Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

Аноним 472: Это который Орленок на Увильдах???

Да

Про Орленок.
Я считаю, что проблемы на уровне организации и руководства. Какой смысл закрывать чаты, группы и отмалчиваться, если все равно информация выйдет вовне. Наоборот лучше бы заняли открытую позицию и решали вопросы, а не скрывали.

Но! Ребенок мой абсолютно на позитиве, потому что сам отряд подобрался хороший.
Про постельное спросила - у них в комнате все норм, покрывала есть. Вожатые заправлять/прибирать помогают. Так что сам отдых ее как ни странно устраивает.

Поэтому я считаю, что написать о лагере надо, чтобы привлечь внимание к ситуации на будущее.

Аноним 438:

Боже какой кошмар, я путевку на две недели с 16 июля купила. Просто в шоках сижу, поеду сдавать. Это как так детей можно размещать, хуже тюряги. Окон поди даже не

Поди фото посмотрели только и никто не ездил в реальности в этот Орлёнок. Я так понимаю без ремонта он, как сарайка.

Отпишитесь, пожалуйста, у кого дети сейчас в Орленке. Есть ли еще фото палат. Как так получается то в тендере лагерь выиграл а условия скотские.

Аноним 472: Как так получается то в тендере лагерь выиграл а условия скотские.

Так в тендере фото никто не прикладывает.
Цену дали, написали что условия по СанПиН и вуаля у тебя уже 10 млн из бюджеты в кармане

Аноним 477:

Ну мне показали памятку, там было все прилично.

Аноним 472:

У меня 2 ребенка на эту смену, даже не знаю, что и делать

а мне в администрации не показывали никакую памятку , и вообще по фото в инете , по группе вк , по отзывам в яндексе до настоящего времени все было очень прилично . Среди челябинцев этот лагерь как я поняла пользовался популярностью , или челябинские дети настолько суровы? ))
так что я без задней мысли детей туда отправила двоих , прожили они там всю смену благодаря хорошим вожатым и то что сдружились с ребятами .

А кто нибудь расскажите пожалуйста про Бригантину.

Добрый день мои тоже в Орленок Увильды 8 и 9 лет. в 5 отряде спросила окно в комнате вроде есть . Мероприятия тоже вроде проводят . Душ говорит это треш . В том году ездила в мечту Ревда говорит мечта по сравнению с орленком это просто мечта .говорит там хоть душ тоже отдельно но он радужный )) по хорошему бы написать жалобу на тех кто проводил тендер и за их счёт пусть оплачивают перевозку детей с Екатеринбурга в другие лагеря .

kisel85: У меня 2 ребенка на эту смену, даже не знаю, что и делать

Я всё таки решила отказаться от путевки.

анюто44ка:
Скажите, пожалуйста, Вы уже ездили сдавать путевку на Свердлова?

Аноним 472:

Пока только решила сегодня, что откажусь. Ещё не знаю алгоритм возврата 😁

Я когда получала на Свердлова путевку, сотрудник администрации ( хорошая тетечка) сказала, что нужно в случае возврата в приемные часы к ним подъехать ( обед у них с часу до двух) и написать заявление на возврат, далее они сами там в турфирм отправляют. Но тетенька эта в отпуске будет с июля, кто то ее замещать будет, так что я планирую все-таки к ней на след неделе подъехать. Вот невезуха то в этом году с лагерями.

мы в 6 ром отказались сразу ума хватило не оплачивать в установленные дни
Ответ:

Лагерь принимает Роспотребнадзор. В реестре лагерей Челябинской области «Орленок» есть, значит Роспотребнадзором принят в этом году. А в тех задании в контракте прописывают просто строками соответствие сан-эпид требованиям. А раз принят Роспотребнадзором-то значит соответствует. Надо им сообщить в Чкаловскую администрацию, тогда с проверкой поедут и, возможно, появится возможность расторгнуть контракт.

Вот реестр лагерей
minobr74.ru/activity/children-rest/reestr

Я написала обращение через электронную приемную на сайте Екатеринбурга с просьбой обратить внимание на условия проживания детей, фото приложила. Стандартный ответ, что срок рассмотрения 30 дней
В ВК лагеря меня занесли в ЧС.

Аноним 438: В ВК лагеря меня занесли в ЧС.

Детский сад

Аноним 438:

Спасибо, хоть один человек решил дальше форума вынести это обсуждение. Хорошо бы ещё на е1 например кто нибудь написал, чтобы привлечь внимание общественности к этой проблеме

Raduga557:

Я тоже написала жалобу на оф сайте Роспотребнадзора Челябинской области . Приложила туда фото, ВК меня они удалили из группы и в блок, там потому что тоже отзыв оставила

Почитав и посмотрев фото Орленка решила, что завтра пойду отказываться от путевки, у меня двое должны были поехать. Очень обидно, вообще без лагеря в этом году остались.

Оля Киселева: Очень обидно, вообще без лагеря в этом году остались.

У меня из троих двое тоже не попали в лагерь. Но они хотели с друзьями на определенные смены. Не попали.

Оля Киселева:

Может, еще свободные путевки появятся август? или уже нет надежды?

Оля Киселева:

Пробуйте за 2-3 дня до интересующих смен в администрации звонить, люди часто отказываются почти перед заездом.

В теме девушка отписывалась, что в день регистрации одного из детей путевку для второго взяла, выезд на следующий день, все успела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы