Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Добрый день. А есть те, кто сейчас отдыхает в Космосе. Как ваши детки отзываются. Что то моя не очень довольна, хотя много лет ездила по разным лагерям с удовольствием. Спрашиваю, что конкретно, говорит все не нравится, кормят не очень, дверь не разрешают закрывать и даже шепотом разговаривать на сончасе. Спрашиваю Может тебя обижают, говорит нет. Да и не из тех она, чтобы не вливалась в коллектив. Хотя по отзывам и трансляциям смотрю все замечательно. Есть кто то может тоже не очень довольные.

Добрый день.
Есть те, кто сейчас в Маяке? Может кто-то планирует на днях отвозить передачку ребенку? Напишите, пожалуйста, в личку))) дочери надо кое-что передать

Уральские самоцветы. Есть свободные места

Здравствуйте. Придется отказаться от путевки в Буревестник 6 смена.
Как это сделать? Куда идти? Кто сталкивался? Может, найти замену просто? Я что-то растерялась

ksyushkahohotushka: Как это сделать? Куда идти? Кто сталкивался? Может, найти замену просто? Я что-то растерялась

вам надо в администрацию района позвонить, они вам заявление на возврат вышлют и все,
больше ничего не надо.
Я бы может взяла путевку... но фиг ее "поймаешь", звонила по Приозерному, не успела...

ksyushkahohotushka: Здравствуйте. Придется отказаться от путевки в Буревестник 6 смена.
Как это сделать? Куда идти?

Я отказалась от путевки в Буревестник на 6 смену (потому что удалось поймать путевку на 21 день в им. Титова). Ходила в Администрацию Кировского р-на, там на охране дают два заявления, оба нужно заполнить и приложить соответствующие документы. Как заполните заявление, то охрана пропускает в кабинет к специалистам по лагерям, которые на сайте Екатеринбург.рф указаны (Пехотина и Бояркина).
Отказалась 21 июля, деньги еще не вернули, но на ГУ уже пришло сообщение, что Заявление на путевку отозвано.

vrijheid19: Я бы может взяла путевку

Есть ведь в наличии путёвки субсидированные на август, в разные лагеря. Обратитесь в МФЦ или на госуслугах попробуйте подать заявление.

Подскажите, где посмотреть когда и где состоится регистрация в лагерь Титова на смену, которая с 12 августа? На сайте не нашла информацию, группу в ВК тоже не вижу

Чья то мама:

vk.com/doltitovekb

Группа Титова. Но еще не выкладывали информацию. По опыту прошлых поездок, собираемся на регистрацию 11 августа после 15.00. (С 15 до 18 распределено время по возрастам обычно).
В лицее 109 на Волгоградской. Отъезд оттуда же будет.

Люблю одуванчики: 15 до 18 распределено время по возрастам обычно

А где это время узнать?
Мы на 7 смену поедем (в этот лагерь впервые). В Извещении нет информации, только с 15 до 18. Что если прийти не в своё время?

Люблю одуванчики: лицее 109 на Волгоградской

Куда именно там заходить? Этот лицей только со стороны видела)))

Домосед_ка: это время узнать?
М
Они в группе ВК выложат информацию ближе к делу. А в лицей заходить с главного входа (я так понимаю), напротив стадиона он.

ksyushkahohotushka: Придется отказаться от путевки в Буревестник 6 смена.
Как это сделать? Куда идти? Кто сталкивался?

Заявление об отказе и на возврат денежных средств есть на сайте Кировского отдела, направила по электронной почте. Найдите в разделе оздоровительная компания - Буревестник. Деньги вернулись. Можно никуда не ходить

Девочки, куча отказных путевок в самые популярные лагери на последнюю смену - Каменный цветок, Уральские самоцветы. Вот и смысл душу рвать с этими минутами подачи. По сути , самые популярные только смены конец июня - начала августа, на остальное - бери не хочу

Аноним 113: Вот и смысл душу рвать с этими минутами подачи.

100% да и на остальные смены появлялись места все лето

Добрый день. Всё ещё на странице ВК у "Буревестника" нет информации по регистрации на 6-ю смену. Может быть ещё где-то выкладывают инфо? Неделя осталась, по предыдущим сменам рано выкладывали.... Может кто что подскажет?

Аноним 113: Вот и смысл душу рвать с этими минутами подачи

Да вообще. Я спокойно купила в июне в Колосок в Каменске. И подружке дочери купили. При гонке в полночь скорее всего бы они вместе не попали. А у подружки еще и сестра…ей тоже купили. Да, лагерь был не понятный, но по факту все хорошо. Дочь вообще не звонит, это прям признак что у них там все отлично. Позвонила уточнить у меня кое что и «пока, мне некогдааааа», «ээээ, ты обещала написать как лагерь?!», «мама, я позжеее, мне щас некогда, все хорошо»… Это было 7-го числа.

Аноним 113: самые популярные только смены конец июня - начала августа, на остальное - бери не хочу

Всегда так было, это не новость.

Аноним 113:

Не знаю, взяла путевки в конце мая, и не надо регулярно мониторить есть ли путевки на нужные смены.
Все делают как им удобно

Аноним 113: Девочки, куча отказных путевок в самые популярные лагери на последнюю смену - Каменный цветок, Уральские самоцветы

А где вы их видите? Я на ГУ пытаюсь подать заявление, нет ничего. Дочь внезапно захотела поехать

МарНик: А где вы их видите? Я на ГУ пытаюсь подать заявление, нет ничего.

ну первый пост же

Аноним 113: смысл душу рвать с этими минутами подачи

Смысл получить ТО, ЧТО нужно, а не то, что не нужно. Мне вот даром не нужны путевки на конец августа, хоть куда. Потому что ребенок свободен только в июне.

Аноним 314: первый пост же

МарНик: нет ничего

Я же пишу

Аноним 149: Смысл получить ТО, ЧТО нужно, а не то, что не нужно.

Увы, это не гарантия. Половина из рвавших не получили

МарНик: Я же пишу

Вы пишете, на ГУ

antarktida:

Может с вожатыми не повезло? Дочь была 7 раз в "Каменном цветке" и 1 раз в "Красной гвоздике", и в этом году в "Космосе" на первой смене. На следующий год планирует "Космос", очень понравилось.

Аноним 617: Всё ещё на странице ВК у "Буревестника" нет информации по регистрации на 6-ю смену

У меня всё в извещении написано, а что за паника?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы