Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как действовать при срыве уроков и кражах в классе?

Freyaalgiz: Потом межведомственное взаимодействие.

Что это такое?

Freyaalgiz: Вы не понимаете, что с оценкой « 2» ребёнка не переведут?

А что сделают?

Znayka: Я выше писала, что одно не гарантирует другое

Так я писала о заинтересованности, « одаренности» и мотивации.
Разумеется у них есть интеллект и он сохранен, если у них нет диагноза.

Freyaalgiz , в этом я с вами согласна полностью. Если ограничения разумные и они на пользу, значит, они нужны. Только не всегда так бывает. Бывают просто бессмысленные ограничения, от которых пользы никакой. Наоборот, их поэтому и стараются нарушить.
Как и то, что в каждой организации многое зависит от руководства, согласна.
У меня был вопрос к Znayka немного о другом. Но теперь более-менее разобрались .

Палеолитическая Венера: Отчислять просто за поведение не могут и там.

Могут! Это я точно знаю. Из 130 отчислили за поведение ребенка коллеги. Ребёнок очень умный. Но поведение просто жесть. Через два месяца, после того, как поступил туда, попросили на выход.

Freyaalgiz: Разумеется у них есть интеллект и он сохранен, если у них нет диагноза.

Сейчас даже можно не предоставлять медицинские документы школе, вы и не узнаете ни о каком диагнозе. Даже если он есть, то инклюзия и все. Статус ОВЗ далеко не у всех детей с диагнозами. Вы очень хорошо думаете о людях)

SwedRialy: Если я говорю, что мы отстаем по программе, наверное я сравниваю с какими-то другими классами внутри нашей же школы и соседними школами. Пример был просто по математике, по остальным предметам там также весело.

А куда вы хотите успеть или не опоздать во 2 м классе? Читать, писать, считать научились же.
Во втором классе нет ничего такого, чтобы не успеть

Мирa: Через два месяца, после того, как поступил туда, попросили на выход.

Какой класс?

Freyaalgiz,
Госпидя ну мы все уже поняли, что у вас самая лучшая школа, самый умный директор и вы самая лучшая и разумная мама, адресочком-то школы когда поделитесь? А-то обещали ещё страниц 10 назад, а воз и ныне там

SwedRialy: Подскажите, алгоритм обращения в прокуратуру. Я так понимаю, нужно инициировать проверку работы директора по неисполнению обязанностей и нарушение процесса обучения детей?

Алгоритма особо не было, была последняя капля(
Просто села и написала жалобу на сайте прокуратуры, описала все, что происходит в классе, прикрепила сканы жалоб и ответов на них, и отправила. Было много разбирательств, начались проблемы у ребенка, но к концу года все таки решили судьбу детей, с которыми никто не мог справится. Родители быстро организовали переводы в другие школы, кого-то на 2-й год оставили. Класс почистили конкретно. Остался 1 ребенок с неадекватным поведением,но тк поддержки не было, особо никому не вредил, да и видимо родители начали ему внимание уделять, появились успехи в учебе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы