Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

Подскажите пожалуйста, у меня вообще нет загородных лагерей только с дневным прибыванием что я делаю не так

Клёпкa: или вы про других льготников?))

Аноним 400: Я если что про льготу первоочередности и внеочередности

Клёпкa: там конкретно стадия прописана

именно так и написано, последняя запись в 00,06

Аноним 350: А это должны пригласить на госуслугах или идти ? Что то запутались мы уже.

выше писали, что надо уже щас идти в мфц с доками о льготе

Vizavi666: Подскажите пожалуйста, у меня вообще нет загородных лагерей только с дневным прибыванием что я делаю не так

все не так
вы не туда зашли
на 1 стр в первом посте самое первое сообщение-ссылка, вот по ней надо

ДИМАМА2010,
Подскажите пожалуйста во сколько минут у вас ушло заявление и во сколько принято ведомством?
Не могу дозвонится до администрации...

Аноним 28: именно так и написано, последняя запись в 00,06

Там две вкладки: история и заявление
В заявлении последние изменения, а в истории вся история
Что значит у вас просто "промежуточные результаты" я не понимаю, там должен быть четский статус

А в академический кто нибудь подавал как его в списке найти

Аноним 923: Это полная подстава с черновиками! Объявили бы тогда уже официально. Опять одни хитровыдуманные пройдут!
Возможно ГУ и грохнулся из-за черновиков, когда все в 12.00 нажали отправить. Надеюсь, все черновики пролетят!

Поддержу!
Каждый год самые умные решают всех обогнать. Надо однажды уже выкинуть из очереди все эти заявления, тогда научатся также кнопочками наравне со всеми тыкать

IIIoko: Маяк 5 смена.

Я надеюсь попасть
Подавала на двоих , один с паспортом вручную... Ушло в 0:08, в ведомстве в 0:12.
Перед этим как у многих белый экран минут 5 был, потом штуки 3 тех.ошибки на разных стадиях и заново приходилось начинать заполнять

Клёпкa: Там две вкладки: история и заявление
В заявлении последние изменения, а в истории вся история
Что значит просто "промежуточные результаты" я не понимаю

Работник администрации должен подтвердить заявление.
Ваше ещё не подтвердил.
Остаётся только ждать.
Заявление ушло в ведомство.

naza: Работник администрации должен подтвердить заявление.
Ваше ещё не подтвердил.

модератору

я в курсе)
у меня не было вопросов по этому поводу )) процедуру подачи я знаю)
я другому анониму отвечала про его статус)

Клёпкa: я другому анониму отвечала про его статус)

Понятно.

Клёпкa,

у меня так же и при этом два раза они внутри одного заявления зарегистрировали, как так не могу сказать и просто потом не смогли отправить...
тех поддержка идиоты, написали мне что заявление принято ведомством, ждите ответ, но та-дам это другое заявление на другого ребенка
хотя я четко написала в обращении номер заявления

Клёпкa,

Все тоже самое, значит норм

Аноним 350: Одно заявление отправили, ушло в ведомство и всё. Думаю, может уже на полную стоимость подать надо

Еще 10 подайте

Аноним 549: В 00.00 уже зарегистрировано ведомством . Вот это результат у них ) космос , 4 смена они . Думаю однозначно попали

Я бы не была так уверена, если только нет льготы по очереди))) потому что первоочередникам у нас дорога. Они могут и в последний вечер подать заявление и сдвинуть нельготника

Кто нибудь в академ подавал?

Анонимка: Каждый год самые умные решают всех обогнать

Вам кто мешал черновик отправить?
Что вы нервничаете со своим Маяком, лагерь так себе , попадете вы туда 100% со своими 11 минутами, не паникуйте, могли бы утром подать

Любые заявления на ГУ можно подавать с черновика. С чего ради тут нельзя? Какой в этом сакральный смысл? Все в равных условиях, каждый сам сделал свой выбор.

Подскажите пожалуйста, а если я только одну галочку поставила, то будет полная оплата?
ДепОбр АГ Екатеринбурга - Без льгот (по оплате)

Vizavi666,
Ну, нет , конечно. В Академическом только к середине марта будут известны лагеря. Подачи нет пока

Клёпкa: выше писали, что надо уже щас идти в мфц с доками о льготе

Ну по логике вещей, если подача до 10 марта, то льготу надо до 10 подтвердить. Чтоб система успела в начало очереди запихать))

Аноним 28: Все тоже самое, значит норм

да, принято ведомством написано, все ок )

Аноним 812: Еще 10 подайте

на полную-то стоимость можно, чего вы
это другое и нам оно никак не помешает)

Клёпкa: да, принято ведомством написано, все ок )

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы