, ни 079 у, ни анализы, только про прививку от клеща спросили. Может потом в самом лагере всё перепроверяют.

Аноним 361:

У нас вчера на регистрации в буревестник все справки досконально проверили - анализы в справке, дату эпидблагоподучия в школе, дату в справке об эпидблагополучии по адресу🤷🤷🤷

Аноним 651: прошлые года их выдавали фельдшера в кабинете доврачебного приема в поликлинике на Заводской.
Что-то изменилось с прошлого года?

Далеко не везде есть такой кабинет

Аноним 651: В прошлые года их выдавали фельдшера в кабинете доврачебного приема в поликлинике

В нашей поликлинике в кабинете доврачебного приема всё как то через одно место и с этого года он стал еще и по записи и записаться к педиатру быстрее, чем туда
Плюс педиатр сразу посмотрел и назначил анализы если надо и справку тут же написал, а в доврачебном- анализы в лучшем случае через несколько дней, справку тоже нужно ждать минимум сутки и тд

А в лагеря надо прививку от клеща (в санатории необязательно)?

Светлена85: в лагеря надо прививку от клеща

Да вы издеваетесь, в каждой теме это спрашивать?? Вам же ответили, что прививка не обязательна, ВЕЗДЕ не обязательна!! Значит и там, и там, достаточно будет рукописного отказа

Да ладно вам, просто уточнила,везде же разные правила) Извиняюсь если что

Аноним 350:

Также. В регистратуре распечатали результаты анализов, с которыми мы пошли к школьному медику. Дгп 13 на Сулимова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы