Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

микромир: Одновременно с разных аккаунтов можно было подавать, если вам надо было по субсидии и за полную стоимость.

так и делали. Указывая и полную стоимость в том числе

Подскажите пожалуйста, куда написать, что госуслуги приняли второе заявление, а первое отклонили.((( И в том году, у кого так было, получилось первое заявление восстановить или нет?

Смогла с черновика подать в 00.06, в Буревестник на 5 смену, скажите, есть шансы туда попасть? В прошлом году был в Красной Гвоздике, вот думаю, надо было опять в нее же подавать.

В общем ожидаем очередной квест

мои в УС поедут в августе, хвала профсоюзу, путёвки получаем через работодателя, самой на ГУ ни разу не повезло, даже пытаться не стала)

Аноним 87: Смогла с черновика подать в 00.06,

у меня черновик подвис , белый лист был

А я свидетельства перепутала , старое и новое ( в другом районе получила)
Раздуплилась угадайте во сколько, в 23.57. Бросилась искать, смотреть как правильно пишется. Короче подала в 00.05, принято 00.10

Вот так было у меня

Олинская: даже пытаться не стала)

как скучно вы живете

Еще опытом поделюсь: в 2 разных лагеря с двух разных устройств подавать нельзя. Гу выкидывает и пишет , не заполняйте 2 заявления одновременно

Подавала из черновика на двоих детей. Сначало все зависло. В итоге зарегано на портале в 00:02, получено в ведомстве в 00:08.
Будем надеяться на лучшее🙏

КакойтоНик,

Хуликганы

У меня прошло всё как по маслу. В 00:00 улетел черновик, в 00:02 «принято ведомством». Даже удивилась такой оперативности работы ГУ. Но, видимо, не у всех так.

Аноним 211,

Я весь день тестила. Все было ок.
У меня же какая идея то была, подать сразу 2, какое первое уйдет. А в итоге вобще вовремя не подала изза этого всего.

Просто выговориться…
Как меня бесит вот эти ежегодные нервотрепки. Пыталась подать черновик, техническая ошибка. Приложение висело. Сестра с сайта без проблем подала. В итоге ушло с третьей попытки в 00:03, принято ведомством в 00:09.
Подаю эти заявления с остнования госуслуг и постоянно , каждый год какая-нибудь фигня.
Причем при подаче в школу тоже . Ну доколе, зачем каждый год вносить изменения в форму.
Знакомая вчера запуталась с галочками в категориях и у нее пришел отказ.
Мне уже по большому счету пофиг, поедем в коммерческий, просто ребенок с друзьями хотел.

А я, как всё зависло, затупила, давай заполнять заново, в итоге на фоксе выбрала без льгот за полную стоимость и без льгот по оплате🤣 че куда прилетит теперь, фиг знает

в 00 все зависло и белый экран, пока развисло пока подала в 11 секунд только ушло все. вот так теперь...не знаю шансы есть или нет

SvetikB,
Аналогично. А вы куда подавали? У знакомых зависло все, но принято ведомством было в уже минут в 15. А мое до ведомства дошло только в 01.05 У нас Космос

Новинка этого года - разные фамилии- 15 лет не спрашивали, а в это году решили поинтересоваться

ушло с черновика в 00-00, принято ведомством в 1,04. долго думала отправлять второе или нет. Дождалась ответа, и спать легла. Как же мне не хватало юмамы ))))))))) Интересно как будут считать по времени отправки заявления или по времени получения ведомством.

Аноним 670,

Аноним 670: Новинка этого года - разные фамилии- 15 лет не спрашивали, а в это году решили поинтересоваться

вообще не понятно зачем..столько лишних "продолжить" было...нельзя все в одну форму запихнуть? да и блин в госсуслугах зачем все документы заводить если все переспрашивает и предлагает переделать?

Это полная подстава с черновиками! Объявили бы тогда уже официально. Опять одни хитровыдуманные пройдут!
Возможно ГУ и грохнулся из-за черновиков, когда все в 12.00 нажали отправить. Надеюсь, все черновики пролетят!

Anonymous: Ну доколе, зачем каждый год вносить изменения в форму.

Аноним 670,

Аноним 670: Новинка этого года - разные фамилии- 15 лет не спрашивали, а в это году решили поинтересоваться

Вообще это с прошлого года. Не изменилась форма. Ну и можно же было тестить с января
Я сама затупила, когда все зависло и второго ребенка не добавила. Пришлось подавать 2 заявления (( надеюсь, что лагерь непопулярный и попадут оба

Аноним 670: Новинка этого года - разные фамилии

В прошлом году это было уже

Аноним 923,

А где в регламенте написано, что нельзя подавать с черновика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы