Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

crotcheteer: Для тех, у кого льгота по оплате, ставим:
ДепОбр АГ Екатеринбурга - (по очереди) Без льгот
И свою категорию льготы по оплате, например, многодетность

а я только одну поставила - по оплате, а первую по очереди без льгот - нет
ну точно, сломанная юмать - диверсия

stasya14,
Волна

нафнафка: ушло с черновика в 00-00, принято ведомством в 1,04. долго думала отправлять второе или нет. Дождалась ответа, и спать легла. Как же мне не хватало юмамы ))))))))) Интересно как будут считать по времени отправки заявления или по времени получения ведомством.

У меня один в один
В прошлом году по времени создания точно очередь была. Т к ушло в ведомство у меня только в 3 ночи, а подала на первой секунде в КЦ и прошли мы. В этом раз тоже надеюсь

SvetikB: В 00:00 зарегестрировано, в 1:04 отправлено в ведомство подстава подстав

У меня также все в Волну. Я такая довольная была, что ничего не зависло и ушло в 00.00. А отправилось в ведомство только в 01.04.

UPAPA123,

Конечно Екатеринбург

Аноним 923: Это полная подстава с черновиками! Объявили бы тогда уже официально. Опять одни хитровыдуманные пройдут!
Возможно ГУ и грохнулся из-за черновиков, когда все в 12.00 нажали отправить. Надеюсь, все черновики пролетят!

А че это.? Кто запрещал ?

Аноним 990: ну точно, сломанная юмать - диверсия

1. Информация о льготах висела на первой странице с момента создания этой темы
  2. Галочки по льготам не меняются уже несколько лет

Аноним 990,
Блин! И я также… что теперь делать то

когда теперь ждать итогов? в прошлом году через неделю вроде итог был ясен

Аноним 812,

Аналогично, подали в 00:00, а ушло в ведомство в 01:04.

Аноним 534: подала в 11 секунд только ушло все

почему 11 секунд, по моему у вас 11 минут на скрине
Ушло в 5 минут

Lelkako: сейчас в каком статусе заявление?

Эх, все печально... 😩 ребёнок расстроится

Lelkako: почему 11 секунд, по моему у вас 11 минут :) да да.ошиблась

Аноним 651: У меня также все в Волну. Я такая довольная была, что ничего не зависло и ушло в 00.00. А отправилось в ведомство только в 01.04.

И у меня так же, в 1.05 в ведомство ушло. Много нас таких. У нас Титова..
Кто дозвонится до администрации и уточнит, по какому времени очередь будет, отпишитесь, пжлст.
Но в том году так же было, точно выстраивали по времени подачи на ГУ.

В Рассветный на 1 смену много желающих здесь?😁😁😁
Понимать шансы

Девочки, какого числа реестры?

Аноним 923: Надеюсь, все черновики пролетят!

Не надейтесь! Никто никому не мешал отправить черновик. Вы сами для себя приняли решение его не отправлять. Претензии только к себе поедъявляйте.

LLLubov: В Рассветный на 1 смену много желающих здесь?😁😁😁
Понимать шансы

так ведь не все же желающие на ю маме сидят

Аноним 125: Подскажите пожалуйста, куда написать, что госуслуги приняли второе заявление, а первое отклонили.((( И в том году, у кого так было, получилось первое заявление восстановить или нет?

Нет не восстановить по 2 будут считать.

Девочки а если вот так - есть шанс?

Отправлено в 00:00. Ушло в ведомство в 01:03. Позвонила в администрацию района, они видят по времени принятия ведомством и мы однозначно в пролете.
Нужен снова резонанс, как в том году, чтобы выстраивали по времени отправки. Департамент образования сам не отвечает на звонок

В Чайку кому-нибудь удалось подать заявление? На все попытки приходил моментальный "Отказ"

О , юмать заработала)) я поставила 1 галочку , на нервах вторую не нашла , отклонила черновик , ибо не помнила , что я там накатала сайт висел 10 минут с 00-00, опять квест Ё мое уже по фиг , что будет . Маяк 5 смена.

Malyvochka: когда теперь ждать итогов?

Аноним 113: Девочки, какого числа реестры?

11.03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы