Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

Зашла в заявление на ГУ,чтобы ещё раз убедиться, что смены остались те же, что и в тестовом режиме. Подвисает знатно, конечно ((
Если завтра так будет, то это плохо))

Аноним 314,
Это значит, часть стоимости субсидирует город. Всем, независимо от статуса

Ох... закидают щас тапками, но вопрос задам. Первый раз буду подавать на 2 детей с льготой сво. Че нажимать?😇
Льготная оплата? Двоих детей в одно заявление?

Девочки, если я ставлю две галочки (без льгот которые), как ГУ поймут что мне нужна СУБСИДИРОВАННАЯ путевка а не по полной стоимости?

Аноним 481,
Эти галочки как раз для этого и придумали) чтобы программа вас в нужную очередь запихала

Аноним 34: Первый раз буду подавать на 2 детей с льготой сво. Че нажимать?😇
Льготная оплата?

Какая именно по СВО льгота? Если не ошибаюсь, они разные могут быть в зависимости от того, жив участник СВО или нет.
Если жив, то вроде у вас просто первоочередное право записи, то есть льгота только по ОЧЕРЕДИ, не по оплате.

Аноним 314: И не лень писать? Только бы глаза закатывать

Совсем уже люди обнаглели. Им ещё разжевывают и отвечают на элементарные вещи, а она ещё и огрызается. Офигеть.

Девочки, а нет возможности подать заявление чтоб указать и субсид.опоату и полную стоимость. Ну чтоб наверняка попасть?

И вроде все читала, раньше можно было неск лагерей выбрать, сейчас только один?

Аноним 906,
Так а в чем тогда разница между подающими за полную стоимость и за субсидию? У них одна очередь будет?

Lelkako,
1 заявление - 1 лагерь - 1 путевка

crotcheteer,
В одном заявлении можно же двоих детей писать, значит две путевки будет

Девочки . Помогите . Кто через черновик будет подавать - поставьте лайк , кто без - синюю женщину. Так и не поняла это факап и потенциальные проблемы или хороший инструмент

crotcheteer: 1 заявление - 1 лагерь - 1 путевка

Но подать можно только одно заявление, да? Второе отклонят?

Lelkako,

Никто не знает как будет,даже сама администрация.говорят они,подавайте приоритет.Где то выше автор темы писала об этом.

Клёпкa,

Подскажитете, пожалуйста, где вы смогли увидеть лагеря и смены? Заполняла сегодня пробно заявления, лагеря только для дневного прибывания. Тех, что хочу из загородных, нет.
Может делаю что то не то

Доброе утро! В этом году снова только 1 лагерь можно выбрать? Не нашла выше инфу, извиняюсь, если пропустила

Sopasha: В этом году снова только 1 лагерь можно выбрать? Не нашла выше инфу,

Вот же ответили мне, тремя сообщениями выше

crotcheteer: 1 заявление - 1 лагерь - 1 путевка

КакойтоНик,
Вы по ссылке с 1 страницы заходили? Я вот минут 15 назад пробыла по этой ссылке,все проучилось

Добрый день, кто-нибудь знает в каких лагерях есть футбольное поле? Сын сказал что поедет в любой лагерь где оно есть.

Каталинка,

В Титова есть

Девочки, я правильно поняла что в УС есть бассейн? Дети в каком режиме его посещают? И насколько это безопасно

Шарик Смешарик,

Нет, через свои гос услуги. Спасибо, сейчас там попробую

КакойтоНик: Подскажитете, пожалуйста, где вы смогли увидеть лагеря и смены? Заполняла сегодня пробно заявления, лагеря только для дневного прибывания. Тех, что хочу из загородных, нет.
Может делаю что то не то

Что-то не то выбираете, при чем похоже изначально
Есть вестknoь список лагерей и смен
Я не знаю как и куда вы заходите
Разберитесь с этим, а то не туда зайдёте ночью и профукаете

Lelkako: Но подать можно только одно заявление, да? Второе отклонят?

Да
Выше писали, что можно подать одно заявление на один лагерь и потоооом, когда останутся свободные места, через мфц , неверное, можно ещё путёвки по субсиди преобрести
Я так поняла и ничего лишнего выдумвапть не буду, подам одно заявление и буду ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы