Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

IIIoko: При вас врач распечатает из компьютера и поставит печать

Но не любой врач это делает сейчас, а спец. кабинет, только у них доступ к базе, печати, проверяют что бы последний диаскин попал

IIIoko:

Кировский район, лагерная комиссия: распечатку не делают, новый сертификат заполняют на платной основе.

Ребенок ( 16 лет) третий день в лагере ( 21 день смена), жалуется, что ночью ухо болело, отправляю к медику. Кто был в такой ситуации? Лечат ухо там? От отита ничего не дала в чемодан..

Аноним 652: Лечат ухо там?

Если врач лагеря не готов лечить, то звонят родителям и предлагают забрать.

Аноним 357: Кто то знает, что в березке случилось? Сегодня в ленте ВК

погуглите, есть ответ, тут не пропускают ответ

Поцелуйчикмама:

Хорошо, что все решаемо оказалось! Понятно, спасибо!

Поцелуйчикмама: на второй день ухо прошло.

Подскажите пожалуйста, что капали?

crotcheteer: А справку должны давать после сдачи анализов

Нет. Я все уточнила и в самом лагере и в поликлинике. Я прям спросила «все сдают анализы, надо сдавать для 079?» в лагере ответили, что им анализы не нужны, бассейна нет, просто 079 и эпид. Позвонила в нашу 13-ю. В поликлинике так же подтвердили, что если в памятке лагеря нет требований по анализам, то выдадут без них.

Аноним 508:
Вот они странные конечно) Тоже была позавчера в 13 поликлинике за справкой для дневного лагеря. На руках был энтеробиоз только (так как в лагере подтвердили, что им не нужен я/глист). Так они же мне давай нотации читать, что мы ничего не понимаем, в лагере тоже ниче не знают. А принимать эти справки будут наши же медики, никто Вас не пустит без анализа. В итоге сходили вчера первый день, все ок, никто не развернул домой

Аноним 508:

Все как обычно, кто в лес, кто по дрова

Всем привет!" Обрадовали "сегодня новостью, карантин по ветрянке, в отряде заболевший
Как вообще протекает смена на карантине? Сказали будут только внутриотрядные мероприятия! Скукотень? Смена 3 недели, сегодня только 6ой день .....

Аноним 652:

Судя по тому что смена 21 день и сейчас 6й день, то это Рассветный или Космос.
Подскажите, где именно Ваш ребенок и номер отряда. Мои сейчас в Рассветном.

В прошлом году на такой же смене в Космосе отряд (не с моими) был на карантине по ветрянке. В основном всё внутри отряда, даже по разным дорожкам корпус обходили здоровый и "карантинный" отряд.

Аноним 652: Как вообще протекает смена на карантине?

Будут находиться только в своем отряде. Никаких общих мероприятий…

OLSEN_01:

Это Рассветный, старшие отряды

Аноним 508:

Печалька, конечно. Ни дискотек, ни концертов получается

Аноним 652: Печалька, конечно. Ни дискотек, ни концертов получается

Но конечно интересно сколько детей в отряде не переболели ранее. Может таких и нет…

Аноним 508

Меня в Чайку просили написать отказ от прививки по ветрянке, хотя мы болели. Оказалось в справке 079 указать это нужно, что в поликлинике конечно не сделали. Не думаю что узнать количество переболевших реально.

bambiniki:

в 079 и в 076 точно должны указываться перенесенные и не перенесенные инфекционные заболевания. У меня спрашивали. Косяк поликлиники, да.

bambiniki: Меня в Чайку просили написать отказ от прививки по ветрянке, хотя мы болели. Оказалось в справке 079 указать это нужно, что в поликлинике конечно не сделали. Не думаю что узнать количество переболевших реально.

Я просила педиатра внести факт того, что ветрянкой ребенок болел, в прививочный сертификат.

Аноним 508:

Спасибо буду знать
Я в школьном кабинете поликлиники выписку по сделанным прививкам делаю с печатью в июне.
Второй год ребенок лето с ней вместо сертификата ездит по лагерям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы