Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

Аноним 812: Жаловались бы лучше на пользователей, кто по несколько заявлений подает.

А кому можно на них нажаловаться? Кто поможет?))))
А то подала одно-единственное заявление, а оно на час зависло из-за них. Кому предъявлять если не поддержке ГУ)))

Анонимный ник: Точь такое ушло через 2 мин после отказа

Окей, на ГУ отказ обычно чем то обосновывается, что написано если развернуть статус Отказано ??

Аноним 812,
Нормально настроенная система должна спокойно с этим справляться. Хоть 1 заявление, хоть 21. И так подают заявления тысячи людей.
Уже сколько лет не могут настроить чтобы все работало нормально, просто без косяков. То понос, то золотуха.
Самая спокойная подача была в ковидные времена.

Аноним 812,

А Вы зачем вот это все натыкали ???? ))) создали нагрузку на сервер , горазды все советы раздавать

У кого зависло, пишите на ГУ, переходите на оператора и там описывайте ситуацию, далее они могу сказать, что час это в пределах нормы, вот если сутки будет, тогда да, будем разбираться. Просите чтобы создали заявку для технических специалистов и предоставили вам номер. Видимо они половину людей просто отшивают отписками.

ДИМАМА2010: А Вы зачем вот это все натыкали ???? ))) создали нагрузку на сервер , горазды все советы раздавать

Че я натыкала ? Вы даты смотрите. Одно прошлогоднее, другое пробное до даты подачи.
Сегодня только одно единственное отправила и ждала пока примут до последнего, а не судорожно еще 100500 заявлений в догонку забивала

Девушки, не ругайтесь, пожалуйста
Пусть все делают так, как считают нужным.

Анонимный ник,
никакой расшифровки получается
ну явно сбой какой-то

Клёпкa: не все попадают, совсем не все

А вы откуда знаете? Вы же не льготник? Мой опыт общения с льготниками такой, что все льготники в лагеря и школы попадают. В школу из 60 мест 38 было отдано различным льготным категориям. В лагеря и санатории все также попадают без проблем, если все делают правильно и вовремя. Я если что про льготу первоочередности и внеочередности.

Анонимный ник,

Ошибка и отказ разные вещи , не находите ???

Мне на ГУ пришел ответ: Сожалею, что у вас возникли трудности при работе с Порталом Потребуется участие технических специалистов Заявка зарегистрирована под номером ####### и уже находится в работе По итогу решения вы получите оповещение в «Уведомлениях» личного кабинета

Женщины в россии непобедимы.
За ночь обвалиди два крупных сайта, один воскресили и подали заявления на лагеря.
Утром обрушили посещением мфц и жалобами гу, оо и е1.
Ни дай бох с такой лавиной столкнуться мирным жителям других стран. Как апокалипсис

И это все на фоне вчерашних масленичных гуляний.
Варвары в зимбабве вздрогнули бы

Клёпкa: доброе утро)))

Утро наступило в 4 утра, юмама не работала до 7 утра точно, потом у меня была тренировка и дальше хорошая новость юмама работает

Аноним 400: А вы откуда знаете? Вы же не льготник?

подруга льготник, многодетная, было что не попали.

Анонимный ник: Собираюсь уйти спать и оппа: отказ

ну странно, конечно
интересно, что за ошибка

Клёпкa: подруга льготник, многодетная, было что не попали.

У многодетных льгота по оплате, а не по очередности.

если сейчас на ГУ статус:

Промежуточные результаты по заявлению

я, так понимаю, так и должно быть?

Еще не понимаю, как кому то удалось в другой лагерь подать заявление?
Я хотела еще в другой лагерь, но мне не давал выбирать "по очереди", "по оплате". только за полную стоимость можно было, но я не стала ничего больше делать.

Анонимный ник: Робот пока ушел думать или человек «Андрей написано»

у меня тоже Андрей был.. так и не проявился с ответом

Аноним 477: на ВЕСНУ подавал заявление. У вас все хорошо с заявлениями на ЛЕТО? Отказов нет

На лето принятл ведомством, на весеннюю дочка тоже едет.

Анонимный ник:

Черновик отправляли?

Аноним 400: У многодетных льгота по оплате, а не по очередности.

потому и пишу что льготники не все попадают
или вы про других льготников?))

Аноним 28: Промежуточные результаты по заявлению

какие именно? откройте вкладку, не может быть просто промежуточных, там конкретно стадия прописана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы