Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

Подскажите, пожалуйста,сколько субсидированных путевок на ребёнка в этом году можно оформить?

Кеда: Дочь отказывается больше в буревестник ехать, вот вам и типа популярный лагерь

Это далеко не первая скандальная история, связанная с Буревестником. Не рассматривала его никогда.

bambiniki:

4

Сообщение в ватсап пришло:
Уважаемые родители!

В администрации Верх- Исетского района города Екатеринбурга имеются свободные путевки в лагерь Красные орлы на смену: 23.06.2025 -06.07.2025

Родительская плата 13 550 рублей

Желающих просим обращаться по адресу улица Московская 27 кабинет 513

телефон: 304-36-52

bambiniki:

На сколько денег хватит

Аноним 663: Сообщение в ватсап пришло

Мне тоже

Аноним 809:
Была в Буревестнике в прошлом году дочь. Конц лагерь, как Конц лагерь. Общение через решетку забора, проверка передачи. Пьющий и глубоко несчастный воспитатель +2 оторвы вожатых. Что-то делали с радостью, что то из-под палки, и вожатые и дети. Травлю квардроберов организовали, когда это не было мэйнстримом. Администрация запретила иностранные песни на дэнсах включать. Выживали вопреки, а вы думали только у нас было тяжёлое детство в лихие 90?

Валар: Была в Буревестнике в прошлом году дочь. Конц лагерь, как Конц лагерь. Общение через решетку забора, проверка передачи.

Ответ: Это на какой смене?
В том году двое детей там были. Прекрасно организованные встречи с родителями! Заходили на территорию, ворота для всех посетителей открыты (в выходные, в определённое время посещения), общение на территории летней сцены, сидели на лавочках, общались. Пакеты никто не досматривал, над душой не стояли. Можно было хоть 4 часа там просидеть.
А вот в чайке (третья туда попала) уже который год, 5 минут под надзором вожатых и через решётку. И пакеты к досмотру, да

Орленок, Челяб обл, Увильды. Вчера началась вторая смена, путёвкаполучена от адм Чкаловского района. Условия проживания детей мягко говоря спартанские. Какие то казармы. В стенах дырки, матрасы тонюсенкие, подушки в пятнах, нормального постельного белья нет. В палатах грязь, вожатые говорят: если хотите чистоту берите тряпки в руки. В палате 15! человек. В душе нет шторок или перегородок. Туалет на улице, в сон час в него не отпускают. Связи с вожатыми нет, т.е. при посадке детей в автобусы родителям не дали никакой обратной связи. Фото палаты прилагаю

Сейчас увидела в ВК что 15.06 в Волну были свободные места на вторую смену, которая с 16 июня, на 21 день. Мне, кстати, тоже показалось, что на регистрации мало детей было.

Аноним 350: Изумруд пожадничали)

Ответ: Да ладно! Там около 1000 в минус разница по стоимости путёвки со Спутником, может в связи с этим. И автобусы были не отдельные на каждый отряд. Но всё общем и целом ребёнку понравилось и без сухпайка была довольна, кому нужны эти конфеты

Аноним 438:

Ужас как неуютно.

Аноним 438: Орленок, Челяб обл, Увильды. Вчера началась вторая смена, путёвкаполучена от адм Чкаловского района. Условия проживания детей мягко говоря спартанские. Какие то казармы.

Если честно ужас!
Как вообще такое допустили к аттестации и допуску к работе с детьми?! 😱
Ну кровати не просто тесно стоят, а некоторые просто вплотную у другим, это явное нарушение. Чемоданы не должны так стоять. Постели должны бы опрятно убраны. Вещи разложены. Где шкаф?

Алиса в стране: Разговора никакого так и не состоялось, она пошла в изолятор, сказала будет там сидеть до моего приезда).

Вы забрали ребёнка? С администрацией был разговор?

Я просто в шоке конечно...

Хорошо, что даже смотреть не стала в сторону Орленка и Красных орлов. Жалею, что Искорку не успела поймать на 21 день. Посреди дня запись открыли

Аноним 438:

Жесть наша березка с дохлой мышкой в шкафу просто рай
Фото просто ужасные! Шок в шоке!
Каааак вообще можно в такое детей пускать ещё и деньги брать
Неужели лагерь никакой проверки не проходит? Или похер? Типа и так поедут, новенькие тем более кто не знает место
Так-то на такое и заявить, наверное, куда-то можно или на е1 написать

N Lр: Ужас как неуютно.

Вы очень тактичны)))

Мне кажется, в тюрьме приличнее камеры выглядят

Клёпкa:

Ответ: путёвка, на минуточку, стоила 15600 руб на две недели. Как только родители начали жаловаться комментарии в группе ВК Орленок отключили

Аноним 438: Какие то казармы. В стенах дырки, матрасы тонюсенкие, подушки в пятнах, нормального постельного белья нет. В палатах грязь, вожатые говорят: если хотите чистоту берите тряпки в руки

Капец, убожество. Ну эти фото надо в Роспотребнадзор и прокуратуру

Аноним 438: путёвка на минуточку стоила 15600 руб. Как только родители начали жаловаться комментарии в группе ВК Орленок отключили

Да уууужжж

Material girl: Ну эти фото надо в Роспотребнадзор и прокуратуру

Однозначно

Лилибeт: Сейчас увидела в ВК что 15.06 в Волну были свободные места на вторую смену, которая с 16 июня, на 21 день.

Я на прошлой странице еще эту информацию написала. У своего сына спросила : в 1-м отряде 18 человек, сравнимо с прошлыми годами по количеству

У орленка Увильды закрытая страница вк, впервые такое вижу. Только по заявке можно вступить.

Аноним 438: родители начали жаловаться комментарии в группе ВК Орленок отключили

Капец
Хорошо, что здесь можно написать, если кто будет в инете инфу искать, на глаза попадется.
В местные СМИ тоже бы написать, уж приличным постельным обеспечить нетрудно, а тут как после гастарбайтеров комнату освободили

Мне моя сегодня рассказала, что проснулась в Спутнике, от того, что кто по руке шкрябает, открыла глаза, а это мышь, обычная полевка, видимо пробралась через открытые двери. Брррр мало приятного конечно

crotcheteer: В местные СМИ тоже бы написать

Поддерживаю, надо в е1 скинуть фото, они раздуют, может, и органы внимание обратят. Такое убожество безобразное, смотреть страшно, не то что спать в этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы