Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

Клёпкa: Наверное надо поставить галочку "полная стоимость" И когда дойдете до пункта с выбором лагеря, он выдаст те, где есть платно

Да, я вчера так и сделала. И выяснила, что на нужную смену за полную стоимость путёвок нет. Пришлось срочно переигрывать....

Перелëтный тапок,
надо добавить инфу

Перелëтный тапок: Да, я вчера так и сделала. И выяснила, что на нужную смену за полную стоимость путёвок нет. Пришлось срочно переигрывать....

Вот!
Заранее надо всё посмотреть, включая нужные смены по субсидии, чтоб все норм открывалось и выбиралось, а не как в том году, когда хотели в Волну, а Орджоникидзевкский вообще лагеря не выложил пришлось утром подавать куда дало выбрать
Не помню уже, почему сразу не выбрала другой
Или выбрала, но возврат тут же пришёл что ли
В том году, какая адская неразбериха была в подаче, пол ночи все не спали

Клёпкa: Волну, а Орджоникидзевкский вообще лагеря

Волна не к этому району относится

crotcheteer: Волна не к этому району относится

аа, мы в рассветный вроде хотели (сорри, память ужасная) короче орджо в том году не выложил лагеря

Девочки, посоветуйте из этих лагерей что поприличнее будет - рассветный, Титова, маяк? Заранее спасибо
Р.S. были в волне и буревестнике, в буревестнике больше понравилось. Какой то из этих лагерей будет лучше буревестника?

Аноним 125: Девочки, посоветуйте из этих лагерей что поприличнее будет - рассветный, Титова, маяк? Заранее спасибо

Сколько лет ребёнку?
В Титовк с 13 лет в деревянных корпусах, туалет на ул
Лагерь хороший, кормят нормально, активностей много
Рассветный тоже хвалили (вилла году в него хотели)
В маяк тут тоже каждый год много желающих у знакомой сын только туда просится всегда. Это не показатель 100 процентный, но всё же)))

Клёпкa: Сколько лет ребёнку?

Ребенку 9 лет, мальчик. К еде привередливый, любит играть в пионербол. Вы не знаете, в этих лагерях у всех есть поля для волейбола и пионербола?

Вы куда будете подавать в этом году?

Аноним 125,
поищите сайты лагерей, там обычно и описание условий, и фото есть

Аноним 481: них одна очередь будет?

Разная
Допустим 50 таких и 50 таких
Итого 100.
Но в каждой категории тоже предел заявлений.

Клёпкa: В Титовк с 13 лет в деревянных корпусах, туалет на ул

Насколько мне известно, нынче сносят деревянный корпус для старших. Новый начнут отстраивать осенью.

Клёпкa: Лагерь хороший, кормят нормально,

Год на год не приходится. Были жалобы от детей. Один год кормили скудно, другой год кормили почти одной картошкой. Не предугадать.

Аноним 125: не знаете, в этих лагерях у всех есть поля для волейбола и пионербола?

Понятия не имею))
Привередливых к еде лучше в лагеря не отправлять))) либо не ждать, что сытый будет, имхо))
В Титове хорошо кормили в том году

Аноним 125: Вы куда будете подавать в этом году?

Титов

Astrum*: Насколько мне известно, нынче сносят деревянный корпус для старших. Новый начнут отстраивать осенью.

А где сейчас будут старшие?
В деревянных же пока?

Astrum*: Год на год не приходится.

Можеь и такое быть да
Моя один раз там была, по тому разу и пишу отзывы)
По еде ни с каким лагерем не угадать
Да и не только по еде)

День добрый ! Подскажите, кто знает, в этом году имеются абсолютно бесплатные путевки? В прошлом в МЕЧТу были бесплатные смены. Для льготников (многодетные, ..) А в этом не могу найти. Нашла только это:

Аноним 125: Вы не знаете, в этих лагерях у всех есть поля для волейбола и пионербола?

В Маяке новое поле для пионербола. Но и старое тоже используют по назначению.
Маяк компактный лагерь с кирпичными двухэтажными корпусами с туалетом в корпусе и по 10 чел в комнате.

Рассветный намного больше Маяка, если сравнивать по территории. Корпуса тоже кирпичные. На счет поля не знаю, с каким оно покрытием сейчас, но оно точно есть. Раньше было на земле, возможно уже с искусственным покрытием.

Про Титова ничего не знаю.

...или такой инфо НЕТ в этом году. Нет бесплатных путевок 100%

Мадонна265: МЕЧТу были бесплатные смены

никогда не было абсолютно бесплатных смен. 100% субсидия не означает полное отсутствие оплаты
100% субсидия - последняя колонка

crotcheteer: абсолютно бесплатных смен

Были. Для отдельных категорий.

Это 2 разные категории были

crotcheteer: 100% субсидия

И бесплатные

Мадонна265: Нет бесплатных путевок

Я думаю есть. Но как правильно выбрать льготу на ГУ я вам не подскажу.
Если у вас есть право на бесплатную путевку, то оно так же даёт право на первоочередное получение и вам можно будет просто днём сразу в районной администрации все узнать и у них подать заявление со всеми подтверждающими документами.

Клёпкa,

Вопрос наверно к вам , да в принципе ко всем кто знает
Спасибо, что отвечаете.
В сентябре того года сменила паспорт.
Прикрепила его на госуслугах и забыла.
А сегодня захожу по ссылке на первой странице и мне сразу пишет, что паспорт не прошел проверку на госуслугах.
Что сейчас делать не представляю девочки

asia567: В сентябре того года сменила паспорт.
Прикрепила его на госуслугах и забыла.
А сегодня захожу по ссылке на первой странице и мне сразу пишет, что паспорт не прошел проверку на госуслугах.
Что сейчас делать не представляю девочки

Думаю, если госуслуги НЕ ДАЮТ из-за ПАСПОРТА подать заявление, то запишитесь в МФЦ и там подадите. В администрации тоже, конечно, можно.

Мадонна265: абсолютно бесплатные путевки?

санаторий подойдет? те же загородные лагеря, только еще физ.процедуры и не нужно петь и танцевать

А ноним: санаторий подойдет? те же загородные лагеря

А зачем выбирать, если можно и то и другое?

asia567,
Проверьте, почему не прошёл проверку. Может быть допустили ошибку при заведении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы