Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

Анонимка: Что мешало? Да ничего, кроме того, что когда-нибудь систему отладят и реально с черновиками все будут в пролете

Вы что к черновикам привязались то? В след раз сделайте тоже черновик и отправляйте в числе первых. Нет нигде таких правил, что нужно с нуля заявление заполнять

!!!!!!!: а если я только одну галочку поставила, то будет полная оплата?

Знаете, я в прошлом году в первый раз отправляла ребенка в лагерь, ничего толком не зная. И совершенно точно помню, что выбрала без льгот. Мне в мфц сразу с учетом субсидии дали квитанцию на оплату.

Аноним 812: Вы что к черновикам привязались то?

Я тоже не понимаю про черновики) заполнила заявление за 4 часа до момента истины, потом отправила. Если ГУ разрешает такой вариант отправки, то с чего ли мне делать по-другому?

Клёпкa,

Господи
Я наконец поняла за что вас тут терпеть не могут
А то мне всё вас жаль было

Я ПРОСТО посмеялась, что тот год тоже сидели ровно, потом многим пришлось бежать. И то после второй волны. Не про себя, не про вас сказала. А просто, что по итогу так было и народ бежал.

Анонимка: Что мешало? Да ничего, кроме того, что когда-нибудь систему отладят и реально с черновиками все будут в пролете

Когда пролетим с черновиками тогда и будет разговор, а сейчас вообще нет смысла
Кто не рискует- тот не пьет шампанское

Аноним 133: Мы и так в запаре и ущемленные пролетами, ещё и льготники тут чего то переживают со своими так то не проблемами 😆

С удоволтствием поменяюсь с вами. Вы заберете своему ребенку нашу инвалидность и неизлечимое заболевание, а я буду с радостью подавать на общих условиях. Готовы поменяться?

Милка85: Искорка был лагерь от Академа в прошлом году

В том году от Академа и ездили? В этом ничего непонятно, выбрали этот лагерь, ладно ждем

Аноним 350: все подали уже )) До 10 го же можно подавать.

ну вы же понимаете что чем раньше, тем шансов больше ))
а так конечно до 10го время есть,тем более если подавать в непопулярный и в целом пофиг куда))
либо льгота по очереди у вас и вы спали спокойно :)

Нюш@,
В этом году я его не видела в списках вообще. Сама подала в Уральские сегодня, вдруг-повезёт. Если нет, не расстроюсь, в Академе будет 4 лагеря, туда попадём точно

Анонимный ник, нет. Каштак это санаторий

Анонимный ник: Господи
Я наконец поняла за что вас тут терпеть не могут
А то мне всё вас жаль было

прям не могут?? ай ай ай ))
не надо меня жалеть, себя пожалейте, злая такая сидите :))
я вам между прочим нигде не нагрубила )

Анонимный ник: потом многим пришлось бежать

ну они сами решили так сделать, никто не просил, ну факт ведь :))
им так спокойнее, ну ради бога ))

Аноним 812: Вы что к черновикам привязались то?

Вообще по фиг - смешно читать, как все жалобы начали написывать

Аноним 812: В след раз сделайте тоже черновик и отправляйте в числе первых.

Даже не собираюсь. 8 лет подаю и все заполняю в полночь. Зато уверена, что никто не выкинет из очереди)))

Аноним 812: Нет нигде таких правил, что нужно с нуля заявление заполнять

А пора бы ввести

Аноним 129,

Я о том, что внеочередники попадут в любом случае.
Хоть утром хоть когда.
Сядут спокойно,нажмут свои галочки, о которых подробно на 1 странице расписано и все.
Да и вообще, ну будет своя у вас ветка, ну будете там друг другу помогать, что страшного то.
Очень вам сочувствую,что все так вышло у вас с ребенком, но наши дети не виноваты в том что они тоже хотят отдыхать после напряжённого учебного года.
Часто сталкиваюсь с отношением льготников, что им все кругом должны сочувствовать и помогать.
И мы сочувствуем, искренне.
Но и у нас есть дети, которые в линейке интересов выше по умолчанию. И мы пытаемся пробить стену, которая с каждым годом все больше и больше в том числе в силу понятных причин.
Ps. Ничего личного.

Черновики созданы для удобства пользователя, они автоматически сохраняют данные, которые вы вводите каждый шаг. Если у вас выключится электричество, перезагрузится ПК или пойдете искать документы чтобы уточнить какой-нибудь номер актовой записи, потом вы с легкостью продолжите заполнять шаги дальше, а не с самого начала. Зачем судорожно в 12 ночи заполнять все эти данные, когда можно это сделать заранее, 5 раз проверить, и потом просто отправить. Не дай бог ошибетесь где, или галку не поставите.

Просто это клоунада с самого начала, в воскресенье ночью устраивать соревнования для того чтобы ребенок съездил в лагерь. Не хватает мест, постройте еще лагерь, но строят только ЖК.

Аноним 158: Зачем судорожно в 12 ночи заполнять все эти данные, когда можно это сделать заранее

потому что было не раз и не у одного, что по черновикам приходил отказ, поэтому народ не рискует

Анонимка: Даже не собираюсь. 8 лет подаю и все заполняю в полночь. Зато уверена, что никто не выкинет из очереди)))

А вы точно знаете значение слова черновик?)

Клёпкa: потому что было не раз и не у одного, что по черновикам приходил отказ, поэтому народ не рискует

Наверное, это если отправить чуть раньше, на пару секунд.

Мне пришло сообщение, что нужно подойти подтвердить льготу в мфц, а мфц вообще моих детей не видит

Аноним 529: Наверное, это если отправить чуть раньше, на пару секунд.

возможно так и было не у всех часы идут ровно ровно)

Аноним 429: а мфц вообще моих детей не видит

вы пришли и они вам сказали что не видят??
не видят заявление или что
что значит детей

Клёпкa: потому что было не раз и не у одного, что по черновикам приходил отказ, поэтому народ не рискует

Это скорее не из-за черновиков, а из-за времени отправки. ГУ ни как не могу победить наплыв в первые секунды, просто пока ручками заполняешь, он уже проходит и заявление пролетает в ведомство.

добрый день! Подавала с черновика. Сейчас позвонили с Чкаловской администрации и попросили подтвердить льготу многодетной семь. На вопрос есть ли шанс попасть тем, кто с утра подавал (часов в 7) , сказали что места еще есть. Лагерь Заря , 7 смена.

Старинная: Сейчас позвонили с Чкаловской администрации и

Девушки, большая просьба!
Кому звонят или пишут с какой либо информацией - пишите лагерь и смену, пожалуйста
У безльготных хоть какая то ориентация во времени и пространстве появится, какие заявления обрабатываются.
Спасибо

Клёпкa,

Заявление не увидили. Нашли с горем пополам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы