Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Аноним 812: Откуда дата 13?

выше писали
вроде как в администрации сказали, утверждать на сто проц не буду, я так запомнила из сообщений

Шарик Смешарик: У меня в прошлом году время было 00.15,попала на путевку

я вообще в 6 утра подавала, особо не надеясь, попала. льгот нет

Клёпкa: выше писали
вроде как в администрации сказали, утверждать на сто проц не буду, я так запомнила из сообщений

Сомневаюсь. До 10.03 прием если, потом оплата квитанций дней 5, там уже если останутся места, то вторая волна

Девочки, а скажите что-нибудь про ДОЛ Каменный цветок, как?

Я туда подала а 00.03, сотрудником подтверждено

Аноним 28: Девочки, а скажите что-нибудь про ДОЛ Каменный цветок, как?

Замечательно, третий раз туда собираемся

Аноним 812,

Супер👍 спасибо

Аноним 812: Откуда дата 13?

В инструкции что на 1 стр выложена написано, что 13.03 подача на свободные места.

Аноним 812: Сомневаюсь. До 10.03 прием если, потом оплата квитанций дней 5, там уже если останутся места, то вторая волна

значит попозже, не помню кто про 13 писал ранее.

Аноним 812: По моему опыту нет. Если сотрудник взял в работу, значит путевка можно сказать в кармане ))) только оплатить надо будет.

Вы заблуждаетесь. Подтверждение сотрудником - это всего лишь стадия проверки корректности поданного заявления. И всё.

малыфка: номер одного из свидетельств был неверный, но я тут же зашла с телефона в гос услуги там нормальный правильный номер, показала ей. Они не знают как так получилось. Долго мялись, потом видимо сходила к начальству - исправили

Когда я подавала заявление на зачисление в 1-ый класс, до школы почему-то адрес регистрации дошёл без номера квартиры. Причём в моём файле отправки номер квартиры был, а в полученном школой файле не оказалось. Технический косяк. У них бывает.

Расскажите,пожалуйста, про лагерь Красная гвоздика. Столько отзывов нехороших про него ... Какие то плюсы вообще есть, кроме свежего воздуха?

Astrum*: Вы заблуждаетесь. Подтверждение сотрудником - это всего лишь стадия проверки корректности поданного заявления. И всё.

Сомневаюсь, прошлые годы не доставались путёвки и никакой сотрудник Администрации их так не подтверждал

Аноним 4: прошлые годы не доставали путёвки и никакой сотрудник Администрации их так же подтверждал

Сами поняли, что написали? Я не поняла.

Аноним 4: Сомневаюсь, прошлые годы не доставали путёвки и никакой сотрудник Администрации их так же подтверждал

А нам подтверждали сотрудники, а в итоге путевка не доставалась с первого раза.
Только во вторую волну попали.

Raduga557: Какие то плюсы вообще есть, кроме свежего воздуха?

ну кормят еще )))
дочка ездила туда в 9 лет почти, это был самый первый опыт, ничего особо не понравилось. Связи нет толком нуне было), звонить ходили куда-то к воротам вечером раз в два дня, еда ничего особенного, вожатые не оч, орали вечно, бытовые условия средние, (подмываться в ногомойке, душ раз в неделю),но они везде +- одинаковые.
Второй раз точно не поехали бы туда, даже не рассматривали такой вариант

Анонимный ник: Отказ приходил?

В списках не было, когда выложили. Заранее никаких отказов не было точно.

Люблю одуванчики: В списках не было, когда выложили. Заранее никаких отказов не было точно.

То есть если не попал в лагерь, вообще никакого уведомления не приходит ? Просто висит в статусе, что отправлено в ведомство ?

Аноним 812,
Что принято и проверено сотрудником висит последним.

Анонимный ник,

Авам зачем сейчас эта информация, также как и время подачи и время приема,так как это был прошлый год и ситуации меняются ежеминутно.кто то подаёт в оо.01 но пролитает из за секунд, а кто оо по тому что приходят первоочередники в последний день и сдвигается все кто подаёт в 00.01.
Поэтому вот эти вопросы ,:А во сколько вы подали,совершенно не информативно.

Raduga557: Расскажите,пожалуйста, про лагерь Красная гвоздика

Дочь ездила в 2023 году, первый раз поехала в лагерь загородный, выбрала я его случайным образом. Забрала дочь на 5-й день, бежала теряя тапки, ей не понравилось от слова совсем… даже передергивает при упоминании. В 2024 ездила в УС и Юность… говорит, Красную гвоздику с ними даже сравнивать не стоит, больше, говорит ни за что туда не поедет… у коллеги дочка в 2023 из Красной гвоздики вшей привезла на память 🫢 Вот такой, лично у нас, опыт с КГ

От администрации кировского района уже кому нибудь пришло подтверждение ?

Raduga557: Расскажите,пожалуйста, про лагерь Красная гвоздика.

Сын был в прошлом году, 9 лет, и это был его первый раз, очень понравилось, но он у меня активный, везде участвовал, любимчик вожатых. В еде привередлив, но там голодным не ходил. Хотел остаться еще на месяц в лагере.))

Lizavetanikulina,
Была пара человек, до инфо сообщения что будут считать по другому.
Но в целом кировский всегда медленный 😃

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы