Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

Аноним 149: Ничего не поняла. Сами пишите, что у вас льгота по оплате. К концу сообщения вы уже собрались смещать кого-то без льгот.
Многодетные никого по очереди не двигают.

Если я не буду указывать, что я многодетная, то я займу место тех, кто не многодетный. А они в свою очередь не смогут занять места для многодетных никак. Я об этом.

Astrum*: Будет рассматриваться на общих основаниях.

Спасибо за ответ! То есть можно смело указывать эту льготу и не бояться , что из за малого количества квот можем совсем не попасть (при условии раннего времени подачи, конечно).

Извините "без льгот полная стоимость" И "без льгот по оплате" В чем разница? Куда ставить галочку?

Чайка,
На 1 стр вроде бы всё понятно написано)

Для тех, у кого вообще нет льгот, ставим 2 галочки:
ДепОбр АГ Екатеринбурга - Без льгот (по оплате)
ДепОбр АГ Екатеринбурга - (по очереди) Без льгот
Для тех, у кого льгота по оплате, ставим:
ДепОбр АГ Екатеринбурга - (по очереди) Без льгот
И свою категорию льготы по оплате, например, многодетные

Спасибо. А если член семьи военнослужащего, то ещё третью?

Чайка,
Вы о чем вообще?
Если льгота по очереди, выбираете свою категорию, ставите без льгот по оплате.
Если наоборот, то ставите без льгот по очереди, выбираете свою категорию.
Если на все льготы, скидки есть, выбираете две свои категории, и все

Лучше бы они форму без всех этих галок сделали
Принес человек в мфц документы, подтверждающие льготы, отметили.
Не принес, значит в общей очереди

Добрый день всем. Не поняла на последнем этапе заполнения заявления. Где выбор подразделения для получения. Не могу выбрать

Это из инструкции фото. А что нужно выбирать?

И еще вопрос. Мы в екб живем по вр.регистрации (в собственной квартире). Какой адрес выбирать для меня: постоянную (в области) или временую (в екб). Для ребенка я поняла, что временную. А у меня в гу адрес постоянной регистрации. Менять?

Пумперль,

Выбираете этот адрес .Банковский переулое,но если вы из Екатеринбурга

Люблю одуванчики: Спасибо за ответ! То есть можно смело указывать эту льготу и не бояться , что из за малого количества квот можем совсем не попасть (при условии раннего времени подачи, конечно)

а это точно так? несколько лет назад подавали, сотрудница указала льготу по многодетности. Выяснилось, что в выбранном лагере вообще нет мест для многодетных. Никуда они не попали, в общую очередь не встали. Сейчас изменилось?

И у сына и у меня областная прописка. В прошлые года можно было предоставить справку из школы, что он учится в Екатеринбурге. Что-то поменялось?

Ч/б мир,
Ничего не поменялось. Подходят: постоянная регистрация в екб, временная регистрация в екб, справка из школы в екб

Пумперль,
Спасибо!

Девы, у нас нет адреса постоянной регистрации. Есть временная в Екб. На шаге Адрес места жительства заявителя просит ввести адрес постоянной регистрации для отправки заявления. Что делать.

Из ВК, группа школы

Аноним 472: На шаге Адрес места жительства заявителя просит ввести адрес постоянной регистрации для отправки заявления. Что делать.

Пишите адрес временной.
У меня была аналогичная проблема. Нужно было создать аккаунт на ГУ первокласснице для доступа к электронному дневнику. У неё только временная регистрация, а в форме для заполнения требуют адрес постоянной. Я написала в техподдержку ГУ. Специалист мне ответила, что в такой ситуации можно ввести любой адрес, потому что форма для заполнения не предполагает отсутствие адреса постоянной регистрации.

Анонимка,
Что такое субсидия на путёвку?

Аноним 314: Что такое субсидия на путёвку?

Ну вы серьёзно?
Первый раз? Совсем не в теме?)
Это как бы скидка на путевку, на которые мы все подаем. Т. Е едем не за полную стоимость, а частичную
погуглите что ли)

Клёпкa: Ну вы серьёзно?
Первый раз? Совсем не в теме?)
погуглите что ли)

И не лень писать? Только бы глаза закатывать

Astrum*,
Спасибо, добрый человек. Согласна с вами, что форма некорректна

Аноним 314: не лень писать?

А вам почему лень ознакомится с темой?))
Вся тема об этом)) и я вам ответила на вопрос. Или разжевать по полочкам надо?))
Глаза не закатываю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы