Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Светлена85: ладно вам, просто уточнила,везде же разные правила) Извиняюсь если что

Про клеща правила везде одни
Да и логично же, что это никогда не была обязательная прививка

Эта прививка стала не обязательной, как только стала платной. Лет 8-9 назад.

Клёпкa:
Байнова А.:

Так нам в школе предлагали всем поставить прививку от клеща несколько лет назад, сейчас даже если захочешь не поставят, вот видимо потому что платной сделали

Аноним 117: помотались с конца Сортировки на ЖБИ 2 раза, еле успели, ни на какое " мы принесем дополненную справку завтра

Зато в прошлом году мы как дурочки прочитали информацию в ВК, энтеробиоз сдали, принесли... А нас при выдаче 079-у обрадовали: этот анализ не нужен. На лагерную комиссию принесли: опять, нет нам он не нужен.

Девочки, а свободные (отказные) места в лагеря академического района (которые после основной раздачи выдавали) смотреть в общих списках?

Аноним 175: Девочки, а свободные (отказные) места в лагеря академического района (которые после основной раздачи выдавали) смотреть в общих списках?

Аноним 468:

К ним идти за путевкой, со всеми доками + квитанция об оплате

Подскажите , Колосок от ленинского района нет квитанции . Кто-то может знает что как

Аноним 315:

Здравствуйте, в Ленинской администрации сказали, что путевки в Звездную академию и Колосок к ним на бумаге привезли, и пачка квитанций у них лежит. Приходить забирать вторник с 10.00 до 13.00, четверг с 14.00 до 17.00. На 8 марта, 18.каб 18,20,21

Да ладно: Колосок

Подскажите, как узнать досталась путевка или нет? Отказа нет, но и подтверждения тоже нет. Бардак какой-то. И не дозвониться до них.

Кеда: У нас вчера на регистрации в буревестник все справки досконально проверили - анализы в справке, дату эпидблагоподучия в школе, дату в справке об эпидблагополучии по адресу

ДД, подскажите где брали справку об эпидблагополучии в школе? Я звонила в нашу поликлинику, мне сказали скорей всего будут выдавать в самой поликлинике, сразу с лагерной комиссией. Но это было еще пару недель назад. Пока заново не узнавала)
Мы тоже в буревестник едем на вторую смену

Полярная Звезда:

Эта справка только для первой смены нужна. Нам её школьный медик выписала.

МарНик: Подскажите, как узнать досталась путевка или нет? Отказа нет, но и подтверждения тоже нет.

пока просто висит и все, путевка вам точно не досталась, иначе пришел бы положительный ответ

Анонимно: Если регистрация в лагерь 14 июня в обед, значит эпидку брать 14 июня утром?

Анонимно:

В день регистрации нужно брать справку об эпидблагополучии, она годна сутки. Ещё при отъезде в буревестник - её можно прям к автобусу принести.

Кеда: Эта справка только для первой смены нужна. Нам её школьный медик выписала.

насколько я помню она дается когда в лагерь дети едут в течение 30 дней после окончания учебы, а у нас вторая смена
капец, это к школьному медику получается надо

Клёпкa: иначе пришел бы положительный ответ

Какой? Скомплектовано? Дак это тоже оказывается ничего не значит.

Полярная Звезда:

Расскажу свою историю, хоть вопрос не мне) Мы эпидблагополучие в школе заказали заранее (как я думала). Позвонила медсестре, сказала что нам нужна эта справка последним днём учебы, она сделала вид, что куда то эту информацию записала. Далее у меня была запись на этот же день к педиатру для получения справки 079, тут же в регистратуре эпидблагополучие адреса. Анализы уже были сданы, на руках. Вроде бы все по плану) Ага-ага. Пришла я за эпидблагополучием в школу , а там полный коридор народу, кто то за сертификатом, кто то ещё за какими то справками. Звоню медсестре, спрашиваю зачем я заранее про эту справку звонила, я думала они может где то у кабинета будут лежать (в школе сколько справок не заказывали, вообще никаких проблем, всегда оставляют на охране в специально отведенном месте) она говорит: ну так она скорее всего готова, только все равно Вам придётся в общей очереди стоять, я ж одна тут. Ну и в итоге мы в школе провели полдня 🤬 Заходим в кабинет уже никакие, нам выдают заполненную справку 079, туда же вписывают ручкой, что карантина в школе нет) Если что, справку приняли, вопросов не задавали на регистрации) Вообщем, у нас случилась ещё одна вариация на тему получения справки. Ну ладно, хоть к педиатру не ходили

Полярная Звезда:

Нам в поликлинике, на 8 марта, выдали 1 справку эпидблагополучия и на адрес и на школу

Полярная Звезда:

Аноним 361:

я даже не представляю как наша медсестра работает и вы меня прямо таки ошарашили вашей ситуацией

мамадвухдеток:

Полярная Звезда:

Да я сама стрессанула, если честно) Мне ещё два раза за это лето надо будет ребёнка в лагерь отправлять, но с 1 июня у нас начинает работу лагерная комиссия, вся надежда на этих специально обученных людей 😄

Аноним 361:

У вас не 45 школа? У нас такая же почти ситуация, тоже за две недели позвонила медику, она сказала - справка у охраны будет, а тут муж приходит - справки нет, пошёл к медику, медик справку 079 выдала и там же вписано, что в школе нет карантина.

В школьном отделении поликлиники, что школу обслуживает, можно справку взять об отсутствии контактов (нужна тем, у кого до 22 июня отъезд)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы