Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Аноним 651: Я поняла, что в системе это время и не меняется. Оно изменится только в тексте уведомления об обработке заявления сотрудником лагеря или администрации района. В самом тексте будет стоять время заявление вплоть до секунд.

верно))
так же считаю, исходя из того,
какие скрины кидают

Хорошо бы ! Спасибо

Аноним 651,

А таких уведомлений пока ещё нет , правильно

У меня только такое есть

asyy: У меня только такое есть

Поменяется , когда придет уведомление о подтверждении конкретным сотрудником

Анонимный ник: Вот об этом и пишу. Спросила сегодня в администрации поменяют ли первое письмо (оно у меня пришло до рассылки про время), сказали нет

А что вы переживаете, если у вас статус, что подтверждено конкретным сотрудником, то скорее всего путевка у вас будет

Новый день и опять то да потому. Вчера уже все было сто раз написано.

Аноним 812: что подтверждено конкретным сотрудником, то скорее всего путевка у вас будет

нет
это просто заявление проверили, не более.
проверяют у всех, дают не всем

Клёпкa: нет
это просто заявление проверили, не более.
проверяют у всех, дают не всем

По моему опыту нет. Если сотрудник взял в работу, значит путевка можно сказать в кармане ))) только оплатить надо будет.
Они же видят уже новое время - по регистрации на ГУ заявления. И берут в работу по порядку в соответствии с ним.
Кто уже не попадает по очереди - отказ приходит, без подтверждения работником администрации

Сижу сейчас в мфц для подтверждения льготы на многодетность и обалдеваю, у меня каким то образом неправильно указан орган выдавший свидетельство о рождении у обоих детей. Написано кратко РОВД Хотя сами знаете что при подаче заявления надо было вписывать от руки и потом появлялся выпадающий список из из него я выбирала полный текст отделом записи актов гражданского состояния Ленинского района и тд …

Аноним 812: Если сотрудник взял в работу, значит путевка можно сказать в кармане )))

я бы не радовалась вообще)) проверка сотрудником ничего не гарантирует
ну имхо,конечно, спорить не буду, просто читаю темы каждый год тут )

малыфка: Кто уже не попадает по очереди - отказ приходит, без подтверждения работником администрации

ого...напишите потом как что порешали
мне кажется не та ошибка, по которой могут отменить, например

Аноним 812: По моему опыту нет. Если сотрудник взял в работу, значит путевка можно сказать в кармане ))) только оплатить надо будет.
Они же видят уже новое время - по регистрации на ГУ заявления. И берут в работу по порядку в соответствии с ним.
Кто уже не попадает по очереди - отказ приходит, без подтверждения работником администрации

Нет. Подтверждают абсолютно все заявления, в какой уж очередности они это сделают, не имеет значение. Это то же самое действие, когда мы приходим в МФЦ и подтверждаем заявление документами. Разница, что подтверждает либо работник МФЦ, либо работник администрации, если мы минуем МФЦ. Так что, совершенно это не значит, что путевка в кармане.

Клёпкa: ого...напишите потом как что порешали
мне кажется не та ошибка, по которой могут отменить, например

У меня в первый год также было, только номер свидетельства не совпадал. Они просто копию верного номера приложили к документам и все сканало. Хотя изначально мне говорили что надо будет новое заявление подавать, а то отменять

Gala7669: Нет

Клёпкa: нет

Ок, давайте дождемся 11.03, тогда уже точно всем ответы придут

Аноним 812: По моему опыту нет. Если сотрудник взял в работу, значит путевка можно сказать в кармане ))) только оплатить надо будет.

Сотрудники просто проверяют документы, чтобы все правильно было.
Берут они в работу всех, п.ч. не имеют право делать это выборочно. Кто по очереди не попадает, это будет известно после комплектации.
Вы забываете про льготников, которые в любой момент могут сдвинуть всю очередь, подав заявление в последний день приема

crotcheteer: Берут они в работу всех, п.ч. не имеют право делать это выборочно.

Не знаю, у нас друзья подавали на тот же лагерь и смену, только время отправки у них было 00:06. Им пока никакого подтверждения не было оо сотрудника, а мне пришло, но у меня время 00:00:01. Я думаю им отказ будет, не успели по времени

малыфка: неправильно

У меня так же было, сотрудник МФЦ поправляла

Аноним 812: Не знаю, у нас друзья подавали на тот же лагерь и смену, только время отправки у них было 00:06. Им пока никакого подтверждения не было оо сотрудника, а мне пришло, но у меня время 00:00:01. Я думаю им отказ будет, не успели по времени

у сотрудников еще куча времени на это

Аноним 812: Не знаю, у нас друзья подавали на тот же лагерь и смену, только время отправки у них было 00:06. Им пока никакого подтверждения не было оо сотрудника, а мне пришло,

это совершенно ни о чем не говорит уведомления будут еще приходить до числа 12го, если 13го планируется вторая волна, и делать выводы после трех дней подачи оч рано))

Клёпкa: если 13го планируется вторая волна,

Откуда дата 13?

И номер одного из свидетельств был неверный, но я тут же зашла с телефона в гос услуги там нормальный правильный номер, показала ей. Они не знают как так получилось. Долго мялись, потом видимо сходила к начальству - исправили. Просто если бы я не пошла подтверждать документы о многодетности я бы об этом и не узнала. Номер в очереди она мне не сказала, говорит не видно

Аноним 812,

У меня в прошлом году время было 00.15,попала на путевку

малыфка: И номер одного из свидетельств был неверный,

малыфка: каким то образом неправильно указан орган выдавший свидетельство о рождении у обоих детей.

Вот еще косяки, если льготы нет, это надо подавать межведомственный запрос, тоже время

малыфка: если бы я не пошла подтверждать документы о многодетности я бы об этом и не узнала.

Темная сторона сервиса электронных услуг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы