Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

Аноним 477: Из администрации лагеря к нам вышла воспитатель и старшая вожатая. Директор не вышла, потому что в этот момент на территории была полиция, по слухам вызвали родители мальчика с особенностями здоровья, которого тоже довели. Это нам сказали чьи-то родители, которые тоже навещали у ворот.
В турфирме сказали звоните туда где получали путевку, а в Чкаловскую адм. дозвониться как всегда сложно.

Аноним 125: Я как мама конечно понимала, что лагерь будет без изысков, но чтобы так… держу руку на пульсе.

Ответ: Тоже пока держим руку на пульсе. Сегодня ребенок утром писал в телеграм, что настроение по лучше, не плачет как вчера

Иринчик♥: расскажите пожалуйста о Чайке, бытовые условия, комнаты, питание? Дочки едут первый раз,

Мои все начинали знакомство с лагерями с Чайки. Территория небольшая, чисто, уютно. Корпуса как везде, у старших - более спартанские. У младших все в корпусе. Никто из моих не жаловался и после не зарекался от летнего отдыха в лагерях))) администрация лагеря и вожатые тоже всегда на связи и в жизни лагеря.
Питание обычное. Мои всеядные, голодными не были. Мероприятий полно. С телефонами строго, по расписанию, но возможно, только у мелких.
В общем, все хорошо, не переживайте. Для первого знакомства, мне кажется, отличный вариант 👍

Алиса в стране: территории была полиция

Жесть

Алиса в стране: Директор не вышла, потому что в этот момент на территории была полиция, по слухам вызвали родители мальчика с особенностями здоровья, которого тоже довели. Это нам сказали чьи-то родители, которые тоже навещали у ворот.

Это закономерный итог того, что вы описывали. Бухие вожатые, непрофессиональный директор.
Хорошо что вы забрали ребенка из этого кошмара

Алиса в стране: Ребенка забрала, администрация конечно говорит что у них всё нормально и надо было сразу к вожатой подойти пожаловаться.

Ну понятно, решать значит и менять они ничего не будут. Администрации до фени.

Ладно хоть ребенок сразу сказал и вы среагировали быстро!

N Lр: У орленка Увильды закрытая страница вк, впервые такое вижу. Только по заявке можно вступить.

Ответ: До вчерашнего дня страница была открыта для всех, с первой смены много было постов о мероприятиях, судя по постам и фото (на улице) в лагере активная жизнь, много мероприятий. Закрыли после того как родители начали писать под постом об открытии смены, что не могут связаться с детьми, нет телефонов вожатых, а так же просьбы скинуть фото условий проживания. Вечером отключили комментарии. Написала отзыв с вопросом как детям жить в таких условиях и приложила фото. Сегодня на страницу Орленка попасть не могу, заявку на вступление в сообщество пока не подтвердили

Что-то у них не так пошло на 2й смене

Ужас ужасный про орленок , мне кажется наша палата чуть лучше выглядела. Но мне присылали фото когда было темно , они там в свечку играли может так показалось
комментарии они да закрыли , я тоже состою в группе . У них как заехала вторая смена , они об этом написали , и там потом посыпались комментарии от родителей , они все закрыли . А вчера сын еще рассказал что врач лагеря называл их черти . Капец , как хорошо что они дома уже . Я им отзыв на яндексе накатала , и смотрю там от июня одни плохие отзывы у них пошли .

schastlivayazhenka: Ужас ужасный про орленок

Ответ: Ребёнок едет в конце июля, очень просилась в лагерь. А я что то сейчас очень сомневаюсь🤪 Совсем страшные фото

Mersedeska:

Ответ: 28.06-11.07. Буревестник На день открытых дверей не попали. С воспитателем к воротам ребь подходил на минутку, всю информацию про происходившее на смене в отряде значительно позже узнала.

Иринчик♥:

Ответ: завтра из Чайки ребенок приезжает. Все прекрасно. Из опыта этого заезда - рекомендую дать ребенку с собой удлинитель и фумигатор. В комнатах нет розеток, только в коридоре. В первую же ночь детей сожрали комары.

Mersedeska:

Ответ: спасибо! а какое кол-во человек в корпусах?

Брусик:

спасибо! заказала уже и браслеты от комаров и спрей и фумигаторы каждой. удлинитель положу,благодарю за подсказку!

Я про Чайку которая в Сысерти если что а то выше пишут что их много.

анюто44ка: Ребёнок едет в конце июля, очень просилась в лагерь. А я что то сейчас очень сомневаюсь

я бы отказалась точно, показала дочке фото , она в шоке была))
если только в наказание туда ребенка сослать, но это слишком)))

Иринчик♥:

Ответ: да, в Сысерти Чайка. Корпуса простенькие. Наши живут 10 девчонок в комнате. есть 8-ми местные комнаты, в основном 10-ти)

Брусик:

Ответ: ага, вон значит как. а в инете нарыла информацию что: Проживание в двух типах комнат: по 3-4 человек и по 8

а туалеты все таки в корпусах?

Иринчик♥:

Ответ: да, в корпусах. Моя не жаловалась ни на какие бытовые условия. Простенько, но чисто, уютно. Шкафы/полки в комнате есть для личных вещей. Действительно, территория не большая. Кормят вкусно. Мероприятия - на весь день расписаны)

Брусик:

Ответ: еще вопросик, какая связь там лучше всего ловит,подскажите пожалуста

Иринчик♥:

нам дали информацию, что tele2 и yota. Мы не стали дергаться, ребенка уехала с мегафоном родным. Связь не идеальная, но есть. телефон выдают на 15-20 минут вечером, позвонить).

Брусик:

у моих тоже мегафон,менять симки сильно не хотелось бы,спасибо вам,отправлю значит тоже как есть)

Аноним 438:

Ответ:
Как то я расстроилась, мои дети сразу домой захотят, так то не дешёвое удовольствие, и такой срач. В администрации совсем другое фото показали

Аноним 438:

Это который Орленок на Увильдах???

schastlivayazhenka:

Можно по Орленку пообщаться с администрацией
С 01 февраля 2025 года по вопросам организации отдыха и оздоровления можно обратиться по телефонам горячей линии:
Департамент образования
Администрации города Екатеринбурга:
Мезенина Татьяна Борисовна – 8-343-304-12-47
понедельник, среда, пятница – с 9.00 до 12.00;
вторник, четверг – с 14.00 до 17.00

Mersedeska:

В прошлом году дочь тоже была в буревестнике - да, запускали родителей на территорию. Поэтому в этом году я была очень удивлена, что встречи через забор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы