Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

Аноним 357: там показательные красивые фото из столовой и танцев)

Есть свежие посты со второй смены?

Аноним 438: свежие посты

Сегодня штук 10 сразу выложили))
А до сегодняшнего дня 1 пост в 5 дней примерно выкладывали

Дочь вроде говорила, что в бригантине тоже двухъярусные кровати

Raduga557:

Вы тоже да на это обратили внимание, да? Я в Вк подписана на Орленка, так сегодня просто аншлаг с видосами

А танцующие дядьки это тренеры спорт секции или вожатые?
там они были весьма «навеселе»

vrijheid19:

Ладно кровати… а пол вы видели как блЯстит на фото? Намытый, натертый до блеска, правда фотограф брал нужный ракурс - следы пяток оставил на мокром полу. А чемоданы, лежащие в линеечку?

74.ru/text/health/2024/07/02/73777892/

В прошлом году этот лагерь уже был объектом проверки Роспотребнадзора

Ещё фото. Не планирую отправлять ребёнка в этот лагерь, но меня, мягко говоря, удивило, что ещё бывают лагеря с такими условиями и то, что с этим лагерем имеет дело наша администрация

Я на июнь отказалась от уральской берёзки - в группе в вк были фото только с улицы и несколько фото детей на допах и в актовом зале. Ни фото комнат, ни санузлов не нашла. Потом в интернете прочитала отрицательные отзывы про ужасные бытовое условия, отсутствие душа и была одна фотка комнаты. Примерно такая же, как выше выкладывали про орлёнок. При этом также говорили, что это чуть ли не лучший лагерь в Челябинске. На странице в вк понятно одни хвалебные комментарии.
Вообще, побоялась отправить, всё-таки не ближний свет. Видимо для Челябинска лагеря в таком состоянии считаются абсолютной нормой .
Это жесть конечно

Аноним 809
Два ребенка живут в разных корпусах, вот и две фотки разных корпусов

Аноним 809:

Оооо, советским союзом повеяло, худшими его лагерями сарайки такие как они дожили-то до наших дней?
Ну ничего, в Артеке вон сначала вообще в палатках жили)))

Astrum*: Двухъярусные кровати для детей в 21-м веке?

Вчера из Бригантины ответили: В старшем корпусе комнаты по 6 и 8 человек и оснащены 2-ух ярусными кроватями, в младшем корпусе 7 и 9 человек, с одноэтажными кроватями.

Вообще конечно администрации свердловской области тоже виноваты в Сысерть минимум 3 лагеря перестали существовать примерно с 2004 годов. Зенит сейчас база , ласточка -база .вместо Орленок Сысерть моя любовь вообще построили дома .Как можно было снести лагерь с нормальными кирпичными корпусами с закрытым бассейном закрытым спорт залом и зал для мероприятий.было огромное поле а на 2 смене всегда олимпиада где съезжались минимум 7 лагерей на 2 дня . А сейчас отправляют в сараи за 15 тр в другой район. А раз можно в другой район выбрали бы уж тогда где потеплее и нормальные условия. Думаю надо какую то петицию писать в администуию города или тому кто главный над этим всем. пусть разбираются . Восстанавливают заброшенные лагеря.

chyysik: пусть размещают

Разместят "рекламные", вон выше красивые.
Вам от этого легче станет?

Наш город хотя бы занимается ремонтами лагерей - в Спутнике, Заре планируется ремонт систем водоснабжения, восстанавливают лагерь Гайдара. В законе о бюджете города Челябинска на 2025 год нет статьи расходов "ремонт лагерей".

Кстати, судя по опросу, половина челябинских родителей не имеют финансовой возможности отправить детей в лагеря - субсидия на лагерь у них меньше и соответственно стоимость для родителей выше, чем у нас.

Добрый день! Хочу отказаться от оплаченной путёвки в ДОЛ Титова. Может у кого-нибудь есть образец заявления, или как оформить заявление? На сайте администрации Ленинского района не могла найти данную информацию.

Alisia21:

Ответ: ДД, на какую смену хотите отказаться?

АнонимЯ: Я на июнь отказалась от уральской берёзки

ну и зря
я выше подробно писала и фото показывала (палаты), хороший лагерь. очень даже

АнонимЯ: отсутствие душа

ну с чего? душ на этаже. не люкс, но дети мылись каждый день, все ок

АнонимЯ: была одна фотка комнаты. Примерно такая же, как выше выкладывали про орлёнок

да ну конечно)))) совершенно другие там комнаты. на 6 человек, чистые, есть тумбы шкафы.

мероприятий много, вожатые классные, дети весь день на ул и всегда чем-то заняты, кормят очень вкусно.
моя 12летка по итогу приехала довольная, сказала поехала бы еще
Сравнить если что есть с чем))

chyysik:

Несколько лет работала вожатой в Орленке в Сысерти, это ж лагерь Вектора, они его продали, типа денег не было содержать( он в очень приличном состоянии был. Была удивлена, что его снесли и застроили домами😤

Iren And (Iren 

Лето 3, с 25 июня

Alisia21:

Ответ: поняла, спасибо. Нам бы лето 5

Большая комната на 8 человек, если остальные условия нормальные, детям не помеха, больше общения и смеха. Младшим классам лучше в больших спальнях, безопасней, у них ещё много глупостей в голове и повторений Ютуба. Туалеты и душевые на этаже, если они чистые, тоже не плохо. У меня ребёнок в УС сейчас, комнаты на 4 с туалетом, так мой стесняется в туалет сходить нормально. В других лагерях, где удобство на этаже таких проблем не было, а здесь соседей стесняется.

• Про девочек после 13 лет понимаю, что им уже удобства больше необходимы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы