Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

Тыц: Где шкаф?

На второй фото, даже с плечиками 🙈🙈🙈

Ужас конечно, а не условия

Когда этот лагерь участвовал в тендере, явно ведь были прописаны условия проживания. Значит они не выполняют их. Проверка по ним плачет. Пусть чиновники из администрации едут туда и проверяют. Или у нас принято чиновникам ездить только по образцовым лагерям типа Уральских самоцветов.

Mersedeska: А вот в чайке

Ответ: расскажите пожалуйста о Чайке, бытовые условия, комнаты, питание? Дочки едут первый раз, на профильную смену, но очень переживаю за условия…

У нас в буревестник ездил, показывал фото комнаты: прекрасные условия, чистая комната, свежий ремонт. Жили вчетвером. Уезжать не хотел. На прощании все уревелись, и дети и вожатые. Поскольку первая смена началась с середины недели, попросили в первые выходные не приезжать, если только что то из вещей передать, вторые выходные уже заходили на территорию.

Иринчик♥: очень переживаю за условия…

После Орленка кажется уже можно не переживать, этот лагерь всех переплюнул 😂
P.s. Мой ребенок сейчас как раз в Орленке, если что

Mersedeska: Заходили на территорию, ворота для всех посетителей открыты (в выходные, в определённое время посещения), общение на территории летней сцены, сидели на лавочках, общались. Пакеты никто не досматривал, над душой не стояли. Можно было хоть 4 часа там просидеть

Если честно, безразличие администрации лагеря прослеживается в этом описании.

Mersedeska: А вот в чайке (третья туда попала) уже который год, 5 минут под надзором вожатых и через решётку. И пакеты к досмотру, да

Не секрет, что Чайка - один из лучших лагерей, очевидно, что порядка больше в нём.

Аноним 809:

А где безразличие? У нас были прописаны определенные часы посещений (вроде с 10 до 13 и с 17 до 19), сидели на сцене, далее стоял охранник, чтоб дальше сцены никто не шатался, пакеты дети отдавали вожатым, вожатые в определенные часы им выдавали вкусняшки (после основного приема пищи). На регистрации и в чате родителей сразу предупредили, чтоб не таскали всякие шоколадки, чипсы, газировки. Все будут выкидывать.

Аноним 125: После Орленка кажется уже можно не переживать, этот лагерь всех переплюнул 😂
P.s. Мой ребенок сейчас как раз в Орленке, если что

Ответ: да вот я начиталась в ужасе и запереживала конечно. Думала такое осталось где-то в далеких 90х. А тут вон оно че.

Аноним 125: Мой ребенок сейчас как раз в Орленке, если что

Тоже такая же палата как для пленников??))

Аноним 438: адм Чкаловского района.

Кошмар какой! Спасибо за информацию.
Кто будет сдавать путёвку, напишите пожалуйста, я раньше пятницы даже позвонить не могу. У нас смена с 1.07 в этом Орленке, ребёнку 10 лет, не представляю его в таких условиях, в лагерь не первый раз, но был в Заре и КГ

Иринчик♥:

Хороший лагерь. Небольшой. Дочери очень нравится. Но попасть почти нереально

Клёпкa: Тоже такая же палата как для пленников??))

У меня ребенок до этого два года ездил в Космос. Поэтому разница сильная.
Из того, что ей не понравилось - очевидно бытовые условия. В комнате шумно (15 человек на минуточку) и не уютно. Туалет и ванна страшные.
И хорошего - ей понравилась территория, лес, озеро, лагерными мероприятиями довольна, воспитателем и вожатым тоже.
Про питание пока не понятно, что-то ест, но и восторга не слышала.

Я как мама конечно понимала, что лагерь будет без изысков, но чтобы так… держу руку на пульсе.

И если кто-то напишет на е1 - люто поддержу, потому что есть вопросы к администрации, как они проводили тендер и какие условия в нем прописывались. А главное, хоть кто-то из них съездил ли, проверил? Приятно открывать Фок за 100 млн, все молодцы. А к этому тендеру большие вопросы, да и путевки ни разу не бесплатные.

Аноним 125: оддержу, потому что есть вопросы к администрации, как они проводи

Ответ: я кстате в первый же день по орленку позвонила в админ екатеринбурга спросила почему 16000 за орленка, тоже наехала зачем они такой тендер выйграшным определили такой лагерь а нам платить вместо 14тр - 16тр. А вопрос каким образом тендер выйграл вообще считаю актуальным. Хотела сказать родителям кто забирает детей по какой то причине раньше времени, по приезду в город идите в бокс говорите что температура кашель у ребенка. после больничного берете справки и подаете заявление в турфирму куда платили за лагерь. Они обязаны вернуть деньги за лагерь. когда забираете детей с лагеря - вам подсовывывают расписку, пишите в ней что ребенок плохо себя чувствует поэтому забираю.

Аноним 125: но чтобы так

Это точно.
Обычно к бытовым условиям не особо придираешься, но тут просто трэш.

vivia4: Они обязаны вернуть деньги за лагерь. когда забираете детей с лагеря -

По идее, если просто что-то не понравилось, считается, что ваши проблемы и никакого возврата

Аноним 438: Орленок, Челяб обл, Увильды

Жуть.. Что с освещением?

Тыц:

Ответ: Ребенка забрала, администрация конечно говорит что у них всё нормально и надо было сразу к вожатой подойти пожаловаться. Фотографии посмотрела, думаю и к лучшему что забрала, хотя она мне на условия даже не жаловалась. Буду звонить в турфирму узнавать как деньги вернуть.

Клёпкa: Впервые такое читаю. Вообще не знаю ничего о нем)))

Причем, Чаек несколько. Один старый ведомственный от УПИ вроде - вот он крутой. Второй - попроще. Но где какой я не вникала.

На работе девушки вспоминали, как детям понравилась Чайка ведомственная и как не понравился другой лагерь. На контрасте.

Lim0n: Чаек несколько

Одну только поиск выдаёт, в Сысерти

Аноним 125: как они проводили тендер

На основании закона о гос закупках и соблюдения СанПин
Тут конечно большой вопрос к администрации. Но им об этом надо сказать через обращение, сами они не пошевелится

Аноним 125: главное, хоть кто-то из них съездил ли, проверил

Нет конечно. Они только свои подведомственные могут ездить проверять.

Lim0n: ведомственный от УПИ

Сейчас этот лагерь перешёл к Администрации города Берёзовского, УрФУ он сейчас не принадлежит.

Алиса в стране: администрация конечно говорит что у них всё нормально

Это какая администрация?

Аноним 477:

Если будет много жалоб на него, в следующем году администрация не допустит его до участия в конкурсе.

Аноним 809: будет много жалоб

Да, только вот жалобы с форума Ю-мамы они не принимают.
Надо официально через обращение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы