Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Кеда: В день регистрации нужно брать справку об эпидблагополучии, она годна сутки. Ещё при отъезде в буревестник - её можно прям к автобусу принести.

в памятке Березки написано, что годность 3 дня у справки
слава богу

Полярная Звезда: а у нас вторая смена
капец, это к школьному медику получается надо

в польке сегодня сказали, что сейчас сони выдают, типа со вчера новое правило-выдавать по адресу школу. на заводской сегодня так выдали

МарНик: Скомплектовано

да
но как показала практика тут, надо еще и уточнять в администрации))

Кеда:

У нас 35. Так они бы хоть заранее предупреждали. У нас поликлиника по лагерям только с 1 июня начинает работать, школьный медик вообще не в курсе дела, что она будет выдавать и какие справки (могла бы сразу по телефону и сказать, что это справка 2в1 и благополучие и 079). А я педиатра нашего задолбала со справкой этой)

МарНик:

379-98-07 чудом дозвонилась до Лен. Администрации ))

Аноним 175: нас при выдаче 079-у обрадовали: этот анализ не нужен.

Вообще-то в новой форме справки 079 есть соответствующая графа, обязательная для заполнения. Два анализа должны сдавать все, но по факту бардак творится. Кто-то требует, кто-то нет.

ИНВИТРО промурыжили с результатом анализов 6 дней, ничем не помогли. Сегодня к 11.30 уже на регистрацию, а анализов нет. Пришлось к 07.00 сдать срочный анализ в 2 раза дороже за срочность в ситилабе. Готов был к 11.00 успели впритык. Но я рада, что хоть в ситилабе сделали иначе бы пролетели с путёвкой.

У нас вообще прикол в этом году. Подавала заявление на старшую, потому что у младшей были другие планы. Потом планы изменились, и мелкая осталась ни с чем и путевок не было в желаемый лагерь. В итоге стоим мы на регистрацию в очереди, я решила просто спросить у того, кто в отряды распределяет, есть ли свободные. В итоге оказалось, что есть)))) Так быстро я ребенка еще не собирала в лагерь. 20 часов до отъезда))))

Iren And:

Вчера забрала утром, спасибо
Как бы как с квитанцией, мне на ГУ не приходила она, только подтверждение работником, по итогу там выдали квитанцию, тут же заплатила, показала чек на телефоне, выдали путёвку
Это конечно
Всё это касается в частности ДОЛ Звёздная Академия Ленинская администрация

N Lр: ИНВИТРО промурыжили с результатом анализов 6 дней

Вот это капец..

meliorinka: Так быстро я ребенка еще не собирала в лагерь. 20 часов до отъезда))))

Главное желание

N Lр: ИНВИТРО промурыжили с результатом анализов 6 дней, ничем не помогли. Сегодня к 11.30 уже на регистрацию, а анализов нет.

Так похоже они ваши анализы просто потеряли.
Даже при большом наплыве и загрузке они бы так долго эти анализы не делали.

N Lр: ИНВИТРО промурыжили с результатом анализов 6 дней, ничем не помогли. Сегодня к 11.30 уже на регистрацию, а анализов нет.

Кошмар
Вот же гады
Представляю как вы понервничали

N Lр:
А что нельзя ребенка привезти в лагерь на день позже из-за волокиты со справками анализами, надо отказываться от путевки? Ее ведь не по готовым анализам выдают, или с анализами на руках?

Коряво как-то процитировала, непривычно

olgga83: надо отказываться от путевки?

Нет конечно.
В крайнем случае можно потом на ватсап отправить результаты. Но хз как на регистации могут повести, развернут не дай бог

olgga83: или с анализами на руках?

Нет конечно)

Клёпкa: Нет конечно

У нас к врачу за 079у надо приходить с результатами анализов

olgga83

olgga83:

Я перенервничала, испугалась, что без результатов не возьмут. Сдала ведь в ИНВИТРО с приличным сроком. Они б сказали, что потеряли анализы, у меня бы время было пересдать, но они уверяли каждые полдня, что вот-вот придут. В итоге прислали спустя неделю, когда я уже документы не регистрацию сдала с анализом ситилаб. Получается нашли мой анализ. За эти 3 дня я куда только не звонила и не писала в ИНВИТРО, всем пофиг! Дежурные фразы "мы сожалеем... наши коллеги с вами свяжутся... ". В итоге никто ни разу не позвонил. Я впервые с таким равнодушием сталкиваюсь. В самом пункте сдачи ИНВИТРО я час просидела, администратор промямлила, что написала в лабораторию и ждёт ответа, что позвонить она не может и дать телефон мне тоже не может. В общем жуть столько нервов потратила.

В общем не сдавайте в ИНВИТРО, хотя может вам повезёт больше, но если не повезёт, они проблему решать не будут. Я тоже с людьми работаю. Я бы пешком добежала уже за эти 3 дня и нашла анализ, решила проблему. А им пофиг.

crotcheteer: к врачу за 079у надо приходить с результатами анализов

Выше про другое спросили
Что путёвку выдают с результатами анализов
У нас 079 тоже без анализов не выдают

Клёпкa: Что путёвку выдают с результатами анализов

ну, путевку выдают после оплаты, зато ребенка в автобус посадят после сдачи всех анализов

Друзья, вопрос такой. Сегодня воскресенье, а у нас регистрация в лагерь. Пришла в регистраиуру за "эпидблагополучием" адреса и класса. Эпид класса в регистратуре не выдают. Но, после долгих уговоров, регистратор согласилась вписать в справку эпид адреса, что в школе тоже всё эпидблагополучно. Проканает ли?
Если нет, то можно ли принести эпид класса в понедельник к автобусу?

Скорее всего на регистрации так и скажут, чтоб принесли а автобусу. У нас вообще заезд 16 июня будет, а перед этим 4 выходных и школьный медик не работает. Если в регистратуре поликлиники будут проблемы с выдачей справки, также понесемся с утра в школу и к автобусу принесем справку. Других вариантов не будет.

Анонимный ник: Есть дежурный кабинет
В 13 на Комсрмольской, мы там брали из-за выходных

Хорошо вам, у нас нет такого... Просто тëтя в регистратуре сидит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы