Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

Пумперль,
Пишите в тех.поддержку гу

Аноним 149,

Вы че такая агрессивная то?вам зато ест чем заняться , каждому гадость написать

Аноним 477,

надо писать в техподдержку госуслуг и министерство молодежной политики, я в прошлом году везде писала, все поправили. сегодня уже тоже написала. Пишите все чтобы зашевелились

Огогого,

Напишите, пожалуйста, куда писать и жаловаться. Тоже напишу.

Аноним 400: В лагерь попадут все льготники.

не все попадают, совсем не все

Anuta: Напишите, пожалуйста, куда писать и жаловаться. Тоже напишу.

На что жаловаться то вы хотите не пойму ?? Еще нет ни списков, ничего
Народ такой , лишь бы панику наводить и жаловаться

Аноним 966, Супер! Чем нас больше, тем лучше, наверное. Только пункт из регламента 29, а не 49 )

Анонимка, Тоже, благодаря вам, нашла регламент и пункты, которые указали и написала и в поддержку, и в "Решаем вместе", ссылаясь на эти документы. Согласна с тем, что косяк опять именно ГУ, а не ведомства. Пусть и разбираются.
Кому надо ссылка на "ГУ. Решаем вместе"

Вам еще отказ не пришел, куда вы жаловаться собрались

Аноним 812,

Жаловаться на то, что первое заявление не зарегистрировано, по нему отказ, а второе, отправленное позже, зарегистрировано.

Аноним 29: Вам еще отказ не пришел, куда вы жаловаться собрались

Жаловались бы лучше на пользователей, кто по несколько заявлений подает. Тем самым загружает работу сервиса.
Была б я программистом, сделала бы чтоб один пользователь мог только одно заявление в сутки подать, дабы не засорять

Аноним 812: Народ такой , лишь бы панику наводить и жаловаться

Аноним 29,
Народ наученный, под лежачий камень вода не бежит. Администрация разбираться не будет, если ей не придать мотивацию.

Аноним 812,
Да, да натыкают наугад, нет чтобы изучить вопрос накануне, какие галки , что выбирать.
Наотправляют кучу заявлений еще с разных устройств , только тем самым перегружая сервер
Подождите сейчас квитанции начнут рассылать будут вопросы почему путевка 15 тыщ стоит и где субсидия 95%, снова тупейшие вопросы

Anuta: Жаловаться на то, что первое заявление не зарегистрировано, по нему отказ, а второе, отправленное позже, зарегистрировано.

Дак не надо было второе отправлять, пока первое не зарегистрировалось. Оно же явно у вас в отказ ушло, когда вы второе заявление подали

Администрация видит сейчас заявления в хаотичном порядке, как они до ведомства ( до них то есть) дошли. Потом машина их упорядочит по времени подачи и будет уже другая очередь.

Аноним 812,

Так не надо советы давать, когда всю ситуацию не знаете)))

Анонимный ник: Я второе не тыкала
А у меня все равно та же история с отказом

Я не знаю куда вы там тыкали, значит что то не верно выбрали или оформили, поэтому и отказ
Если все нормально заполнено, заявление уйдет

Аноним 812: упорядочит по времени подачи и

Подачи куда? Откуда такая уверенность что подачи на гу а не в ведомство, если каждая администрация говорит свое?

Вон люди по 5 заявлений отправляют скопом ( если не больше)

Аноним 812: Жаловались бы лучше на пользователей, кто по несколько заявлений подает. Тем самым загружает работу сервиса.
Была б я программистом, сделала бы чтоб один пользователь мог только одно заявление в сутки подать, дабы не засорять

Вот согласна. Народ, сами наподавали по стопицот заявлений, а потом возмущаетесь, что система одно оставила, остальные отклонила.
Тех сбой и зависания, кстати, у всех были.

Анонимка: Подачи куда? Откуда такая уверенность что подачи на гу а не в ведомство, если каждая администрация говорит свое?

По опыту прошлого года

Аноним 29: Подождите сейчас квитанции начнут рассылать будут вопросы почему путевка 15 тыщ стоит и где субсидия 95%,

точно))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы