Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, забирают ли телефоны у детей в лагере "Искорка"? (9 лет ребенку)

Я тоже хотела добавить про Орленок на Увильдах
Взяли конечно путевку туда вынужденно, везде пролетели, выбирали между Орленком и Красными Орлами. Из тех крох информации, что нашла, мне Орленок больше понравился, плюс подкупило то, что он в таком классном месте и вроде как даже там купаются дети.
Сразу после отъезда, когда тут посыпались фото и отзывы, у меня на голове волосы зашевелились 😱 Ну и погода еще на эти две недели кошмарная конечно, но тут не угадаешь. Для себя решила, что если ребенок хоть раз пикнет, что в лагере плохо и он хочет домой, то я тут же заберу его.
Но у него все прекрасно, вчера я его еще раз специально допросила досконально просто 😂 А как же дождь? А как же 15 человек? А как же, что второй этаж на двухъярусной кровати? А как же питание? И т.п. У него с братьями все классно. Вожатые нравятся, активности нравятся, ребята нравятся, домой не хочет.
П.С. Там мой сын 12 лет и племянники 13 и 10 лет.

Сейчас в МФЦ предложили по субсидии в Титова с 25.06, кто готов сорваться? Мы пас))

nastykasyanova1987:

Забирают периодически. Либо в наказание за что то. Но не критично как то было, особо и некогда было в телефонах сидеть.
У нас больше проблема была в том, что в палатах нет розеток, и заряжали только в вожатской. По очереди как то.

Raduga557:

А на август что-нибудь было?

dary:

Я не стала отказываться, фотки детям показала, все равно хотят. Если вдруг захотят домой, заберу тогда. Других вариантов особо нет. В середине июля думаю и погода будет, может весь день на улице проводить будут. Муж говорит в армии вообще в казарме 50 человек домой не попросишься

Raduga557:

Вот как так я сегодня была в Мфц и мне кроме Орленка ничего не предложили.

Оля Киселева: Вот как так я сегодня была в Мфц и мне кроме Орленка ничего не предложили

Значит вы были в МФЦ раньше, чем был оформлен отказ от путёвки.

Байнова А.: август

6 смена каменный цветок

Ребёнок в лагере Юность г. Ревда. У них в контакте в группе размещено объявление о наличии путёвок на 3 смену ( июль) за полную стоимость 28 000 руб.

Здравствуйте, Титова МТС ловит?

katpinka87: Титова

Вы завтра на регистрацию?

bambiniki: почему так произошло с Волной? У кого бы узнать

У моего сына такое объяснение, вполне логичное: в прошлые года самая длинная смена на 21 день была третья или четвёртая, начиналась в июле. А эта началась 16 июня, когда все выпускники 9 классов ещё привязаны к школе выпускными и экзаменами, 11 класс тем более. Мелких на 21 день, видимо меньше, чем на 2 недельные смены. А Волна все та же, те же прекрасные вожатые, тот же движ бесконечный. Кормят в этом году лучше. Были нектарины, черешня, овощи каждый день. Но я мало знаю, мой звонит и пишет не каждый день, некогда.

Аноним 775:

Ответ:

Мой ребенок тоже там, ваш в каком отряде? нравится ему?

В Титова в группе ВКонтакте написано, что эпид действительно 3 дня. Интересно, не завернут, если справка сегодняшняя. Завтра регистрация.

katpinka87: Титова МТС ловит?

Да.

Falling Snow: Интересно, не завернут, если справка сегодняшняя. Завтра регистрация.

Ну а вы сами как думаете? Если они сами пишут, что срок три дня. А у вас день будет на момент регистрации

На ГУ добавились лагеря и санаторий Каштак. Но строка выбора смен не активная

Поцелуйчикмама: увидела

А что там было,расскажете?

Того уже нет, завтра будет что-нибудь новое.
Не заскучаем

Falling Snow: что эпид действительно 3 дня. Интересно, не завернут, если справка сегодняшняя. Завтра регистрация

Узнаете на регистрации. Тут не угадаешь. Часто пишут одно, а потом просят на регистрации справку от этого же дня (типа не более 1 суток на день заезда).
После того, как меня так один раз развернули со вчерашней справкой и попросили донести свежую в день отъезда, больше эпидблагополучие заранее не беру, только свежую в день регистрации.

20.06 отправила заявление на отказ от путевки в Мечту 5 смена, ни ответа ни привета. Кто-нибудь знает, на какой день после заявления приходит отказ на Госуслугах?

Raduga557: Сейчас в МФЦ предложили по субсидии в Титова с 25.06, кто готов сорваться? Мы пас))

Raduga557:

У нас двое друзей по полной стоимости купили путевки на эту смену, чтоб с нами попасть, т.к. не получили путевки по субсидии, подав в первые минуты. Знать бы заранее, что так будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы