Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

Добрый день. На госуслугах данные не обновляются. Как подать заявление на вновь освободившееся место, подскажите пожалуйста???

Аноним 684: Добрый день. На госуслугах данные не обновляются. Как подать заявление на вновь освободившееся место, подскажите пожалуйста???

в мфц наверное, там сразу всё видят

Клёпкa:

Ответ: даже сейчас, список свободных мест выложили, а на госуслугах не даёт подать на это свободное место

Аноним 684: даже сейчас, список свободных мест выложили, а на госуслугах не даёт подать на это свободное место

ну да, там не сразу обновляется

Всем добрый день! Подскажите, плиииз, в лагерь "Мечта" надо анализы хоть какие-то? В извещении только справки указаны.

Аноним 684: на госуслугах не даёт подать на это свободное место

Там же в колонке справа от таблицы указано - подавайте в МФЦ или звоните в администрацию.

Бухча:

Подруга дочку на первую смену отправляла, ей справку 079 дали. Сын едет на 3 смену - я сдам, что бы потом в запаре не бегать.

Jul.K:

Ответ: будете сдавать энтеробиоз и яйцаглист?

Jul.K:

Ответ: мои тоже на 3 смену поедут. Вот теперь не знаю что с этими анализами делать

Бухча:

На сайте мечты указана только справка

Кеда: указана только справка

Не знаю, как в вашей поликлинике, в нашей 079 справку выдают при предъявлении анализов (соскоб и кал на я/г)

Кеда:

справку должны выдавать после сдачи этих анализов, потому что туда вписываются результаты

Бухча: будете сдавать энтеробиоз и яйцаглист?

Да, что бы не дергаться

Аноним 663:

Ответ: Девочки, подскажите пжлт номер ватс апа, по которому предлагают путевки. Спасибо.

crotcheteer:

По идее это должно быть прописано. Если, например, люди первый раз едут, откуда они должны узнать про анализы? Справка годна три дня, приходишь к педиатру за справкой, тебе про какие то анализы, и соответственно уже не успеть анализы сдать, и никуда не едешь.

Женуль:

Здравствуйте, подскажите за все ли лагеря можно сделать компенсацию и какая она будет исходя из стоимости 14 дней 26500 лагерь Чайка

Кеда: Если, например, люди первый раз едут, откуда они должны узнать про анализы?

У нас на двери кабинета, в котором выдают справки ф. 079у, прописан весь порядок её выдачи, и там речь не только об анализах, но и о предварительном заполнении прививочного сертификата и т.п. Я и сама еще за некоторое время до отъезда интересовалась в регистратуре поликлиники о порядке оформления справок для лагерей - там всë подробно объяснили. По санаториям в регистратуре вообще памятка лежит обо всех необходимых анализах и порядке действия родителей.
В любом случае собрать все необходимые справки для лагерей и санаториев - это ответственность родителей, а в поликлинике никогда не откажут в консультации.

Astrum*

мы падали с кровати, по итогу шрам на пол брови

katpinka87:

Минимальная компенсация 25% для всех, при которой не нужно подтверждать доход, это 6625 получается. Для малоимущих и других категорий процент выплаты больше, но нужно подтверждать доход справками.

Клёпкa: да я только что с мфц, там видят по полностью платным лагерям и с частичной компенсацией.

Девочки, а у кого дети ездили уже в "Мечту" в этом году? Как там? Знаю, что санузлы отдельно от корпусов с комнатами. Мне больше интересно как вожатые, как кормят, чем детей завлекают. А то младший уже начал стонать, что ему там скучно будет

katpinka87: те, подскажите за все ли лагеря можно сделать компенсацию и какая она будет исходя из стоимости 14 дней

я подала на платно за 28000. буду в соц защиту компенсацию подавать. примерно расчет такой: Средняя стоимость путевки по Свердловской области в 2025 году в загородных детских оздоровительных лагерях:
на 21 день – 20 817,00 руб., на 14 дней – 13 878,00 руб., на 10 дней – 9 913,00 руб., на 7 дней – 6 939,00 руб.

Берем 14 дней -13878. те мне 90% от путевки но не более 13878. Путевка 28000-13878 =14122 по факту нам выйдет путевка.

Если 26500 , то такой расчет: 26500-13878= 12622 по факту стоимость получится. компенсируют 13878.

Добрый день! Расскажите, пожалуйста, о лагере "Колосок" в Каменске-Уральском, чьи дети сейчас отдыхают там. Какие там бытовые условия, вожатые, как обстоят дела с мероприятиями?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы