Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

Звездная ночь:

Праздравляю. А мы так не смогли уже два года

Аноним 273:

Ответ: В бассейн, например, не нужен

Аноним 597: бассейн, например, не нужен

Анализы сдают ВСЕ дети, не зависимо от возраста и наличия бассенов

Аноним 809: Зачем столько вещей на 1.5 недели?!

Первая смена была жаркой. Как весь день футболку проносить и на следующий день её надеть потную уже? Всё равно после душа свежую одежду хочется.

N Lр: Как весь день футболку проносить и на следующий день её надеть потную уже? Всё равно после душа свежую одежду хочется.

Бывают и такие дети, которые будут носить одну футболку всю смену, к сожалению

Аноним 477: Бывают и такие дети, которые будут носить одну футболку всю смену, к сожалению

Да, особенно мальчики. Хоть 20 штук положи, проходит в одном :)

Добрый утро! Отправляем детей в Орленок, про предварительную регистрацию ничего не написано в памятке, ее нет? В автобус все документы и согласия сдаём? Подскажите кто отправлял детей. Мы первый раз в лагерь

Camomile1990:

Ответ: Если от Чкаловского р-на, то просто с документами к автобусу подходите и там говорят, кто в какой садится по спискам, но это в этом году, раньше по-другому было.

Camomile1990: про предварительную регистрацию ничего не написано в памятке

Предварительная регистрация только для местных лагерей. В Орленок (от ж/д) все доки по списку, согласия, памятку подписанную с собой ребенку в файл.
Помимо перечисленного нужно взять с собой путевку (её тоже заберут в лагерь) и распечатать чек об оплате.
Уточняла в vk лагеря, просили положить с собой банное полотенце, туалетную бумагу и побольше влажных салфеток.

Lira:

В Космосе полотенца выдают. Если ребенку достаточно одного большого полотенца, то с собой можно не брать.
У меня дочь для своих длинных волос обычно брала с собой (как второе).

Отправили вчера в Орленок своих. Да, комнаты по 15 человек (1й отряд) Ранее видела информацию, что ловит только мотив и теле2, но у сына МТС тоже хорошо ловит - звонит и пишет в вотсап.
При посадке в автобус проверяли только чек и путевку, не знаю, что будут делать с теми, у кого не все документы по факту окажутся и проверяют ли их вообще в лагере.

Вчера заехали в Орленок. Дочь говорит не спала всю ночь, девочки орали, в комнате 15 человек. Просила забрать, потому что большинство девочек местные и устроили травлю. А утром говорит вожатые не проснулись на зарядку и завтрак, т.к. напились, и до сих пор спят.
2 отряд, кто-нибудь владеет информацией или она нагнетает?

Алиса в стране: Просила забрать, потому что большинство девочек местные и устроили травлю. А утром говорит вожатые не проснулись на зарядку и завтрак, т.к. напились, и до сих пор спят.

Я бы забрала. Пьяные вожатые это пипец

Алиса в стране: Просила забрать, потому что большинство девочек местные и устроили травлю. А утром говорит вожатые не проснулись на зарядку и завтрак, т.к. напились, и до сих пор спят.

кошмар, впервые за 5 лет такое слышу

Material girl: Я бы забрала. Пьяные вожатые это пипец
++и как минимум жалобу накатать куда-то и в сам лагерь директору набрать и вообще проверку туда вызвать)))

Аноним 809: . Говорит, что в Уральских самоцветах было удобнее в плане соблюдения гигиены, по сравнению с другим лагерем, где он был,

Вот мой говорил, что в Приозерном туалеты на улице. Унитазы да, но на улице. Говорю давай выберем другой лагерь на этот год. Он: нееееет, ты чего, мы с ребятами уже договорились, что едем на самую длинную смену в Приозерный снова.

У кого дети в Искорке на 1 смене. Как вам? Интересуют старшие отряды.

N Lр:

Тоже своего заставляла каждый день- трусы, носки, футболку переодевать. Первую неделю держался. Вторую неделю видимо в одном и том же проходил, носки колом стояли, когда домой приехал. Футболку вообще выбрасывать можно

dary: Да, комнаты по 15 человек (1й отряд)

Алиса в стране: девочки орали, в комнате 15 человек.

Капец, по 15 человек, это как в казарме

Алиса в стране: большинство девочек местные и устроили травлю. А утром говорит вожатые не проснулись на зарядку и завтрак, т.к. напились, и до сих пор спят.

Ну как минимум для начала связаться с начальником лагеря и выяснить почему детей не отвели на зарядку и завтрак.

На счёт напились , может это всё таки дочка преувеличила?!

Тыц: Капец, по 15 человек, это как в казарме

есть такее лагеря да, Орленок не первый)
ну или 10 как минимум, в той же Волне
тоже не айс
в Спутнике у знакомой дочь, вера забрала, тоже много чел в палате

Тыц:

Ответ: Может, поэтому и не хочу обвинять не разобравшись. Позже их сводили всё-таки на завтрак. Написала по номеру, указанному в памятке, спросила про условия и буллинг. Лишь бы хуже не было.

Алиса в стране: Написала по номеру, указанному в памятке,

Правильно. Что ответили?

Алиса в стране: . Лишь бы хуже не было.

Я думаю хуже не будет точно, наоборот поймут,что родители держат руку на пульсе.

Клёпкa: есть такее лагеря да, Орленок не первый)
ну или 10 как минимум,

Про 8-10 чел в комнате знаю и даже ребенок в таких был.
15 это впервые слышу, это как две комнаты сразу объедененные получается
Видимо одна комната мальчики и одна девочки.

Алиса в стране:

Никогда не бойтесь писать или звонить директорам лагерей или вожатым или ещё кому то. Это ваши дети и они несут за них полную ответственность и вы вправе спрашивать и требовать.
Даже если дочка преувеличила, в этом нет ничего страшного, пусть знают что у ребенка есть родители которые за него "горой".

Как хорошо что мы 6ром отказались от этого Орленка, не жалко 16000 /чел. Жалко детей, кто метнется в такую дать то?

Зашла директор в комнату, спросила кого тут буллят, сказала собраться с вожатой и девочками на разговор. В итоге моя сидит на улице ревет, в комнату идти боится. Придется ехать после работы забирать.

Алиса в стране: Ответ:

Аноним 597: Ответ:

Прощу прощения за офф, а что за новый прикол писать "Ответ:"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы