Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

Подскажите, а черновик в этом году создавать можно?
Т.е. я сейчас всё заполнила и могу в конце нажать "отправить заявление"?

без ника: Подскажите, а черновик в этом году создавать можно?
Т.е. я сейчас всё заполнила и могу в конце нажать "отправить заявление"?

Только 03 марта отправляйте. Не сегодня. С 03 марта подача. Читайте выше ИНФО в самом начале.

Мадонна265: или такой инфо НЕТ в этом году. Нет бесплатных путевок 100%

Вы чо хоть))) это прикол такой??

В Титове есть поле для воллейбола, баскетбола.
Про футбол дочка не помнит.
В волне есть поле для воллейбола и футбольное поле за пределами лагеря, туда детей водили играть

Клёпкa: Никакого)))
Когда нормально спрашивают,мне жалко становится и я отвечаю)))

Уж насколько я жалостливая и сердобольная в жизни (особенно к старикам и детям), но тут - взрослые женщины, интернет-экстремизм чистой воды!

Мадонна265,

Да пускай подают, ну чего вы в самом деле?

asia567: что паспорт не прошел проверку на госуслугах.

В тех поддержку не писали?
Может, со сменой паспорта надо как-то снова учётную запись подтвердить? ~~~~

без ника,

Держите меня семеро,но сколько можно олно и тоже справштвать😭🤦‍♂️,не засоряйте тему глупыми и тупыми вопросами,ответы есть на предыдущих страницах.
По паспорту(замена)почему в последний день подачи вы вдруг об этом вспомнили.
Сейчас тут будет информация об системных ошибках и проблемы заполнения заявления,а тут одно и то же :то черновик,то льгота то документы.
2 месяца теме и все одно и тоже.

А ноним: не нужно петь и танцевать

Очень даже нужно)) тот же лагерь только с процедурами))

Ну что, заработала юмать. Это был сговор с ГУ
Подавали с мужем заявления, он на одну смену, я на другую, у него пришел отказ, мотивирован тем что повторная подача судсидированного заявления, но это ж противоречит тому, что можно получить нескоко путевок

Смогла подать только на 6 секунде . Всё зависло намертво.
Родственница подала с черновика в 00 секунд.

Подстава с ю мамой
С черновика подала, все повисло. Ушло с 4 минуты, Красная гвоздика 2 смена

Клёпкa: где сейчас будут старшие?
В деревянных же пока?

Нам сказали, что старый корпус снесут весной.

Ееееее, с возвращением

Когда там открывается вторая волна подачи? а то как то слабо верится в успех первой волны

В 00.03 зарегистрировано, в 00.06 получено ведомством в Красную гвоздику на 4 смену. Ну посмотрим)

Ну, что обсудим?)))

Massyaaa: Смогла подать только на 6 секунд

Только???
Вам крупно повезло
Я в этом году только в 7 минут

Урааа заработало. У меня первое заявление зависло, тешническая ошибка. Потом вроде отвисло. Зарегистрировано на портале в 00-01 и тишина. Я ждала 25мин. Потом новое подала и оно сразу прошло в ведомство. В час ночи пришел отказ по первому. Хрень полная.

Massyaaa: Родственница подала с черновика в 00 секунд.

у мужа так же ушло, его заявление ушло первое, но именно ему отказ.
У меня все зависло, приложение подвисло (муж с компа подавал) и мое ушло только в 9 минут, в 14 минут принято ведомством.
Девочки у вас сейчас в каком статусе заявление?

В 00:00 зарегестрировано, в 1:04 отправлено в ведомство подстава подстав

Подавала с черновика в 00.00, заявление зарегилось на портале и все... , в ведомство пришло только в час ночи. Повторное заявление в 00.24 зарегистрировалось в ведомстве, а первое отправленное в час ночи отклонили, по причине повторной подачи. У знакомых черновики были приняты в ведомство в 00.05, 00.06.

Какого числа теперь реестры?!!

Lelkako: но это ж противоречит тому, что можно получить нескоко путевок

Кто вам это сказал? Уже здесь писали по итогам звонков в администрацию, что получить несколько путевок по субсидии можно при наличии СВОБОДНЫХ. Второй раз на субсидию вы можете подать во вторую волну, после того, как отработают подачу заявлений по первой волне.
Одновременно с разных аккаунтов можно было подавать, если вам надо было по субсидии и за полную стоимость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы