Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

Клёпкa: на полную-то стоимость можно, чего вы
это другое и нам оно никак не помешает)

Я ж наоборот за, говорю, пусть больше подают )) где нибудь да выстрелит )) извините, у меня уже нервное ))

Скажите.Где можно посмотреть свободные места в загородных? Я только весенние вижу.
Или только сегодня ночью надо подавать?

Nata Sha: у меня так же и при этом два раза они внутри одного заявления зарегистрировали, как так не могу сказать и просто потом не смогли отправить...

Перелëтный тапок: Ну по логике вещей, если подача до 10 марта, то льготу надо до 10 подтвердить

ну да
я к тому что не надо ждать "зачисления", можно уже сейчас идти)

!!!!!!!: Подскажите пожалуйста, а если я только одну галочку поставила, то будет полная оплата?

нет
полная оплата это отдельная галочка- за полную стоимость называется

Аноним 350: Скажите.Где можно посмотреть свободные места в загородных?

ну какие свободные места если подача еще идет вовсю?? после 11 марта будут свободные

Аноним 350: Я только весенние вижу.

ну на лето нет еще списков же! логично что вы только весну видите)

Аноним 350: Или только сегодня ночью надо подавать?

уже все подали
как бы вчера ночью (вот которую вы проспали видать)

Клёпкa: выше писали, что надо уже щас идти в мфц с доками о льготе

Ааа... как так((( в МФЦ уверили, что надо сидеть ждать, когда затребует и меня уведомят, если надо. Поеду в другое МФЦ тогда что ли

Аноним 350: в МФЦ уверили, что надо сидеть ждать, когда затребует и меня уведомят, если надо

ну подождите
успеваете же еще

А что, сейчас все Анонимы 350 зовутся?))) Почему у нас номера одинаковые, а вопросы не мои

Клёпкa: не надо ждать "зачисления", можно уже сейчас идти)

это только для льготников, простым смертным не нужно никуда бежать пока?

анонимно: это только для льготников, простым смертным не нужно никуда бежать пока?

не льготникам ни пока, ни вообще никуда не надо будет бежать

А кто-нибудь в Искорку подавал заявление? Не нашла в списках это лагерь от какой района, на почту придет информация? Написано сейчас Зарегистрировано заявление на ребенка......

Нюш@: А кто-нибудь в Искорку подавал заявление? Н

он же вроде какой-то особенный, нет?
у знакомой дочка туда с спорт группой ездит и тут его как-то не обсуждали и в списках где вы его нашли

Нюш@: Написано сейчас Зарегистрировано заявление на ребенка......

по-хорошему, уже должно было в ведомство уйти

Анонимный ник: Тот год мы тоже так думали все

и? я никуда не ходила
если вы ходили, это не значит что надо было это делать)) я же знаю, что многие любят бежать в 5 утра в мфц с доками, волосы назад )) когда этого делать не надо уже ))
если бы надо было идти, уже все бы об этом знали))

Анонимный ник: В итоге ещё и после второй волны шли в мфц, просили распечатать путевку

ну тоже не все...далеко не все )) нервные самые и шли :))

В один лагерь подаём?

Аноним 350: В один лагерь подаём?

все подали уже )) в один да )

Искорка был лагерь от Академа в прошлом году

Милка85: Искорка был лагерь от Академа в прошлом году

это в прошлом
а в этом где он, чей и откуда?)
академ еще не принимает вроде доки

Льготников отдельно приглашают для подтверждения льготы, никуда не надо бежать пока

Клёпкa: все подали уже )) До 10 го же можно подавать.

Аноним 29: Вам кто мешал черновик отправить?

Что мешало? Да ничего, кроме того, что когда-нибудь систему отладят и реально с черновиками все будут в пролете

Аноним 29: Что вы нервничаете со своим Маяком, лагерь так себе , попадете вы туда 100% со своими 11 минутами, не паникуйте, могли бы утром подать

Ну кому как... Моим детям нравится и вас я не спрашивала, когда мне подавать заявление. Смотрите не подавитесь своей желчью

Милка85: Академическом

Спасибо огромное

Клёпкa, не принимает. Не знаю, как людям удалось туда подать

Аноним 350: Ааа... как так((( в МФЦ уверили, что надо сидеть ждать, когда затребует и меня уведомят, если надо.

Подождите, а вы что в мфц делали, что вам так ответили? Вы подавали заявление в лагерь? Так при подаче же сразу все доки просят.
Что-то не пойму, в каком случае вам так ответили в мфц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы