Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

MarinaMarinaa: все как всегда,касаемо бюджетных лагерей.

тут пожалуй не соглашусь , мы всегда ездим по субсидированной путевке . и платим всегда одинаково . +- там бывает несущественная разница . Но орленок сильно отличился от лагерей свердловской области Цена за 2х недельную путевку была такая же как и у нас здесь , она была больше примерно на 2500 из за трансфера , его сразу включили в стоимость .

Алиса в стране: В итоге моя сидит на улице ревет, в комнату идти боится

да емое (((((
а рнее были в лагере? норм отношения складывались?
сейчас там вообще не нашлось подружки?

Raduga557: Понравились вожатые? Под гитару вечера у костра есть там? Много вообще мероприятий и каждый ли день?

Вожатые понравились было две девчонки . Костер только в конце смены . По вечерам обычно дискотеки , и внутриотрядные мероприятия , типо "Свечки" .
Сценки какие то каждый день готовили , выступали . Все на этом

Это сайт автоматически ставит, если нажимаешь "цитата".

В позапрошлом году ездила в Зарю, в прошлом в Салют, ну не нравилось кое-что, но до конца оба раза была и снова просилась.

Алиса в стране: В итоге моя сидит на улице ревет, в комнату идти боится. Придется ехать после работы забирать.

Там настолько все плохо в палате?прям дедовщина какая-то.
Подумайте, может у вас дочке лагерь не нужен.

Больше конечно не поедет, пусть не просится.

Алиса в стране:

Ну вы уж тоже не будьте так категоричны. Лучше выбрать лагерь из тех, которые хвалят и отправлять с подругами, если будет просить. А если не просит, то и не надо.

Так куда просит, туда в этом году не попали ни в один этап)) А тут вроде на озере, что-то новенькое.

Material girl: Ну вы уж тоже не будьте так категоричны. Лучше выбрать лагерь из тех, которые хвалят и отправлять с подругами, если будет просить. А если не просит, то и не надо.

++

Алиса в стране: А тут вроде на озере, что-то новенькое.

ну вот и проверили, что ничего хорошего((
но тут никто не застрахован от плохого отношения. но и есть реально нелагерные дети(

Это ведь задача вожатых-перезнакомить и сдружить отряд.

Так вожатые заняты были, друг с другом знакомились

Алиса в стране: Это сайт автоматически ставит, если нажимаешь "цитата".

Ответ: точно, если не мобильная версия чудеса..

Добрый день! В золотой колос у кого-то уехали дети?

Про Колосок в Каменске кто-то может рассказать? Вроде 16-го должны были уехать туда на 2 смену.

Алиса в стране: Зашла директор в комнату, спросила кого тут буллят, сказала собраться с вожатой и девочками на разговор

Просто верх педагогики!
Капец блин, они там вообще не учились общению с детьми и решению конфликтных ситуаций в детских коллективах?

Тыц: Просто верх педагогики!
Капец блин, они там вообще не учились общению с детьми и решению конфликтных ситуаций в детских коллективах?

Да, меня это тоже возмутило. Совсем колхоз какой то там Директора наняли из уборщиц что ли?

Разговора никакого так и не состоялось, она пошла в изолятор, сказала будет там сидеть до моего приезда). Я тоже считаю легко можно было при желании разрулить конфликт вожатым в игровой форме даже.

Мой так в том году в мечту съездил, неделю ревел . Осадок плохой остался . Сейчас и уговорить ни куда не могу . Хотя от санатория был в восторге, ездил после лагеря .

Алиса в стране:

Вы не спрашивали о переводе в другой отряд? Например, к тем кто помладше.
Если заберёте дочку, обязательно пишите на возврат денег и в Роспотребнадзор.

В прошлом году тоже была ситуация, неприятная для сына, на уши подняла всех вплоть до отдела молодёжи в соц.политике. Но там вопрос был именно с вожатыми, с детьми нормальные были отношения

Аноним 146:

Вот и мой в прошлом году туда ездил. Сколько вашему лет было? Может в один отряд ходили дети.
Дочь тоже там была, у нее нормально всё было.

файлик не обновляют, система сегодня не работает

Аноним 699:

Ответ:
Напишите мне в личку, пожалуйста. Я дозвонилась до администрации.

bambiniki: дозвонилась до администрации.

Расскажите всем.

bambiniki

Я у них была сегодня, написала заявление на отказ и возврат денег. Система не работает сегодня, как мне сказали. Если завтра заработает - то запустят заявление в работу завтра. Если нет - то позже, когда все заработает.

Дочь на первую смену ездила в Буревестник, тоже проблемы с девочками в комнате были, одна там всех подговорила против моей, вещи без спроса брали, обзывали, от вожатых никаких действий😠забрали её из лагеря. В общем вожатые какие то не организованные, на контакт с родителями не шли, каждый день в отряде какие то инциденты случались.... Дочь отказывается больше в буревестник ехать, вот вам и типа популярный лагерь🤷

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы