Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как действовать при срыве уроков и кражах в классе?

Znayka: В какой класс?

На сайте с 5 указано😉
Фактически с первого, все кто переводился во 2-3-4 классе тоже проходили тестирование у директора. Можно сколько угодно « топить» за борьбу с системой, но потом сюрпризов поменьше. Вот и ответ. Это может кому-то не нравиться, но так оно работает. Адекватный ребёнок, у которого есть знания предмета на уровне хор-отл. спокойно проходит, там не олимпиадные задания, типовые , но дает время посмотреть на поведение и уровень знания.
Из старой школы вообще шло 5 детей. 4 взяли.

tiun1982: какое такое? это вообще ничего. многие стоят на учете в пдн и толку?

А как потом образование получать? Есть специальности куда путь будет закрыт после этого, ну а так да, ничего страшного

Znayka: Ну вы просто не встречались с подобным. Иной раз диву даёшься, какие люди

Так поэтому и не встречаюсь их не берут. В первом классе навстречалась и ушла, что б больше не встречаться.

Znayka: Это точно уникальное что-то ? Родители могут не приходить

Могут. Потом межведомственное взаимодействие.
Ученик имеет проблемы с дисциплиной, администрация школы не может найти контакт с родителями, причину выяснить не представляется возможным, просим содействия…..

Ну и всё. Органы опеки вполне могут позвать или зайти.

Я вот читаю сколько Вас, Вам так нравится сложности создавать и планировать 😁
Придумать сложность- придумать план действий- ждать сложность.

Freyaalgiz: А как потом образование получать?

А оно им надо? Сейчас вон доставщики 100+ получают, на складах вб вообще 200т можно получать...проживут

tiun1982: три и выкинуть нафиг из школы.

Так не могут же выкинуть 😁
Вы уж определитесь😉
Могут или не могут выгнать из школы?

Вот когда я училась, однокласснику поставили тройки в аттестат, в 9 классе, но при условии, что он дальше не идет учиться. ( ОГЭ еще не было никаких)
В 2-5-7 классе что сделать? Их же нельзя выкинуть😁

tiun1982: остальные дураки

Сами додумали.

Freyaalgiz: Сами додумали.

нет, вы несколько раз тут написали "умный директор"

Freyaalgiz: Так не могут же выкинуть 😁

после 9 класс. вы не устали прикалываться? в 10кл могут спокойно не взять

tiun1982: А оно им надо?

Не знаю, надо Вашим детям образование или нет🤷‍♀️
Кем они хотят быть, когда вырастут😁
Если не надо, то и учиться можно не напрягаясь. Название улицы и номер дома сможет прочитать и хорошо

Freyaalgiz: В 2-5-7 классе что сделать? Их же нельзя выкинуть😁

они сидят на задних партах и играют в телефоны. после 9кл сдают огэ со 2-3 попытке (им помогают) и они в свободном плаванье.

Freyaalgiz: Не знаю, надо Вашим детям образование или нет🤷‍♀️

мои то дети тут при чем? мы о системе, а вы всё на личности переходите

tiun1982: "умный директор"

Но я нигде не писала, что остальные дураки.

tiun1982: после 9 класс. вы не устали прикалываться

А до 9 класса не бывает проблем с успеваемостью? Ребёнок откровенно плохо учится, с 2 на 3… так не бывает?

tiun1982: мои то дети тут при чем? мы о системе, а вы всё на личности переходите

Так Вы написали « а оно им надо»? А о чьих же детях Вы писали? Такие вещи можно писать касаемо только своих детей и решать только за своих детей.

Freyaalgiz: А до 9 класса не бывает проблем с успеваемостью? Ребёнок откровенно плохо учится, с 2 на 3… так не бывает?

вы сейчас о чём вообще? некоторые двоечники нынче преуспевающие бизнесмены и знаменитости. вы зациклены на оценках?

Freyaalgiz: Так Вы написали « а оно им надо»? А о чьих же детях Вы писали? Такие вещи можно писать касаемо только своих детей и решать только за своих детей.

Freyaalgiz,

У меня ребенок в 10кл и розовые очки я сняла еще в началке. А вы можете пока носить. Только лет через 5, пожалуйста, подтвердите всё вами напридумыванное сегодня здесь

tiun1982: некоторые двоечники нынче преуспевающие бизнесмены и знаменитости. вы зациклены на оценках?

Вы не понимаете, что с оценкой « 2» ребёнка не переведут?
Ему еще до художника и бизнесмена дорасти надо, не?

Freyaalgiz,

у вас ещё и рега свежая....ну теперь точно всё понятно
знатно троллите

Freyaalgiz: Вы не понимаете, что с оценкой « 2» ребёнка не переведут?

это вы не понимаете, что ему три натянут. школе нет смысла ставить 2 и терять деньги из бюджета. учителя итак копейки получают. советую вам заканчивать троллить и идти учить мат часть

tiun1982: идти учить мат часть

Я не педагог. Зачем? Ну вот натянули из класса, во втором триместре не будут. Родители ищут школу.

Ну вот поэтому и разница такая у нас. Вам лишь бы как « помогут, натянут, забить», а мне такое неинтересно. Поделитесь баллами ЕГЭ потом😉
Вам немного до этого осталось, мне еще долго, если конечно мой не решит стать курьером или бизнесменом 😂
Ну или Ваш.

Freyaalgiz: Поделитесь баллами ЕГЭ потом😉

они будут высокие можете не завидовать у нас знания в приоритете, а не оценки.

tiun1982: они будут высокие можете не завидовать у нас знания в приоритете, а не оценки

Моему еще до ЕГЭ… долго. А раз неактуально, то как можно завидовать?)
И даже у Вашего нет еще баллов… Как можно завидовать несуществующему? 😁

Freyaalgiz: Моему еще до ЕГЭ… долго.

вам, наверно, вообще повезет и к тому времени егэ отменять

tiun1982: вам, наверно, вообще повезет и к тому времени егэ отменять

Не знаю, как будет. Уже столько лет говорят, а воз и ныне там

Freyaalgiz: На сайте с 5 указано

В какой-то мере конкурсный отбор в 5 класс способствует отслеживанию слабых учеников, но вот от неадекватных учеников и родителей не спасет. Да, меньше, возможно, но не панацея. Собранный интеллект не гарантия отсутствия поведенческих проблем. Знаю, о чем пишу, мой старший сын примерно в такой школе и учится)

Freyaalgiz: Фактически с первого, все кто переводился во 2-3-4 классе тоже проходили

Про первый класс неправда, у нас запрещен конкурсный отбор в первый класс. Потом да, можно.

Freyaalgiz: Адекватный ребёнок

Вы путаете высокий интеллект с адекватностью поведения. Я выше писала, что одно не гарантирует другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы