Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

Цвяточеk,
Так я написала же. Лагерь Заря, 7 смена

• это август на 21 день.

Аноним 429: Заявление не увидили. Нашли с горем пополам

бывает у них такое, да

Цвяточеk: Кому звонят или пишут с какой либо информацией - пишите лагерь и смену, пожалуйста

мы льготники из Маяка 3смена. звонили утром, просят принести доки, подтверждающие льготу.

да я думаю смысл это писать? конечно все администрации обрабатывают информацию.

Старинная,
Вы для примера)
Просьба не вам

Клёпкa: что там такого растакого??

Бассейн. Диковинка для Екатеринбурга ж, особенно если учитывать что УС это Кировский район

Аноним 175: Бассейн

ну не знаю....ну басик, ну и что)) а все остальное тоже такое же хорошее, как бассейн?))

Она: мы льготники из Маяка 3смена. звонили утром, просят принести доки, подтверждающие льготу.

У вас при этом статус на ГУ у заявления поменялся с ночи? Ну типа там «подтвердить документы»? Или как было «принято ведомством» так и есть?

Милка85: Сама подала в Уральские сегодня, вдруг-повезёт. Если нет, не расстроюсь, в Академе будет 4 лагеря, туда попадём точно

Непонятно что то. Даёт же подать только в 1 вариант. Как вы подадите в эти 4 лагеря в Академе? Места же уже будут заняты!

Я в прошлые года нарочно выбирала самые непопулярные лагеря и смены. Вернее раньше когда-то писали первым вариантом куда хочу, а вторым непопулярный. А когда стал только один вариант стала указывать непопулярные, чтобы не пролететь. В этом году решила, что хватит с меня лагерей "второго сорта"... Подала туда, куда реально хочу. Нет так нет Пусть отец даёт вторую половину стоимости - на 100% платный ничего не знаю

Аноним 175, если не попадем, то подам в Академ. Места там не могут быть заняты, потому что запись в них пока не открыта.

Аноним 175: Даёт же подать только в 1 вариант. Как вы подадите в эти 4 лагеря в Академе? Места же уже будут заняты!

кем?))
если пролетаешь в какой-то лагерь, подаешь потом в другой. И в этом году можно несколько раз по субсидии попасть плюс в академ еще не было записи :)

Аноним 175: второго сорта

это какие? интересно просто :))

Клёпкa: это какие? интересно просто :))

Я не буду писать это вас обидит

Аноним 175: Подала туда, куда реально хочу. Нет так нет Пусть отец даёт вторую половину стоимости - на 100% платный ничего не знаю

Вы думаете за полную плату больше шансов ? Нет

Аноним 175: Я не буду писать это вас обидит

меня??))) мне все равно, честно, просто интересно :))
каждый считает что он едет в нормальный лагерь)))

Аноним 812: Вы думаете за полную плату больше шансов ?

Я хочу ещё попробовать попасть тогда в коммерческих узнать что и как. Но там наверно не 32-35 стоимость? Дороже за 2 недели не потяну. Отец... фиг знает.. не даст наверно

микромир: У вас при этом статус на ГУ у заявления поменялся с ночи? Ну типа там «подтвердить документы»? Или как было «принято ведомством» так и есть?

поменялся "заявление зарегистрировано на ребенка...." - это сразу же было, ночью ,
и вот утром "промежуточный результат" "сообщение от .... - "Необходимо до 10.03.2025 подтвердить документами указанные данные в МФЦ или в приемной комиссии Администрации"

Аноним 175: Я не буду писать это вас обидит

Ну вот многие, например, считают, что рассветный - это лагерь второго сорта, а Космос - это реально космос!!! У меня дочь три года назад безо всяких танцев с бубнами попала в космос на общих основаниях, ехала первый раз в лагерь в принципе. Очень понравилось, на след год естественно только туда, но места не досталось и взяли путевку на неделю в Рассветный. После этого о космосе речь даже не заходит, только рассветный и точка.
Я говорю ей там же условия хуже, а она мне говорит, что я ничего не понимаю, там круто, там большая территория, там интереснее, чем в космосе. Вот и лагерь второго сорта.
Это нам, как родителям, кажется, что раз бытовые условия классные, значит там лучше, а у детей свой вайб, им другое важно. Не всем конечно опять же, дети разные

ОТА: Очень понравилось, на след год естественно только туда, но места не досталось и взяли путевку на неделю в Рассветный. После этого о космосе речь даже не заходит, только рассветный и точка.

я поэтому выше из любопытства спросила ))
моя первый рз ездила в 8 лет в гвоздику, тогда прям борьба за него была, я так радовалась что мы попали. По итогу не поняла вообще этот лагерь и рвения туда.
Про Рассветный уже не первый раз слышу отзывы хороший. Друг у нас тооолько в него гоняет ))
другой тоооолько в Маяк, девочка знакомая исключительно в Зарю. вообще такой не знаю)

Клёпкa: каждый считает что он едет в нормальный лагерь)))

кстати между волной (тоже вроде рвутся туда) и титовым (тоже типа второй сорт) моя выбрала титов в этом году)

ОТА: Это нам, как родителям, кажется, что раз бытовые условия классные, значит там лучше, а у детей свой вайб, им другое важно

очень согласна ! ))

ОТА: Это нам, как родителям, кажется, что раз бытовые условия классные, значит там лучше, а у детей свой вайб, им другое важно. Не всем конечно опять же, дети разные

Вот так же про мечту было. Не попали в популярные, места были в мечте. Я записала, потом почитала про него и расстроилась. А моя потом ещё два года подряд просилась в него и больше ни в какой. На этот год уже ради разнообразия попытаемся в другой, но тоже вроде не популярный. Но у друзей дети только туда ездят. Надеюсь, попадут туда всей бандой

Кто-то выше спрашивал про бассейн: сколько раз ходят. В Уральских Самоцветах. Для информации: 2раза в неделю .

Аноним 621: Вот так же про мечту было. Не попали в популярные, места были в мечте.

вот мы с титовым так же.
в рассветный в том году хотели, но гу полетели и я утром подавала в 6 утра уже. почитала тут, что многие пишут, что в Титов программа дает выбрать, думаю ну чо за фигня, совершено ничего про этот лагерь не писали. Думаю ну ладно, посмотрим. В итоге классный лагерь. Дочка сначала от Волны пищала, потом от Титова

Аноним 175: особенно если учитывать что УС это Кировский район

что не так с Кировским районом? И какая взаимосвязь с бассейном в УС?

Подскажите, откуда отъезд в лагерь космос бывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы