Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

vivia4:

Это вы откуда такой расчет взяли? Подавала в позапрошлом году. Путевка стоила 25000. Вернули 25 процентов

vivia4: .

vivia4: Если 26500 , то такой расчет: 26500-13878= 12622 по факту стоимость получится. компенсируют 13878.

Это в том случае, когда положена выплата 90% от стоимости. Если компенсация 25, 30 и 50%, в этих случаях будут другие суммы.

vivia4:

Ответ: а как узнать какой процент мне положен?

Gala7669

Ответ: т.е мф считаем от полной стоимости? Просто раньше слышала что компенсацию дают от какой то суммы отличной от оплаченной

еще некоторые работодатели (или профсоюзы на месте работы) могут компенсировать часть стоимости путевки, вне зависимости от того с субсидией ее брали или за полную стоимость

и еще вопрос 200 процентов прожиточного минимума это сколько?

katpinka87: Ответ: т.е мф считаем от полной стоимости? Просто раньше слышала что компенсацию дают от какой то суммы отличной от оплаченной

Если вы компенсируете путёвку за полную стоимость через соцзащиту, то процент считаем от полной стоимости путевки.
А по субсидированным путевкам компенсация считается от средней стоимости путевки по Свердл. обл, тут по другому считается.

А можно поподробнее про компенсации .если взяли субсидированию то все платим ее . А если полную то у кого ,сколько можно компенсировать, куда бежать что предоставлять?

chyysik:

в начале страницы ссылка

Alisia21:

В МФЦ идёте и сдаёте, мне так объяснили алгоритм в администрации.

chyysik:

Через МФЦ в соцзащиту

Аноним 438:
Я поэтому все челябинские лагеря и не рассматривала, в Буревестнике Челябинском тоже что-то подобное. А вы заранее не интересовались условиями проживания?

Клёпкa:

Да, я читала ваши отзывы про берёзку. И про дохлую мышь и остальное .
Моей так же 12 лет и так же есть с чем сравнивать.
Но я решила отказаться и не жалею.
Я понимаю, что все многое решают вожатые, но рисковать не стали.

У кого-то дети сейчас отдыхают в Звёздной академии? Или может на первую смену ездили? Поделитесь, пожалуйста, информацией как там вообще?

В Заре заезд на смену перенесли с 20.06 на 23.06.
Итого смена будет всего 7 дней.

Требование Роспотребнадзора . Зла не хватает.

Gala7669: Если вы компенсируете путёвку за полную стоимость через соцзащиту, то процент считаем от полной стоимости путевки

Там тоже от какой-то усреднённой утвержденной стоимости считается

АнонимЯ: но рисковать не стали.

Я просто не поняла, чем))) и где вы увидели палату, как в Орлёнке))
Ну дело ваше

59,7: Требование Роспотребнадзора .

Там тоже что-то не так??
И деньги, наверное, придётся выбивать? (Часть, раз смену укоротили)

Аноним 538: Там тоже от какой-то усреднённой утвержденной стоимости считается

Ответ:
Я возмещала в том году, вернулось ровно 25% от полной стоимости путевки и не от какой усредненной

Клёпкa:

Ответ:
Причину не озвучивают. Типа,требование Роспотребнадзора.
Итак смена была 9 ночей,а сейчас всего-6.
Деньги не надо будет выбивать, по заявлению вернут. Детей жалко. Смена уж больно короткая получается

59,7: Детей жалко. Смена уж больно короткая получается

Я бы отказалась в таком случае, это издевательство. Они дня три минимум только знакомиться будут

Клёпкa:

Если сейчас сдать путевку, можно вообще никуда не съездить. Выловить сейчас-большая удача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы