Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Подскажите у кого дети были и в каменном цветке и в космосе. Какой лагерь вы бы выбрали для девочки 8 лет.

Люблю одуванчики, добрый день! Вчера в 15:50 было подтверждено работником ППЗ Ленинского района, 2 смена в Титова. Не льготники

Аноним 651: По предыдущим этапам уведомления на электронке были.

да? у меня нет и не было никогда. всегда на ГУ приходили

Sanenok: Ленинского района, 2 смена в Титова

отлично! лед тронулся))
а то тут про титов никто не писал еще, вроде бы, совсем

Адуванчег: aleksawest1987,

Ну вот у меня Приозерный, но с льготой, написано заявление подтверждено
Посмотрела прошлый год, все те же самые строчки и там по датам неделя где то разбег был

Тоже Приозерный. 4 смена, Не льготники. ничего не изменилось на ГУ и ничего не подтверждено.

Аноним 175: Подскажите у кого дети были и в каменном цветке и в космосе. Какой лагерь вы бы выбрали для девочки 8 лет

Однозначно Космос. У меня мальчики, но все знакомые, у кого девочки ездили, все в восторге от Космоса.
Каменный цветок - не знаю, почему он такой популярный, честно, и бесплатно бы не отправила

Аноним 175: и в каменном цветке и в космосе.

оба лагеря хорошие, мой сын был в обоих, в каменном цветке для него был большой минус, что заставляли каждый день ходить на дискотеку, более жесткая дисциплина, для вас может это и не минус, кормят хорошо, по бытовым условиям , кружкам нареканий не было. Знаю детей, которые ездят только в каменный цветок, но моему не зашел, в Космос второй раз тоже не поехал

aleksawest1987,

Возможно потому что у нас льгота, может поэтому и есть изменения 🤷🏻‍♀️

добрый день. Кто-то писал выше, кто в xml файле видно время отправки. Я что-то не смогла найти...

Аноним 175: были и в каменном цветке и в космосе. Какой лагерь вы бы выбрали для девочки 8 лет.

Девочка 10 лет была в прошлом году и там и там
В этом году так же хочет.

Pepper: каменном цветке для него был большой минус, что заставляли каждый день ходить на дискотеку, более жесткая дисциплина, для вас может это и не минус, кормят хорошо, по бытовым условиям , кружкам нареканий не было.

Соглашусь с этим, все так.

Единственное на мой взгляд в космосе с организацией деятельности детей по веселее.
На отъезд у них всегда "мини концерт" с танцами и песнями, в лагере большое внимание уделяют "корпоративной" культуре, гимн, цель, единообразие и прочее.
Мне больше нравится такой подход.

Манула: Каменный цветок - не знаю, почему он такой популярный, честно, и бесплатно бы не отправила

а моя дочь (11 л) в прошлом году в восторге была. Очень понравилось все

Здравствуйте. Перечитала все отзывы. Переползала все сайты лагерей. В итоге в голове такая каша 😆 вот хочу всё-таки понять какой лагерь имеет благоустроенные корпуса с маленькими комнатами и без тараканов

Paster,

У нас так же висит...уже теряю надежду. В прошлом году в это время уже квитанция на оплату пришла. А тут даже подтверждения нет...

ms.vik.vik: В прошлом году в это время уже квитанция на оплату пришла.

Квитанция на оплату не может прийти до окончания приёма заявлений. Ещё даже реестры на получение путёвок не сформированы.
Придут льготники 10-го и всех сдвинут.

ms.vik.vik: У нас так же висит...уже теряю надежду

у меня тоже висит "принято ведомством"....

Paster,

У нас космос, вторая смена. На таком этапе

Аноним 175,

Оба хорошие, но в каменном цветке не по 10 человек живут, в основном по 4 человека в комнате и душ-туалет на этаже. С дисциплиной в каменном цветке жёстче.

Аноним 477: отъезд у них всегда "мини концерт" с танцами и песнями, в лагере большое внимание уделяют "корпоративной" культуре, гимн, цель, единообразие и прочее.

Этого всего полно в каменном цветке. В прошлом году дочь была в Красной гвоздике, кто не любит массовые мероприятия это всем туда, сказала было скучновато и не было такого контроля как в каменном цветке. Дети могли сами гулять по территории, в каменном цветке нет такого. Но с едой в разы лучше в Красной гвоздике говорит было. Второй раз в Красную гвоздику ехать отказалась.

Ну вот и Кировский район начал оживать. Мечту 3 смену подтвердили. Буревестник 5 смена пока тишина

Добрый день! Подскажите документы нужно нести в мфц для подтверждения? или ждем путевку на госуслугах и подтверждаем?

Paster,

Нам подтвердили 3 смену в Космос 4 числа.

Аноним 651,
Подскажите, какая у вас смена в Волну?

Морсианка,
Есть льготы, - идите, нет льгот - ждите.

Добрый день!!! Буревестник 2 смена вчера подтвердили.

а есть кто ездил в Изумруд прошлый год. не встретила отзывов. как там? я так понимаю совсем не в популярных..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы