Схема препаратов и ухудшение

Аноним 456:

Тогда, конечно сложно. Одно понятно, что лечение нужно корректировать. И в подростковом возрасте, может выплыть совсем другой диагноз. Психиатры тоже ошибаются, и иногда лечат не от того, был печальный опыт. Вам только ориентироваться на своего ребенка, искать другого специалиста, менять лечение, может в более старшем возрасте будет понятнее.

У сына стоял СДВГ плюсом легкая аутичность, тоже органического генеза. Сидели на атомокситине, по совету Сабанцева увеличили дозу и понеслось. В начале 4 классе его бомбануло, оры, психи, арессия, суицидальные мысли в 10 лет.... Отменили атом. Сменили психиатра. Сейчас на арипризоле и депакине. Спокойный, но тормозит сильно.

Автор, попробуйте получить ещё одно мнение врача. То что вы описываете у моего сына было с детства, ставили сдвг, рас не ставили так как по интеллекту всё было в норме, но ставили аутичные черты. Был неусидчив, плаксивый, раздражительный, уроки делать не хотел. Были у Сабанцева, он тогда сказал что это незрелость коры головного мозга и что это к 11-12 годам пройдёт, не скажу что совсем прошло, но стало намного лучше.
В начальную школу мы провели как в аду. В первом и втором классе уроки делали до часу ночи, Я сидела рядом с ним, делали всё вместе. Вам правильно пишут, нужно найти ключик к ребёнку. Сейчас сыну 16 лет, когда закончил школу и при поступлении в колледж, сам попросил поддерживающую терапию. Мы ходили к психиатрам, просили ад, плюс по СДВГ выписали от атомекситин. В итоге он пил атомиксетин с феварином, через какое-то время, примерно 3 месяца, у него началась эйфория, он сказал что ему всё стало безразлично и сам попросил убрать таблетки. Мы по совету с врачом стали потихоньку отменять, но прошёл сложный период перехода из школы в колледж и стала полегче.
А так у сына тоже была дизартрия, дислексия и сдвг.
Уроки до сих пор напоминаю, что нужно сделать, желание редко когда есть, это такие дети, главное что учиться. В своё время выписывали лекарства, я не стала давать и не жалею. Позже у ребёнка проявились другие проблемы, совершенно не связанные с неврологией и психиатрией, когда мы их стали корректировать по неврологии тоже стало легче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы