Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Lelkako,
На сайте файлик будет. Кто куда пойдет?

DashulyaKa,

У меня была такая же ситуация, все восстановили,

"Заявление № 17419,,,,,,80 от 03.03.2025 09:59:19 было подтверждено 06.03.2025 17:27:10, работником ППЗ1 Кировского района, Пехотина Мария Юрьевна, в должности Работник административной организации."

Девочки подскажите пожалуйста это и есть подтверждение получения путевки? Или еще что то ждать?

Лю: Девочки подскажите пожалуйста это и есть подтверждение получения путевки? Или еще что то ждать?

Еще один Лунтик)
Нет, это просто ваши доки проверили
Следующее должно быть: путёвка скомплектована туда-то, тогда-то и смена
Вот это будет значит что получили путёвку

Клёпкa: Титов 5ая смена

У вас прошлогодний скриншот

Lelkako: Так и дадут списки со свободными местами. Кому надо, тот и пойдет за ними.

ну так о том и речь, что места будут как ни крути)

Аноним 477: У вас прошлогодний скриншот

да канеш))) удалила уже)) это я смотрела как что в том году было тормоз))))

Аноним 473: Кто куда пойдет?

в мфц, за свободными местами)

Лю,
Это этап проверки, запоминайте длинный номер заявления из этого уведомления. Если ваш номер будет в списках, которые обещают уже завтра выложить, значит вам выделена путёвка.

у кого то по ЖД району есть сподвижки? Что то они вообще не шевелятся что то подтверждать и проверять....как они списки собираются формировать-если заявления даже не проверены и не подтверждены????

aleksawest1987: .как они списки собираются формировать-если заявления даже не проверены и не подтверждены????

да погодите вы) сегодня последний день подачи, еще пару дей будут проверять, ну чего вы :))

Аноним 473: Поправили такое только 1 девушке, которая написала в минцифры, в прокуратуру, гу, новости и тд😃
Мне ничего не поправили.
Но прошлый год был особый и из-за глюка остались места в 6 смену космоса)) во вторую волну гу легли до 12 дня.. Я успела сгонять в мфц и в 11 получить туда 2 путевки.
Оставались смены по 21, 7 дней, котооые кончались 2 сентября. 1 сентября мы прогуляли))

Ох, не обнадеживает... Не всем еще я написала видимо

Огогого: У меня была такая же ситуация, все восстановили,

модератору

Ого! А это в том году или уже в этом? подскажите, пожалуйста, к кому и куда обращались? Что писали?

DashulyaKa,

И в том и в этом, в личке меня спросите

Понимаю, что все обеспокоены получением субсидированных путевок, но может кто то в Администрациях спрашивал о путевках за полную стоимость? Будут в этом году?

Люси28: Будут в этом году?

дак они уже есть
просто не во всех лагерях

Клёпкa: Еще один Лунтик) Спасибо большое!))))

Байнова А.: Это этап проверки, запоминайте длинный номер заявления из этого уведомления. Если ваш номер будет в списках, которые обещают уже завтра выложить, значит вам выделена путёвка.

Спасибо большое!

Огогого,

А мне не восстановили

Аноним 217,

а вы обращение писали в министерство?

Огогого,

На сайте администрации вроде

Аноним 217,

Аноним 217, надо в министерство образования писать

Огогого,

А как быстро они восстановили заявление?

aleksawest1987: у кого то по ЖД району есть сподвижки?

Есть. Заявление подтверждено 7 марта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы