Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

Я Салют на 3 смену так поймала - через день после выдачи путевок, ранее забронированных. Но мониторила сильно пристально и звонила в жд администрацию.

crotcheteer:

Ответ: попробую, но я постоянно на Госуслугах проверяла места свободные не появляются. Завтра свободный день поеду в несколько администрацией съезжу, может что и получится.

Оля Киселева: Очень обидно, вообще без лагеря в этом году остались.

Сегодня с утра Салют был в списке свободных с 17.07 (8 мест). Нет уже?

Оля Киселева:
Мы тоже в этом году в пролете с лагерем. Надежда была на Орленка. Но увы, пойду сдавать путевку. Ребёнку фотки показала, он в шоке конечно после Космоса да Рассветного. Написала на Е1 обращение, приложив фотки. В колхоз ездили студентами дак и то приличней были комнаты и это 20 лет назад было

Чето коряво цитируется(

Аноним 472:

Надо строчку пропускать после цитаты

crotcheteer: Надо строчку пропускать после цитаты

Точнее надо ее не удалять.
Если удалишь и сделаешь новую, то все опять косясно встанет.

Сейчас дети в орленке, да, условия скромные, но детям нравится. питание нормальное, вожатые весёлые, с ребятами сразу же подружились. Были во многих лагерях, есть с чем сравнить, ничего плохого не говорят, довольны. Комары кусаются правда, но это и понятно. Обезали, что будут купаться в озере. Посмотрим, если что, будем проситься еще на смену, прочитала, вроде есть кто хочет отказаться - значит будут места

Папалеш:

А чо рега сегодняшняя

crotcheteer:

Ответ: так редко бывает
Хотя шанс есть

Вообще что касается лагерей то администрации в обязательном порядке должны прикладывать фото всех условий проживания .

Я написала жалобу в администрацию по Орленку.
Хотя ребенку моему все там и нравится, глобально претензия у меня все же не к лагерю, а к администрации. Пусть в след раз думают и делают все нормально.

chyysik: обязательном порядке должны

Куда прикладывать? И кому должны?

Аноним 314: чо рега сегодняшняя

Да чо рега, там 18 лет и уже папа лагерных детей

Папалеш:

Не совпадают фото внутри и снаружи - окна другие.
Чемоданы должны храниться не в палате, а в отдельном помещении.

Аноним 809: Чемоданы должны храниться не в палате, а в отдельном помещении.

Должны, но по факту чемоданы у детей прямо в комнате. Подтверждаю

Аноним 477: Куда

Ответ: на сайты администрации пусть размещают

Фото из отзывов в ВК

Такие «клееные» панели вообще запрещены и очень токсичны

Аноним 357:

Не очень понятно по фото, но если это плиты ОСП - то их можно в помещениях.

фотка с двухярусными кроватями - аскетичненько, как-будто дети уже что-то натворили и несут наказание.

Меня в группу добавили- там показательные красивые фото из столовой и танцев) правда танцующие вожатые спортивной секции выглядят весьма странно
Зато комментарии сплошь в благодарностях пишут)))

schastlivayazhenka: ВК меня они удалили из группы и в блок, там потому что тоже отзыв оставила

Оооо, подруга по "несчастью". И меня в чс, ещё и мой комментарий к другому отзыву потерли. Думаю и все отрицательные удалят

Папалеш: да, условия скромные,

Двухъярусные кровати для детей в 21-м веке? В оздоровительном лагере за 15 тысяч?
Это позор администрации.
Если ребёнок во сне упадёт, кто будет нести ответственность за травму?

vrijheid19: фотка с двухярусными кроватями - аскетичненько, как-будто дети уже что-то натворили и несут наказание.

Ага Дырки в полу не хватает. В Челябинске максимально не прихотливые дети и родители, видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы