Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

А я сейчас задумалась: время 01.04-это 1 минута и 4 секунды или 1 час и 4 минуты?
Я считала, что минута, а люди пишут, что час.

irira: Нажала кнопку в 00.00, час "гуляло" отправлено в ведомство в 01.04

Анонимка: Зарегистрировано на ЕПГУ

По этому времени всегда распределяют: и в школу, и в лагерь. Время получения ведомством роли не играет.

Вроде, все понятно написано, будут засчитывать время отправки на Гу . И это отлично.

Перелëтный тапок: многих так и было. У меня вообще один в один

Да, я поэтому ночью и зашла на юмать. А там все темы об этом Ну я успокоилась тогда и спать пошла. А сейчас снова запереживала... Вот если всех кто из-за зависло был сзади...их вперёд...а кого-то не смогут вперёд потому что зависло...но в другой момент и потом повторно нажимали отправить... Короче нюансы нюансы...и их ох как много... Сейчас все перетасуют... подсуетятся... И тогда точно ничего не получить

Аноним 651,
У меня это 1 час и 4 минуты
Секунды нигде не нашла

Секунды они видят(администрация)мне в прошлом году показывали.

Вот смотрите, пришло тоже и дословно читаем:
в заявлении обновлено время регистрации, присвоено время отправки заявления с ЕПГУ.
У меня регистрация была 00.00 а отправка в 00.07.
То есть дословно по логике мое 00.00 уже не 00 а 07.
Когда улетело.обновлено на время отправки .
Думаю так. В худшую значит сторону

В заявлении обновлено время регистрации , присвоено время отправки с ЕПГУ , время отправки с ЕГПУ у меня 1.04 , из смысла исправлений они присвоили время 1.04 , а не 00.01 как и было отправлено но из за глюка госуслуг ушло не в момент нажатия кнопки.

А у всех сегодня такой убогий интерфейс тут ? Сперва днём не работал сайт теперь так

nnsstt: убогий интерфейс тут ?

Кэш надо в браузере почистить

Тогда у всех будет 00:00, потому что приходит абсолютно всем и время регистрации(нажатия кнопки) почти у всех 00:00-00:02😂😂😂

Аноним 636,

У кого у всех то ? Тут 0,001 процент подавших сидит в теме.
Даже из темы ясно, кто то из черновика подавал, кто то в ручную вводил. Кто вообще спал. У кого то зависло и даже черновик в 0.00 не отправился

Обновят до 0.00 и дальше по времени будут смотреть, у кого во сколько гу сработали на первичную кнопочку отправки.

Ийй: В заявлении обновлено время регистрации , присвоено время отправки с ЕПГУ ,

Завтра завалят администрацию вопросами, что значит эта рассылка

Перелëтный тапок,

Спасибо за ответ 🌹

nnsstt,
вы же Отправили с епгу в 00.00
там же кнопка Отправить заявление а не Зарегистрировать

Марина_Я: я создала черновик, тк в одном заявлении два ребенка, у меня с ними разные фамилии, пока от руки все внесешь, пока нужные лагеря и смены выберешь, утро наступит.

Вы одна такая? Бедная и несчастная. Я также на двоих подавала, паспорт руками забивала.... Но только после того, когда ваши черновики в потоке отвисли. А так 4-5 минут на белый экран смотрела. И вы считаете, что вас должны пожалеть с вашими проблемами?
Надо наверное написать мне тоже жалобу - почему всех умных наверх сейчас поднимут?

irira,
Сразу после нажатия кнопки появляется надпись Заявление зарегистрировано - все. Вот от этой точки и идет отсчет. Никакие другие роли не играют. Списки будут составлять по этому времени, даже у внеочередников

А что там в регламенте😂

nnsstt: ремени

Я теперь тоже так вижу😬
Получается была бы формулировка "исправлено на время подачи заявления на егпу и регистрации на портале, до отправки в ведомство". Короче все интереснее и интеркснее. Но нелогично...

Анонимка,

Себя пожалейте. Сходите и напишите жалобу, вдруг легче станет.

Анонимка: почему всех умных наверх сейчас поднимут?

Для этого наверно умные и нужны и пожинают своего ума плоды) если у кого то ума не хватило заранее заполнить все , умные точно не при чем

Марина_Я: Себя пожалейте. Сходите и напишите жалобу, вдруг легче станет.

Девушка, так это вы пытались рассказать о своей горькой участи... Мне себя не зачем жалеть, да и ходить сейчас не надо - писать я хорошо умею и знаю куда

Пончик из Аризоны: если у кого то ума не хватило заранее заполнить все , умные точно не при чем

Именно поэтому умные сутки спать не могут - почему их 00:00 час в сети болталось

Анонимка,
А почему паспортные данные забивали вручную? У меня все подгрузилось из моего профиля. Вы же заводили раньше сведения на детей «семья и дети», там и данные: свидетельство о рождении ребенка и данные паспорта. Но я подтверждала профиль на ребенка ГУ после получения паспорта в МФЦ(активировала там). Мне сказали в МФЦ, что на лагеря подаете, как представитель (родитель) со своего аккаунта и там уже будут все сведения о паспорте ребенка. Я за 5мин перед подачей создала черновик и ровно в 00:00 нажала только «отправить», поэтому в 00:00 у меня ушло, а в 00:03 получено ведомством.

А как быть с фразой « время регистрации- это время отправки заявления с ЕПГУ?

Я считаю это значит , заявление считаю зарегистрированным , когда оно ушло с ЕПГу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы