Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

КакойтоНик: Нет, через свои гос услуги. Спасибо, сейчас там попробую

Не важно через свои или по ссылке, но вы куда-то на туда зашли
Пробуйте по ссылке тогда

Клёпкa,

Разобралась. Видимо не туда заходила. Зашла с первой ссылки из темы и увидела смены. Спасибо
Шарик Смешарик,

Получилось.

КакойтоНик: Разобралась

Отлично!))

Magnificent w.: В одном заявлении можно же двоих детей писать, значит две путевки будет

спрашивали не про двух детей, а про субсидию и полную стоимость в одном заявлении

Lelkako: заявление чтоб указать и субсид.опоату и полную стоимость. Ну чтоб наверняка попасть?

Нет
Надо два разных заявления
А вам принципиально куда и когда?
А то бы подали по субсидии и если бы пролетели, подали бы потом куда места остались

Клёпкa: вам принципиально куда и когда?

Да, сыну надо только один лагерь, никакой другой он не хочет

Добрый день!
Найти информацию не могу, впервые подаю на 2 детей, скажите, кто опытный, в одном заявлении обоих указываем, или лучше одного папа оформляет, второго мама?

Аноним 583: в одном заявлении обоих указываем,

Да
С разных аккаунтов не стала бы рисковать, зачем?

Клёпкa,

Спасибо

Lelkako,

Я так раньше подавала, первое по субсидии, второе за полную стоимость для подстраховки, так как платных мест тоже мало, по платному кстати не попали в очередь, позвонили уже ближе к смене, кто то отказался видимо, но нам уже не надо было, прошли по субсидии

Каталинка: в каких лагерях есть футбольное поле?

В Маяке новое, с искусственным покрытием.

Анонимный ник: воду пусть не глотает и будет всё ок

А что там с водой не так?

Клёпкa,

Скажите пожалуйста, какой препарат вы принимаете? Завидую вашей выдердке и спокойствию Меня бомбит от тупейших вопросов, которые пишут последние 3 страницы

Из-за пары раз сходить в бассейн не стоит ставить этот приоритет в первый) Чаще вообще бассейн закрыт всю смену.

Аноним 149: А что там с водой не так?

Да всё там так. Просто некоторые писиют в бассейн)) особенно мелкие))) Своему тоже говорю, рот чтоб закрывал.
Так то норм бассейн там, с одной стороны помельче, с другой - глубже. Если плавать не умеет, лучше возьмите нарукавники. Там инструктор и два вожатых смотрят за ними. Ходят два раза в неделю.

Кто-нибудь подавал заявление из черновика? Есть риск пролететь? У кого был опыт, поделитесь

lessy28: Скажите пожалуйста, какой препарат вы принимаете?

Никакого)))
Когда нормально спрашивают,мне жалко становится и я отвечаю)))

Девочки, прочитала всю тему
Успокойте, что я правильно поняла.

Принципиально конкретный лагерь и смена, готовы за полную оплату если не пройдём по субсидии.
Подаю по субсидии, ставлю 2 галки, следом отправляю заявление за полную оплату, галка одна. Из первой очереди меня не выкинут из-за второго заявления. Всё так или нет?

Nata_Ol: Есть риск пролететь?

Есть
В том году у кого-то прошёл черновик, у кого-то нет
Так что решайте сами
Да тут и не с черновиками каждый второй пролетает)
Так что.... подача заявлений - сплошная лотерея увы

Аноним 472: Из первой очереди меня не выкинут из-за второго заявления

Нет
Это два разных заявления будет: по субсидии и за полную стоимость
Пс. Вы убедились что в нужном лагере есть платные путёвки?

Аноним 472: Из первой очереди меня не выкинут из-за второго заявления. Всё так или нет?

Да, всё верно, не выкинут.

Клёпкa: Вы убедились что в нужном лагере есть платные путёвки?

Нет, где это посмотреть? На сайте администрации не нашла инф. В табличке с ценами вижу обе цены, полную и субсид. В черновике даёт выбрать: за полную - > лагерь, смена.
Всё равно может не быть платных?

Аноним 472: Нет, где это посмотреть?

Наверное надо поставить галочку "полная стоимость" И когда дойдете до пункта с выбором лагеря, он выдаст те, где есть платно
Могу ошибаться но, вроде, логично, хз)))
Попробуйте
Или на сайте лагеря глянуть
Или в группе вк/тк если есть, спросить

Аноним 472: табличке с ценами вижу обе цены, полную и субсид. В черновике даёт выбрать: за полную - > лагерь, смена.

Значит всё нормально, надеюсь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы